iamherotwo 发表于 2015-10-1 23:36

感觉好多人不会发个简单的SQLite修改攻略吧

首先感谢发SQLite修改存档方法的大大让我们有了修改的方法
然后感觉好多人都不会用,其实露珠本人也不会{:3_92:}慢慢的摸索了下百度了下搞懂怎么改了
发个图吧首先打开SQLite,然后点击左上角的数据库然后添加数据库

然后至于技能修改我现在也没搞懂来着{:3_95:}其实是看见一大串的字符露珠就头疼
然后坐等大神发修改战役和其他内容的方法
END

PS.做了那么多年伸手党终于能为社会做次贡献了
PSS.本来游戏里面截了个图结果太大死活传不上来{:3_99:}

大步先生 发表于 2015-10-2 00:51

千万别用SQLite修改战役存档!千万别用SQLite修改战役存档!千万别用SQLite修改战役存档!(重要的事情说三遍!)
改完之后你会哭的!!不论你如何获胜,获得的金钱奖励一直为0!!!
别问我为啥知道{:3_155:}

rcftotti 发表于 2015-10-2 11:01

改数值还有啥意思。。改了钱就好 比较公平 电脑也是无限钱   改技能就算了 你改了技能 电脑都是6~12个技能的选手自己慢慢培养比较有意思

lampuiho 发表于 2015-10-4 10:16

sql 可以用query 批量修改

我用的SQLITE 管理器是FIREFOX 的一個PLUGIN 不用方開安裝

superbf2520 发表于 2015-10-4 15:49

谢谢楼主细心讲解

polkkjm 发表于 2015-10-4 18:28

大步先生 发表于 2015-10-2 00:51 static/image/common/back.gif
千万别用SQLite修改战役存档!千万别用SQLite修改战役存档!千万别用SQLite修改战役存档!(重要的事情说三 ...

是不是准备重新开档玩了

大步先生 发表于 2015-10-6 11:17

polkkjm 发表于 2015-10-4 18:28 static/image/common/back.gif
是不是准备重新开档玩了

是的,已经开新档了{:3_92:}
页: [1]
查看完整版本: 感觉好多人不会发个简单的SQLite修改攻略吧