8ye 发表于 2015-10-5 11:38

我就问问 这游戏升级档和汉化就不更新了么??????

对于我来说 至少更新个2号升级档   汉化也清除一下BUG做到3.0吧    垃圾游戏也就算了    这个游戏还是不错的 为什么就差一步不再弄了呢?
之前就因为你们的汉化有问题我游戏存档坏掉了一直没有再玩心想等出了3.0汉化和2.0升级档再玩 结果你们死活也不更新了变成死区了一样

如果你们以后一款游戏不打算再升级或者再更新了能不能在帖子标题写一个最终版了就不要让我们再来看有没有更新了既然不想做就跟大家说一声

桃某人 发表于 2015-10-6 03:33

看到你的帖子我也专门登录上来说下

3dm首页咨询经常能看到关于此游戏的正面新闻,似乎3dm也挺关注此游戏的

我每天默默的来此区刷新页面,就想看看是否更新了3.0汉化,都成了日常任务了

然而每次都是失望的

记得3dm发布寂静岭2汉化的时候,一款14年前都快被人遗忘的游戏,汉化补丁竟然更新的那么勤快,玩家反馈的bug都能很准确的修复掉

为什么,为什么这款关注度挺高,而且在热门版块一直排在前10的游戏一直得不到更新呢?就连官方的最新升级档都没有放出,这又是为什么?

其实烂尾的汉化我见了很多,种种原因吧,其实之前我也习以为常了,毕竟都是拿人家现成的,我们也没付出什么

但是玩家们关注着你们啊!寂静岭2的汉化让我看到了希望!那么老的游戏,关注度那么低的游戏,没几天就消失的版块的游戏,也能更新的那么及时!

相信你们不会再让关注并喜爱着你们的玩家失望了

mashuchao0084 发表于 2015-10-9 00:11

前天发现BUG,现在也在等2号升级档。。。

mashuchao0084 发表于 2015-10-9 11:12

签到.............

gasxsnake 发表于 2015-10-10 11:03

各种bug,用隔壁的2、3号档终于通关了

mashuchao0084 发表于 2015-10-10 18:27

哎!不等了,再下一个,擦擦擦擦擦
页: [1]
查看完整版本: 我就问问 这游戏升级档和汉化就不更新了么??????