tt667 发表于 2015-10-1 02:46

《活体脑细胞》3项修改器 Soma V1.00 Trainer +3 MrAntiFun

F1激活修改器
F2怪物定身
F3移动加速
F4无法被探测
F4在某些情况下无效,1号升级挡未测试

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjQOOrF 密码: na1j

转载自 http://mrantifun.net/index.php?threads/soma-trainer.5504/

tt667 发表于 2015-10-1 02:56

麻烦版主设置回复可见

mzb520 发表于 2015-10-1 16:56

有了的帮你顶下

dellmo 发表于 2015-10-3 21:12

dddddddddddddddddddddd

愚地獨步 发表于 2015-10-4 20:02

謝謝大大分享

rainshade 发表于 2015-10-5 18:27

然而没有任何作用

楼主你自己放的图片都是“game is off”

tt667 发表于 2015-10-5 18:51

rainshade 发表于 2015-10-5 18:27 static/image/common/back.gif
然而没有任何作用

楼主你自己放的图片都是“game is off”

我没有开游戏当然是GAME IS OFF啊....
只在汉化2.0那个中文版测试过,打了1号以后补丁(包括1号补丁)的游戏未测试
如果你打了升级补丁,版本不同不能用很正常

rainshade 发表于 2015-10-5 19:20

tt667 发表于 2015-10-5 18:51 static/image/common/back.gif
我没有开游戏当然是GAME IS OFF啊....
只在汉化2.0那个中文版测试过,打了1号以后补丁(包括1号补丁)的 ...
汉化2.0硬盘的版的还真无效,没打过补丁

编辑下

刚发现修改器能激活,不能在“Soma_NoSteam.exe”的环境下使用

试了几次,楼主你发的修改器可以用,3dm的汉化硬盘版,只要运行游戏的exe文件名字叫Soma.exe就行

非常感谢分享~

lspwjun 发表于 2015-10-5 22:11

好用 没打升级 2.0汉化 已经通关

losingstars 发表于 2015-10-10 16:06

还真出修改器了。

18500440008 发表于 2015-10-15 07:16

这游戏还有修改器啊下载试试

ㄆ阳西↓ 发表于 2016-6-8 21:31

tt667 发表于 2015-10-1 02:56
麻烦版主设置回复可见

做人不要这么自私!
页: [1]
查看完整版本: 《活体脑细胞》3项修改器 Soma V1.00 Trainer +3 MrAntiFun