□垨墓亽 发表于 2015-10-27 07:34

玩伊苏系列到现在 感觉最好玩的还是起源········

{:3_105:}当年起源玩了N多遍 音乐超赞 三主角设定也很好后来买了伊苏7 虽然革新很大 但是没能坚持通关,不知道为什么就是玩不进去····感觉最爱的还是起源 不知道树海会怎么样

东流 发表于 2015-10-27 07:51

我怎么觉得,可玩性最好玩的还是永远2和6.。。。

zengpower 发表于 2015-10-27 08:26

同意              

cizai21 发表于 2015-10-27 09:23

赞同,而且起源的优化也很好。我当年sis的集成显卡都能流畅玩,画面是所有能玩的游戏中最好的之一。

hackermam 发表于 2015-10-27 09:39

我能说我最近又装了起源在重温嘛:lol:lol:lol:lol

□垨墓亽 发表于 2015-10-27 15:36

我也打算再去下个玩一遍

默空 发表于 2015-10-27 17:22

同意~~玩了这么多,还是起源有意思~

guben0999 发表于 2015-10-27 17:55

哎,以前YS 6 O都是正版,但是网络激活,当年重装系统没有反激活,而且激活码都不在了,也没法装了。
想想现在steam简直是伟大的发明!

zellrrj 发表于 2015-10-27 20:10

伊苏1&2,2D画面的,很细致,感觉很用心。3D了以后怎么都不舒服。。。然后这次红毛画风不一样了,感觉也不一样了。。。就像失去漆原智志的梦幻模拟战

tonggongzi 发表于 2015-10-27 20:29

起源二次通关很不错

□垨墓亽 发表于 2015-10-27 20:33

zellrrj 发表于 2015-10-27 20:10 static/image/common/back.gif
伊苏1&2,2D画面的,很细致,感觉很用心。3D了以后怎么都不舒服。。。然后这次红毛画风不一样了,感觉也不 ...

嗯 伊苏7虽然3D化 但是那建模 棱角 太难看了 真还不如原来的2D风格好看 这可能也是我7玩不下去的原因

lebronkobe 发表于 2015-10-27 23:51

YS6才是最好的.
高质的音乐, 三种武器的混用 和古代神话的气围实在太棒了, 已經玩了4-5次

情比纸薄o 发表于 2015-10-28 01:37

同样吧起源通关几次了 伊苏7买回来玩了没多久 就一直没去动了3D画面做成这样 感觉还不如2D游戏性感觉也不太好

guaichuai 发表于 2015-10-28 10:38

6与F觉得最好的表示不服,0觉得局限太小。。只能在塔内晃悠,唯一外面的风光就是女神囚禁独塔与塔顶。。。重复久了会感觉单调。。。6那跳的噩梦与F的各处不同地点冒险感觉好很多

hjx1991 发表于 2015-10-28 11:56

起源是伊苏8么

末日时刻 发表于 2015-10-28 11:59

hjx1991 发表于 2015-10-28 11:56 static/image/common/back.gif
起源是伊苏8么

起源不是伊苏8 是伊苏系列前传

草泥马4321 发表于 2015-10-28 21:45

伊苏 玩过 起源和2   感觉 2代剧情真心给力有带入感   当然起源也不错

ssddr 发表于 2015-10-28 21:46

感觉最经典的还是伊苏2 起源也不错 主要换画师 新女神人设很惊艳。关键游戏要横向对比对比同时代的其他游戏。

lmw0313 发表于 2015-10-28 22:07

我最喜欢的是2代。。。

ooooopppp 发表于 2015-10-28 22:12

赞同,ys7是在psp上通关的,虽然不觉得差,也仅仅是尚可吧。相比之下yso带来的乐趣是最多的。

贱精ray 发表于 2015-10-29 04:48

我喜欢的是5代。。。

jcqn2000 发表于 2015-10-29 08:43

lebronkobe 发表于 2015-10-27 23:51 static/image/common/back.gif
YS6才是最好的.
高质的音乐, 三种武器的混用 和古代神话的气围实在太棒了, 已經玩了4-5次 ...

我也喜欢6,主要是6代是ys系列区别于前5代引擎的革新第一作,从2D进化为2.5D,场景宏大,巨大boss战非常震撼,音乐一如既往的好听,配合场景非常到位。当时真的被震撼到了,尤其是地下遗迹,有一段路非常窄,周围漆黑的环境非常压抑,但是从遗迹里出来的一瞬间豁然开朗,这感觉现在都忘不掉。

不是老大 发表于 2015-10-29 09:22

起源还行吧,不过最喜欢的还是纳比斯汀的方舟。

linlin784555 发表于 2015-10-29 09:22

同最喜欢起源,剧情音乐都赞,缺点就是只有第三遍用爪子男才能看到真正主线剧情

realqiangzhe 发表于 2015-10-29 17:14

起源最高!
唯一买的正版7玩了个开头就玩不下去了。。。
悲剧的是我TMD还买了两次。。第一次买了玩了个开头玩不下去了,过了一年早就忘了这事,偶尔看到,伊苏7!伊苏出7了,赶紧买买买,装好一看开头那个船,卧槽,悲剧了。

□垨墓亽 发表于 2015-10-29 18:44

realqiangzhe 发表于 2015-10-29 17:14 static/image/common/back.gif
起源最高!
唯一买的正版7玩了个开头就玩不下去了。。。
悲剧的是我TMD还买了两次。。第一次买了玩了个开头 ...
{:3_94:}你可逗死我了 节哀吧

恋恋2046 发表于 2015-10-29 21:12

亚特鲁玩了这么多年,依旧还是非常的喜欢啊 哈哈

tsuki00 发表于 2015-10-29 21:16

7买了又转手卖了。。ys树海正还没到看来要退货的节奏

dokidoki 发表于 2015-10-29 21:21

{:3_174:}我最喜欢2和6

□垨墓亽 发表于 2015-10-29 21:53

dokidoki 发表于 2015-10-29 21:21 static/image/common/back.gif
我最喜欢2和6

大神你好
页: [1] 2
查看完整版本: 玩伊苏系列到现在 感觉最好玩的还是起源········