南瓜女魔王 发表于 2015-10-23 16:24

【3DM-Sims小组】【南瓜女魔王原创房屋】分类索引贴,新增合集下载【最新更新2017.7.6】

此贴为本人原创房屋集合。其他集合:原创mod索引
原创人物索引教程经验索引南瓜女魔王专用答疑贴,没有疑问请勿跟帖

合集下载:https://pan.baidu.com/s/1hsrOyVE 密码:**** Hidden Message *****
单独下载(进入每个房屋贴内查看):
无自定义房屋:**** Hidden Message *****
工坊分享房屋:**** Hidden Message *****

有自定义房屋:**** Hidden Message *****

南瓜女魔王 发表于 2015-10-23 22:25

一入耽美深似海 发表于 2015-10-23 18:16 static/image/common/back.gif
大大~你的房子都好棒呀!!特别是你的WonderLand
从开始玩M4开始,我特别想要下载!但是由于无法上工坊…… ...

wonderland已放下载~

一入耽美深似海 发表于 2015-10-23 23:18

嗯嗯,就去下载!O(∩_∩)O谢谢

蛋清草饭 发表于 2015-10-31 10:47

求旧版的WonderLand新的游戏没更新玩不了

南瓜女魔王 发表于 2015-10-31 13:16

蛋清草饭 发表于 2015-10-31 10:47 static/image/common/back.gif

这真是个严重的问题……原来还会有这种冲突……我以前没有保存过,我是新从工坊上当下来保存的,我也没有旧版的了。

蛋清草饭 发表于 2015-10-31 20:48

蛋清草饭 发表于 2015-10-31 10:47 static/image/common/back.gif

求路过有的兄弟分享下

sabrinat926 发表于 2015-11-22 20:44

光棍節新手房用不了_(:3」∠)_
三宮六院版更新到最新了還是提示要更新遊戲QAQ

南瓜女魔王 发表于 2015-11-24 21:28

sabrinat926 发表于 2015-11-22 20:44 static/image/common/back.gif
光棍節新手房用不了_(:3」∠)_
三宮六院版更新到最新了還是提示要更新遊戲QAQ ...

对,我的是正版。你们只能等新的破解出来了。

awafawd 发表于 2015-12-11 02:08

楼主为什么我下了你提供的WonderLand文件,放到文件夹,在游戏里读取之后显示系统错误啊,因为我玩的是盗版吗。。。

南瓜女魔王 发表于 2015-12-11 16:47

awafawd 发表于 2015-12-11 02:08 static/image/common/back.gif
楼主为什么我下了你提供的WonderLand文件,放到文件夹,在游戏里读取之后显示系统错误啊,因为我玩的是盗版 ...

因为版本太低。wanderland,糖果屋和新手房都是更新过后我才导出的房子,已经超过了破解的版本,所以你们只能等新的破解出来才能用了。

mzb520 发表于 2015-12-11 16:54

不错嘛。。。。。。。。。

yunyiyue123 发表于 2015-12-18 18:41

楼主,新的Christmas Carnival下载装进tray文件里面,点击房屋准备安装进世界,显示“无法找到该物品”!

南瓜女魔王 发表于 2015-12-19 03:07

yunyiyue123 发表于 2015-12-18 18:41 static/image/common/back.gif
楼主,新的Christmas Carnival下载装进tray文件里面,点击房屋准备安装进世界,显示“无法找到该物品”! ...

我没有用过源文件安装房屋,所以不太清楚步骤。我检查了一下保存文件,应该是齐全的。我保存房屋的名称叫“炫丽舞台”,不知道这个有没有影响。

南瓜女魔王 发表于 2015-12-19 03:09

yunyiyue123 发表于 2015-12-18 18:41 static/image/common/back.gif
楼主,新的Christmas Carnival下载装进tray文件里面,点击房屋准备安装进世界,显示“无法找到该物品”! ...

源文件是需要解压的。

yunyiyue123 发表于 2015-12-19 09:00

是解压后安装的,游戏我的资料库里面也显示有绚丽舞台这个文档,但就是一点击它准备放进世界,打开就弹出提示“无法找到该物品”!我把整个tray文件夹清空了,再把这个源文件解压进去,还是无法找到该物品。

daybadguy 发表于 2015-12-19 11:11

我也是显示无法找到该物品,之前南瓜没问题

Alex㊣ 发表于 2015-12-19 21:30

我的也是游戏我的资料库里面也显示有绚丽舞台这个文档,但就是一点击它准备放进世界,打开就弹出提示“无法找到该物品”!

Alex㊣ 发表于 2015-12-19 21:31

会不会少了文件??

南瓜女魔王 发表于 2015-12-20 03:17

yunyiyue123 发表于 2015-12-19 09:00 static/image/common/back.gif
是解压后安装的,游戏我的资料库里面也显示有绚丽舞台这个文档,但就是一点击它准备放进世界,打开就弹出提 ...

已重新打包,需要升级到最新版本。

无敌大湿胸 发表于 2016-1-15 11:05

从3开始就看过用过很多楼主的房子 现在有创意还愿意跟人分享的人不多了楼主卸了3有点可惜了没事留着可以去回忆一下嘛不管怎样支持楼主

南瓜女魔王 发表于 2016-1-19 01:24

无敌大湿胸 发表于 2016-1-15 11:05 static/image/common/back.gif
从3开始就看过用过很多楼主的房子 现在有创意还愿意跟人分享的人不多了楼主卸了3有点可惜了没事留着可 ...

谢谢支持~

mannnnnn 发表于 2016-2-12 10:40

很喜欢你的设计~

bigmap 发表于 2016-2-19 00:26

特意过来感谢一声!

ruanmeihome 发表于 2016-4-13 21:27

入正花了多少呀{:3_94:}

南瓜女魔王 发表于 2016-4-14 22:20

ruanmeihome 发表于 2016-4-13 21:27
入正花了多少呀

没有具体算过,我游戏主体买的盒装的还要更贵一些,现在在淘宝上代购 主体+已经出的全部资料片 大概1000多吧。

々天真的不放手 发表于 2016-4-22 16:05

楼主大大,夜店的那个房顶怎么弄成镂空的?我搞不来啊!

南瓜女魔王 发表于 2016-6-29 14:03

々天真的不放手 发表于 2016-4-22 16:05
楼主大大,夜店的那个房顶怎么弄成镂空的?我搞不来啊!

:L不好意思几个月没有上论坛没看到。
      是这样的,在屋顶和房间是同层的时候,为避免室内显示出屋顶来,游戏的设计是“隐藏处于室内的屋顶”;所以只要屋顶在房间室内(就是一个整体的房间,可以选择墙、屋顶和地板的,不是任意四个墙的拼接),那么屋顶的墙就不显示。
      只要是完整的全墙体房间,无论有多少个都可以隐藏屋顶,但是半墙和围栏就不行了。屋顶的某个部分在半墙或者围栏里面,屋顶墙面就会显示出来。
      我截了几张图你可以对比一下:
1:屋顶的两边在房间外,所以显示墙面显示;而中间的部分处于室内,所以不显示

2:可以看到,房间内是不显示屋顶的

3:在房间里面盖房间也是不显示屋顶的

4:在房间里的,处于围栏内的屋顶显示,围栏外面的不显示

【蜀】诸葛☆孔 发表于 2016-7-3 14:23

感谢分享

々天真的不放手 发表于 2016-7-9 02:11

南瓜女魔王 发表于 2016-6-29 14:03
不好意思几个月没有上论坛没看到。
      是这样的,在屋顶和房间是同层的时候,为避免室内显示 ...

感谢大神的指导,已经学会了!

1131355501 发表于 2016-7-28 00:17

楼主是这样的,我用的是三宫六院的版本,我在论坛里下的源文件,不是工坊里下的,盗版的连不上,而且也放在Tray下了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM-Sims小组】【南瓜女魔王原创房屋】分类索引贴,新增合集下载【最新更新2017.7.6】