rolnadick 发表于 2015-10-22 12:57

关于仓库和自动贸易的手工指定模式

rt仓库的设置出售是啥意思,介绍说点上商品就是储存,点了感觉没啥区别啊。我原来在猜是完全自动贸易的时候,有点的商品会全部卖到城市里,然后再根据路线上的需求评估装上要卖的货。后来观察了一下又好像不是这样?我造了巨型仓库,20个商品全点了,但是商队也没有完全卸完啊。

自动贸易的手工模式,卖出价格最高只能1.4倍吗? 例如木材最紧缺的价格应该是60啊,1.0是33吧,1.2是40,1.4的只有47

:Q:Q:Q:Q

yz1981cn 发表于 2015-10-22 15:11

仓库是将2酒桶以上的商品储存起来,这样就不会1.0倍的时候卖了。
1.4倍就是卖到1个酒桶为止,你还想高倍那就是不卖给城市了。

ohuqg 发表于 2016-5-3 23:47

天天改名字 发表于 2016-5-5 18:53

yz1981cn 发表于 2015-10-22 15:11
仓库是将2酒桶以上的商品储存起来,这样就不会1.0倍的时候卖了。
1.4倍就是卖到1个酒桶为止,你还想高倍那 ...

还是不太明白,如果我将A城设为仓库,20种全点,那到此城卖商品时,价格是按几桶算的?到此城买商品,价格又是按几桶算的?
因为理论上购买4桶的商品,卖到0桶的城里利润最大,
还有就是我发现我设了两个仓库城作为中心城,这两个仓库城跑商的是亏钱的,其他跑商都是赚的,
仓库城作为中心城的发展模式操作最为简单,同样城数下,是不是比4城模式盈利少?4城的选址太苛刻了,

yz1981cn 发表于 2016-5-6 16:38

天天改名字 发表于 2016-5-5 18:53
还是不太明白,如果我将A城设为仓库,20种全点,那到此城卖商品时,价格是按几桶算的?到此城买商品,价 ...

仓库城是先仓库直接卖给城镇了。如果仓库货源充足,商人路过仓库城无货可卖。当然商人是亏钱的。但是游戏有商人利润和城镇利润。仓库卖出所得利润是算到城镇里了。点击城镇会有城镇的总支出和总收入,两者之差就是你的城镇收入。

天天改名字 发表于 2016-5-6 19:23

HAISHI还是不明白啊:Q
页: [1]
查看完整版本: 关于仓库和自动贸易的手工指定模式