忘了名字 发表于 2015-10-17 14:31

[BUG]Crack shot技能BUG,有谁遇到过吗?

队伍里一个Ultramarine重武器手有个技能叫Crack Shot,技能说明是增加本回合的命中和伤害。每次我对自己使用这个技能之后,游戏就没法进行下去了,因为:

A:所有的己方单位不管有没有行动点数都不能进行攻击或者使用技能,只能移动。
B:结束回合按钮无论如何不出现,导致永远卡在己方回合结束不了。

有遇到过这个bug的吗?能够回避吗?

现在我唯一能用的解决方案就是强退游戏,再进入时会回到这个回合之初,不使用这个技能就能保平安,但这个人物岂不是废了,白练了啊。而且他手里现在一把不错的重型Bolter枪还是U团专用……

丨七丨 发表于 2015-10-17 14:33

不点技能试试?话说bug 你的人物右肩膀有么 我都是真空的状态...

忘了名字 发表于 2015-10-17 14:36

丨七丨 发表于 2015-10-17 14:33 static/image/common/back.gif
不点技能试试?话说bug 你的人物右肩膀有么 我都是真空的状态...

不点技能没问题,但人就白练了啊。虽然白板的兵卡最后都要用高级卡刷掉的……但u团都有这个技能的话我就只好不用u团的重武器了。
右肩是战团标记,我这边貌似没问题。

丨七丨 发表于 2015-10-17 14:38

忘了名字 发表于 2015-10-17 14:36 static/image/common/back.gif
不点技能没问题,但人就白练了啊。虽然白板的兵卡最后都要用高级卡刷掉的……但u团都有这个技能的话我就 ...

记得玩手机时候不是一个团都有这个技能的 u团通用是团队加成 全是u团的加血和伤害 被动的

忘了名字 发表于 2015-10-17 15:43

丨七丨 发表于 2015-10-17 14:38 static/image/common/back.gif
记得玩手机时候不是一个团都有这个技能的 u团通用是团队加成 全是u团的加血和伤害 被动的
...

噢这个是我表达不清楚,因为在我的进度里那个有crack shot技能的重武器是u团的所以叫习惯了。

这个技能的bug是确实存在的,至少在我这里是这样。

忘了名字 发表于 2015-10-17 16:52

忘了名字 发表于 2015-10-17 15:43 static/image/common/back.gif
噢这个是我表达不清楚,因为在我的进度里那个有crack shot技能的重武器是u团的所以叫习惯了。

这个技能 ...

哎呦完了好容易刷出个u团老兵级tactical marine又有这个crack shot技能……:L

忘了名字 发表于 2015-10-17 18:24

算了无所谓了,杀Carnifex的任务没能一次过,放弃了。

tkzhuwei 发表于 2015-10-18 19:45

同lz 一个人白练

重机枪行动2ap ,练起来还真慢,哭

zhc4731 发表于 2015-10-27 12:33

这不是人物的问题,是这个技能的问题,只要一使用这个技能,就一定会出现这种情况。。。。
不知道打上最新出的1号升级补丁,会不会好?

xinxin99080 发表于 2015-10-28 23:19

同卡,好像中文叫完美射击,单人加伤害和准确的,用了必卡的...

kunx 发表于 2015-10-31 18:50

论坛里的升级补丁可以解决此bug

ty109001 发表于 2015-12-19 21:14

打了最新补丁依然没个蛋用

simperen 发表于 2016-2-20 10:14

同楼上,到后面即使不使用这个技能也有概率出现无法行动的Bug,基本没法正常玩……
页: [1]
查看完整版本: [BUG]Crack shot技能BUG,有谁遇到过吗?