leondjd 发表于 2015-9-30 12:17

剧情通关了,说一下感受和不懂的!

把剧情玩通关了,到最后有2个问题一直不明白!
1个是很多时候看商人,他都说商人已达负重上限!
另外一个是仓库问题,我的想法是中心城建仓库,其它城都不建,这样以中心城为一个点往其它地方运输,
但是我都全建设了(还有一点就是仓库里面都有几万商品了,又拿不出来,还不知道是不是我的了)

给 新人几点建议:主城只建 木头,砖头,稻谷,水果,其他!确保整个中心区基本都有提供!
按TBA可以切换各种空闲人员!左上角有3个小符号选中后按ALT能看到不同的东西,如:按建设队伍可以看到区域,按钱袋可以看到各种城市特产。
科技首先升级道路,这样商人走的比较快,升级后记得叫你的建设者道路升级,一直升级到没的点。反正就是把基本里面的商人时间,人口1.5万的升级。
如果觉得自己建设的城市不够好,先把里面的东西全拆了,再叫建设者把城市拆除了!

好像没有什么新人提示了,我也是新人,高手不要喷啊,还在摸索中了,现在在玩自由模式!
对了,我提的2个问题请高手说下啊,谢谢!

景曦 发表于 2015-9-30 12:48

谢谢啦 新人学习了

hyzx123 发表于 2015-9-30 22:29

问下lz,买空君士坦丁堡怎么完成的、、我在君堡左边一个城设了2个商人专门买君堡的货,仓库也升好了。但是买了一定量之后ai价格上去了,超过了我手动设定的价格,就没办法继续买了。这个怎么办?

leondjd 发表于 2015-10-1 09:19

hyzx123 发表于 2015-9-30 22:29 static/image/common/back.gif
问下lz,买空君士坦丁堡怎么完成的、、我在君堡左边一个城设了2个商人专门买君堡的货,仓库也升好了。但是 ...

就真的是买空了,自动路线全进过君士坦丁堡的商人全取消下,然后派个大一点的车队,5000,1万的也行,直接把里面全部东西买空!

wsh830830 发表于 2015-10-3 15:18

貌似买空的也没用啊。。。。怎么解啊。。。。反复买了好多次都没用

13441237 发表于 2015-10-3 17:41

手动 全部买 不给留一个货物 把商人直接拉进去 前天你得有足够的钱

LINJOSHUA 发表于 2015-10-4 11:05

我想问有一些,有个任务让商人送300桶粮食到安塔利亚,各种食物都送遍了为什么还无法完成?是要每一样300桶还是说五样东西一共300桶?还有就是这个任务是不是要到年份才会触发完成?

孤单的云 发表于 2015-10-4 14:58

LINJOSHUA 发表于 2015-10-4 11:05 static/image/common/back.gif
我想问有一些,有个任务让商人送300桶粮食到安塔利亚,各种食物都送遍了为什么还无法完成?是要每一样300桶 ...

我是所有食物都运了300去 直接完成了

dickauhk 发表于 2015-10-4 15:44

....這方法我也想過,但是這遊戲的倉庫好像只能存,不能取,而且好像沒上限...所以根本沒用..為了賺一點小錢卡了一堆貨品進去..就堆製造材料有點用..

wwwmygame 发表于 2015-10-6 12:36

{:3_93:}负重上限就是商人的车队多少,载满了,就达到上限了!
只要你钱够,你的商人拉多少货车,都会达到上限~当然前提是城镇有足够塞满货车的商品:P

仓库,直到卸载游戏都没建过~雕像也是,皇家军事学院也是~

wwwmygame 发表于 2015-10-6 12:38

LINJOSHUA 发表于 2015-10-4 11:05 static/image/common/back.gif
我想问有一些,有个任务让商人送300桶粮食到安塔利亚,各种食物都送遍了为什么还无法完成?是要每一样300桶 ...

手动控制个商人,运300桶小麦过去,在城内呆着(不用点贸易)就过了

你找我不见 发表于 2015-10-6 17:10

LZ你这头像和签名让人如何把持的住!!求资源.

309134553 发表于 2015-10-9 09:44

1 自动贸易中商人负重上限。这么说呢?电脑很傻。傻到以为这条商路经过的城市只有自己一个商队在跑。当然不太可能。就算只有中心经济圈。最少都是2个商队在跑。无视就好了。只要商队载货没超过75%,无视就好了。
2 仓库这东西目前的用途只是提高上限。其实人口多了,上限就会增加。建筑一级仓库还是有用的。5个商品对应城市生产的5种即可。

309134553 发表于 2015-10-9 09:55

wsh830830 发表于 2015-10-3 15:18 static/image/common/back.gif
貌似买空的也没用啊。。。。怎么解啊。。。。反复买了好多次都没用

买空的时候注意。城里有没有其他势力或自己的商队。另外注意一下进入是时机。最好是一周刚刚开始的时候进入。

309134553 发表于 2015-10-9 09:55

带300稻谷去就可以了。其他粮食就是扯蛋。

kewell99 发表于 2015-10-9 10:52

我觉得好复杂

sakyatanha 发表于 2015-10-10 07:43

8676972ufo 发表于 2016-4-16 04:08

用外交手段占领巴纳斯一个城镇之后,剧情提示用武力攻占一个城市,但是我想跟巴纳斯宣战却又不给,说什么会战限制。我明明已经让关系降到中立了,而且宣战是可以点的,但是点了之后说会战限制,目前不能宣战,但是人物又要让我武力攻占,请问如何过这任务的

云上初感 发表于 2016-7-4 22:51

这个游戏和大航海家的系统有区别的,仓库没办法自主设定存放条件,好像也没办法设定自动商路用于运输,那种把所有货物收到中心城市再统一分配的方式好像不行了
页: [1]
查看完整版本: 剧情通关了,说一下感受和不懂的!