394166141 发表于 2015-10-9 18:03

听说这游戏是N黑,我GTX980Ti测试了下,完全没问题

星球大战的测试版来了,第一时间下载来玩。网上评测这游戏是款N黑游戏,据说N卡给黑出翔了。我用我GTX980Ti测试一下。

我的配置

显卡是影驰GTX980Ti名人堂,频率比公版略高

首先是默认的1080P最高画质,那个Resolution Scale跟战地里面的解析度是一个东西,先默认的100%

图像质量是默认的ULTRA极限

这个BETA版本可以玩多人模式,和任务里面的生存模式

开单人的生存模式来测试,录制开始那段CG的帧数帧数在100-160帧,平均130帧左右完全没有压力

生存模式就是打一波一波的敌人

右下角有3个技能,这可以自行设定的。我选的是默认的榴弹+电击+超级跳

榴弹和超级跳都是CD好了就能用,电击需要去捡技能才能用

里面敌人大多是帝国暴风兵,炮灰的角色

解析度改成200%测试下,这个选项就跟直接提升分辨率是一个性质

同样是生存模式CG的帧数,40-60帧,平均50帧左右

纹理材质确实比100%感觉要清楚

开启NV的DSR功能测试2560x1440分辨率,解析度是100%,画质依然是极限画质

帧数70-110帧,平均90帧左右,还是很流畅

测试4K的3840x2160分辨率,100%解析度,极限画质

帧数40-60,大概和开200%解析度的帧数差不多。4K截图貌似有问题,一用FRAPS截图游戏就崩溃。

根据测试,感觉还是1440P玩游戏最流畅,直接多人模式走起,多人模式目前有两个地图可以玩。直接玩第二个占领据点的模式

可以定制人物武器和技能

虽然EA的服务器饱受诟病,但是我广东电信直连感觉完全不卡。20人VS 20人可以流畅对战

多人模式的帧数感觉比单人模式要稳定而且高一点

即使是N黑的游戏感觉GTX980Ti玩起来依然没有问题,估计驱动更新一下会更加流畅。目前看游戏的素质不错,如果正式版联机也不卡的话,我会去买个正版。

sun0418 发表于 2015-10-9 18:13

这下我的980ti可以放心了

rengqiming 发表于 2015-10-9 18:17

楼主不是心理有问题就是智商有问题,前者可能居多。

186555612 发表于 2015-10-9 18:27

不要脸来秀显卡 求送个980:P

jyx1994123 发表于 2015-10-9 18:57

用980测试游戏是想说明啥……

qq595937153 发表于 2015-10-9 19:14

像楼上说的可笑加病。。。

coco8770 发表于 2015-10-9 19:15

i5+960,ultra设置丝般顺滑

highdolphin 发表于 2015-10-9 19:16

多谢楼主!就是显卡高端了点。。

koalacool 发表于 2015-10-9 19:25

你这还要DSR模拟才2K啊。。。。。。。。。

杨老板 发表于 2015-10-9 19:48

SAIHIKARU 发表于 2015-10-9 19:50

980ti配i5,你真有才

杨老板 发表于 2015-10-9 19:59

gzy1122 发表于 2015-10-9 20:50

我就知道肯定有酸葡萄喷LZ233

tiaadaaa 发表于 2015-10-9 21:07

楼主搬了两个月的砖,今天晚上来这放松下你们也要喷,太不配合了

young727 发表于 2015-10-9 22:01

上京东买两块泰坦x 跑完评测 七天包退,免去搬砖烦恼

mokill 发表于 2015-10-10 13:05

lz憋了三个夏天总算等到工头发钱了,大家就让他爽一下吧。

春满香夏 发表于 2015-10-10 19:11

jvsygood 发表于 2015-10-9 19:08 static/image/common/back.gif
用个980TI测试优化简直有病,优化测试在意中低端显卡表现市场,迈向顶端的显卡例如980TI还测试什么优化,可 ...

你竟然没看出楼主那点小心思,就是为了显摆显卡,你看那些用970和960的都不出来就他出来了,你还不明白吗

mars81cn 发表于 2015-10-10 21:43

楼上这些人有必要这么酸溜溜么?人家有980TI就那么刺痛你们?980TI就不能测游戏了?

人家又不是直接扔个优化好不好的结论,人家不是把画质设置和帧数都报出来了么?那么各位根据自己的配置来估算下自己能跑什么设置什么帧数不就行了?

况且人家主要目的是说,这游戏不是传闻的N黑,大家都选择性失明了?

合着这年头但凡不是用中低端卡的,都不能发帖了?

真是心是丑的,看什么都是丑的。

私货 发表于 2015-10-10 21:53

秀显卡自重,yoho~~吼吼吼

myheh2000 发表于 2015-10-10 22:29

大家快用750Ti上游戏吧,卡的直接来找LZ:@:@:@

獨守、孤獨╮ 发表于 2015-10-10 22:35

970自动高100以上 手动全高90左右稳87 解析加200 26 对比了之前的放出来的测试分1080p跟290X一样 而且这游戏也算是N黑了

780910015 发表于 2015-10-10 22:52

果然是智商堪忧这下大家都散了吧!

780910015 发表于 2015-10-10 22:55

刚才没看到楼主的CPU和内存!{:3_94:}

pkpk025 发表于 2015-10-11 10:52

呃..呵呵 不帶這麼裝逼的

liang19930817 发表于 2015-10-11 11:29

liyatao03 发表于 2015-10-11 11:36

980呢能玩吗

弗洛斯特 发表于 2015-10-11 21:41

听说巫师3是A黑,我用FURY X测试了下,简直神优化,特效全开流畅无比,完全没问题

louis_ci 发表于 2015-10-11 23:20

970表示无压力。

gameboyer 发表于 2015-10-12 07:33

一块显卡价格可以抵上一台主机了

1162816 发表于 2015-10-12 13:44

gzy1122 发表于 2015-10-9 20:50 static/image/common/back.gif
我就知道肯定有酸葡萄喷LZ233

我也用980ti的,可以喷吗?用旗舰卡测试本来就不能说明什么,优化再烂卡实力本身就在那

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 听说这游戏是N黑,我GTX980Ti测试了下,完全没问题