starsky400 发表于 2015-10-26 20:59

求助行动IV第四部分 猎杀 打不过啊

如题,4000血的怪,打不过。求高手指点

依旧很低调 发表于 2015-10-26 23:10

电浆炮,开必中吃几个ap一炮带走了

manisa 发表于 2015-10-27 04:58

硬打是打不过的,要用重力枪减他ap,我带了两个重力枪手过了

starsky400 发表于 2015-10-27 08:09

依旧很低调 发表于 2015-10-26 23:10 static/image/common/back.gif
电浆炮,开必中吃几个ap一炮带走了

没技能,命中不够,哎,还得刷卡?郁闷

starsky400 发表于 2015-10-27 08:10

manisa 发表于 2015-10-27 04:58 static/image/common/back.gif
硬打是打不过的,要用重力枪减他ap,我带了两个重力枪手过了

只出了一把重力枪,命中还一般。

changyou2011 发表于 2015-10-27 10:08

我是拿闪光弹和一个眩晕弹过的

msgp2009 发表于 2015-10-27 11:49

=.=全加命中的小隊吧

zeusgog 发表于 2015-10-27 12:12

我用的人有对大体型怪物伤害翻倍命中加到100(有技能)   伤害130的重型暴矢两把   在来个暴击    还有个伤害400多的拳套

一轮下来还有几百血 他打我近战我近战一个反击搞死

zhouleiabc 发表于 2015-10-27 18:05

所以要刷包,后面有7k血的--这种boss成群,要练两个重武器拿电浆炮+1个重力枪
电浆炮5ap一击威力非常大,低级的一炮也有2k,吃暴击药4级炮能秒7k的boss,上状态伤害得破万。(还没拿第一连遗物加对boss伤害的)

wingf 发表于 2015-10-27 21:37

极限战士3级近战,超级MT,轻松抗3轮

casnalada 发表于 2015-10-28 19:33

后面必然靠重武器,枪兵没用了

bethrezenn 发表于 2015-11-6 10:47

战术就前三章虐虐小怪,后面全靠重武器,肉搏也可以上,要有意识的刷几个重武器手出来,一开始的包似乎不管怎么刷都是只给战术的

406174533 发表于 2018-10-18 22:13

我是前面出了个什么 战斗装备全队1回合 50%暴击的。。。然后 有1个闪光 (或者卖1个人)   1把3级火箭2把 1级激光   1把1级 热熔加个 挨刀的医生。2个半回合A 死BOSS的。。。当然 什么手雷技能全开。。

3dm_16460017 发表于 2022-6-5 22:37

页: [1]
查看完整版本: 求助行动IV第四部分 猎杀 打不过啊