5722047 发表于 2015-10-18 14:05

分享一下Kelly Simonz的教材,超绝吉他手养成手册,pdf文件跟音视频,另一个人出的地狱教材,难度不比小林信一低,新手慎用

分享一下Kelly Simonz的教材,超绝吉他手养成手册,pdf文件跟音视频,另一个人出的地狱教材,难度不比小林信一低,新手慎用,不回复可见了,大家帮顶一下给需要的人看到   

1985861200 发表于 2015-11-12 13:00

我一般不发言,但这里我必须回复下楼主,我竟然在这里找到我找了许久的东西:loveliness:多谢分享~另外说一下,小林和他没得比的,不是一个级别的~

velvetriver 发表于 2015-11-28 11:29

感谢分享,下来看看:handshake

imvapa 发表于 2015-12-25 18:56

有下有推
謝謝分享:D

娃娃终结者 发表于 2016-8-22 02:27

你好,网盘已经打不开了,可以发我一份吗?谢谢 754024840@qq.com

5722047 发表于 2016-8-22 23:08

娃娃终结者 发表于 2016-8-22 02:27
你好,网盘已经打不开了,可以发我一份吗?谢谢 754024840@qq.com

http://pan.baidu.com/s/1pJ1lMZ5#path=%252F928%25E8%25B6%2585%25E7%25BB%259D%25E5%2590%2589%25E4%25BB%2596%25E6%2589%258B
http://pan.baidu.com/s/1sjCDb5N#path=%252FGuitar%2520Magazine%2520-%2520Transcendance%2520Guitarist%2520training%2520machine%2520-%2520Kelly%2520Simonz%2520instructor

折腾 发表于 2016-11-14 18:03

感谢分享,要是当年有时间学的时候有这些教材就好了

bdinfio 发表于 2019-2-17 01:56

楼主能不能重新发些链接 谢谢了

305599787 发表于 2022-2-9 12:16

感谢分享!

wanghe77 发表于 2022-4-11 16:56

页: [1]
查看完整版本: 分享一下Kelly Simonz的教材,超绝吉他手养成手册,pdf文件跟音视频,另一个人出的地狱教材,难度不比小林信一低,新手慎用