菲色轨迹 发表于 2015-9-26 12:45

救命啊!!steam年度版无法自动存档!!!!!!

等阿卡姆骑士新补丁无聊期间开始玩阿卡姆城,昨天玩了一晚上,今天再进发现竟又重头开始,无法自动存档我下的版本:《蝙蝠侠:阿卡姆之城(Batman: Arkham City)》Steam年度版 十一国语言 3DM破解版 http://bbs.3dmgame.com/thread-4079095-1-1.html
系统是win7 64
因为3dm的汉化有错误(按Y键反击翻译成计算器,我也是服了),安装了天邈1.4的汉化补丁(没有3dm单独汉化补丁无法还原英文,所以就直接覆盖安装天邈补丁)
玩没有一点问题,中途返回菜单只要不退出游戏就能够继续,但是只要关闭游戏再进就没有存档了
而且在C:\Users\Administrator\Documents\WB Games\Batman Arkham City GOTY目录下会生成存档文件夹savedata
但是里面为空,删掉之后再开游戏依旧会生成空文件夹

参考了网上很多帖子,都是针对如何呼出xlive的,steam版本应该不需要安装xlive吧
安装免xlive.dll补丁直接无法启动游戏,后删除
安装FiGHTCLUB v3补丁无效
不知道是不是汉化补丁的问题,天邈1.4无法还原英文,所以无法测试
现在恳求大神有没有解决方法
不然我还得重新下载,小水管下不起啊

bingcanxue 发表于 2015-9-29 23:59

我也是这个问题,解决不了,真心坑

刁角卖烧饼 发表于 2015-11-24 22:20

我也是这个问题 按HONE出不来

小~旭 发表于 2015-11-29 15:28

开始游戏前打开X live再进游戏应该能存档了吧!!!

844133664 发表于 2015-12-26 12:07

只要17元,steam 正版带云存档,爱他就支持一下~

紅塵饕餮客 发表于 2016-3-2 19:48

home都快按烂了都打不开xlive,好想死啊

ddrdod 发表于 2016-11-4 17:21

我昨天刚下载游玩,自动存档没问题

下载的版本是:
《蝙蝠侠:阿甘之城》免安装简体中文绿色版[年度版]
http://3g.隔壁.net/down/BatmanArkhamCityGE.html

基于年度版完整游戏制作,整合天邈汉化补丁V1.4+PROPHET免DVD补丁,解压缩即可玩。

我就是规则 发表于 2016-11-13 10:26

ddrdod 发表于 2016-11-4 17:21
我昨天刚下载游玩,自动存档没问题

下载的版本是:

朋友你的说的这个版本能自动存档是不需要xlive游戏能存档是吗

jibing8631 发表于 2021-7-5 16:42

我也是生成save空的文件夹,无法看到存档文件,游戏里存不存档save都是空的,把save文件夹删除,重启游戏后显示存档还在!!
玩怀疑存档的文件是在别的地方:P

拉蒂卡 发表于 2022-11-11 17:45

jibing8631 发表于 2021-7-5 16:42
我也是生成save空的文件夹,无法看到存档文件,游戏里存不存档save都是空的,把save文件夹删除,重启游戏后 ...

我也是这样,你解决了吗
Games for Windows Marketplace根本没法打开,总弹出Connection error
页: [1]
查看完整版本: 救命啊!!steam年度版无法自动存档!!!!!!