mdsmdsmds 发表于 2015-9-24 23:14

关于国服坑不坑,我表示...

国服玩了一个月,9段。
这是个无限刷刷刷的游戏,只要你肯刷,你肯定不会是个水货!固然,你也不会因为你花钱而牛逼!当然,外表皮肤牛逼还是可以的,如果你需要的话..........

再固然,到了东西你都有了都满了,这个游戏对你就没有意义了....

实话说,国际服我没玩过。实际上国服测试,各种更新补偿啊,服务器挂掉补偿,随机的警报任务,都有某些贴里说“国际服免费福马土豆”之类的东西。我是上班党,玩了1个月,警报任务的福马拿了3个,土豆拿了5个...应该算很少了吧...毕竟我上班党,我不纠结~长期没时间去4K和玩间谍,那些第二个简化,第二个强度,第二个距离之类的玩意我都是没有的·~可基本的我都有而且满....能打各种副本而不拖后腿~
当然,我不知道国际服是不是你随时说要,就马上免费送给你。如果是的话~国服真是T M D坑~不过国际服务器,也是又商城的,随便白送你说我也不信~~~

国服我没看见过什么是刷不出来的东西,当然,699暗黑咖喱棒和2把玩意是真的刷不出来的,可是那些东西完全只是玩具,完全不会比别人吊....当然,人家花钱有,你没花钱,当然心理不平衡~呵呵....~~

国服测试期间,我没有碰到过哪个人,因为自己花了时间没花钱而跟不上潮流的...你两样都不花,却觉得人家花钱不平衡,恩,你很吊....

黑国服的,请告诉我有什么是同版本情况下国际服有而国服没有的...我是真心不知道哎...求回帖告诉真相~

a1187873128 发表于 2015-9-25 00:23

主要都认为没啥意义吧 steam本来就是有官方简体中文玩着也没有不流畅的情况大多数都感觉这代理的多此一举

dsw0001 发表于 2015-9-25 01:04

既然楼主木有玩过国际服把发这帖子不知道有什么说明意义 STEAM上面下这个游戏 也挺快的 麻烦玩过了在发帖子木有个对比 你发这帖子也木有个鸟意义区别都是要自己找的

lbcj 发表于 2015-9-25 13:16

十个国服九个坑,还有在挖坑!
我想,这是绝大多数天朝网游玩家,用无数次浪费时间和金钱,得来的教训。

事实俱在,你能凭这几句扯蛋之言改变么?

lchunghan 发表于 2015-9-25 20:42

没有小丑真不知道那些 80级的副本怎么打

上4个脑淤血?

xiangliann2 发表于 2015-9-25 20:49

国服好.

68742 发表于 2015-9-25 20:57

好玩吗???

c0de1768 发表于 2015-9-25 21:02

对,国际服能花时间弄到的,国服一样能弄到。

问题是,神殿T3T4全掉钱,不允许玩家交易,染色按次数花钱,价钱和国际服原价(你可以登录拿75% off,而原价买白金是没人这么干的)一样贵,在国际服不花钱你花一个月能弄到的在国服要花不知道多久……

dlslf990 发表于 2015-9-25 21:14

c0de1768 发表于 2015-9-25 21:02 static/image/common/back.gif
对,国际服能花时间弄到的,国服一样能弄到。

问题是,神殿T3T4全掉钱,不允许玩家交易,染色按次数花钱, ...

有对比才能定义坑还是不坑。。。楼主直接说没玩过国际服。。呵呵。这帖子后面的论证和结论以及一切都不用再看了。。他首先条件就不成立的。

lchunghan 发表于 2015-9-25 21:18

看完楼主的帖子 原来楼主没玩过国际服
第一 国际服 跑酷是17版本和国服是完全不同的    国服的跑酷是旧版本会有对近战武器的依赖 比如拿 欧特鲁斯P和金箍棒P 就是比你拿剑飞的远拿镰刀怎么都是乌龟   国际服现在基本不会因为手上的武器导致自己跑不起来

第二 颜色不明白为什么国服要那样弄

第三 神剑P国际服也刷不出来的

第四 欧美游戏基本就是存娱乐 自己玩一下上古世纪美服和国服就知道了美服基本就是休闲游戏到腾讯变成了斗争生活

目前我玩到现在 国际服也没看出来 那些武器是必要的 战甲技能配合倒是有一定必要的 (不过也有神经病一定要你拿某种武器   还有自己不会配合然后怪队友不给力)
这游戏很讲究合作比如一个人刷左三集团 一个人刷右三集团 这样2个人就可以拿下全部集团卡需要的时候互换就可以了

逼近国服开了不久还是要看

5193632 发表于 2015-9-25 21:36

很不喜欢这游戏的武器经验设定 ,在喜欢的武器到了3000经验为了升段也要换掉,就好象你喜欢的女人到了破完处以后又要换掉在找个处,然后不能和自己之前喜欢的相守。 这比喻我也是醉了{:3_101:}

mdsmdsmds 发表于 2015-9-25 22:06

这样说吧...我想表达的意思是,感觉上不像其他引进的游戏,把悠闲的游戏弄到用人民币去虐人,或者说不充值和充值的人有着明显的属性区别。对我来说,这就是不坑了,

引进游戏又不是第一时间上最新版本,我也是想知道,现在CY的这个版本,再国际服当时是否也是这个样子的,有没有被CY篡改过..

好吧,我明白,你们觉得现在还玩人家几年前的版本就是坑,OK,那么这个游戏真坑。那么满意了吗?

mdsmdsmds 发表于 2015-9-25 22:16

lchunghan 发表于 2015-9-25 21:18 static/image/common/back.gif
看完楼主的帖子 原来楼主没玩过国际服
第一 国际服 跑酷是17版本和国服是完全不同的    国服的跑酷是 ...

太好了~有个老骨灰么?我其实就是想问下,现在国服的这个版本,国际服当年也是这样的嘛?
譬如染色,国际服一开始就直接卖无限色板,还是像国服现在那样按次?
我想知道的是同版本下比较,好判断到底坑不坑,好像大家都误会了些事情囧

the_ccIvan 发表于 2015-9-25 22:59

在国际服星剑B2混到了16段就坑了 当时已经战甲武器MOD全毕业 现在没动力刷了 不过我要得说这游戏到了国内挂机党肯定会雄起

lxqhxl 发表于 2015-9-26 00:41

wasf 发表于 2015-9-26 09:12

mdsmdsmds 发表于 2015-9-25 22:16 static/image/common/back.gif
太好了~有个老骨灰么?我其实就是想问下,现在国服的这个版本,国际服当年也是这样的嘛?
譬如染色,国际 ...
国际服染色从没按次收过费用,直接卖整块的色板(一块色板75白金),国服免费色板全加起来还没国际服一个完整经典色板多...
至于商城收费坑不吭...
举个简单例子,国服有个武器包222白金,就是那个潜行者的武器3件套,国际服卖800白金,比国服多一个烟灰色,如果你登陆游戏抽到-75%off的白金优惠券,那么按照汇率,4300白金目前也就320块左右,可以买5个潜行者包,国服只能买一个半。
为什么国服被国际服玩家抱怨,最大问题是物价,国际服20白金的福马土豆,折合软妹币的话最多1.5元,国服5元。
战甲掉落随意修改,双倍加成按次收费。国服种种改动无不体现出坑钱的举动。
至于游戏内容,大约是比国际服早3个大版本,目前国际服是U17,心智者的回响。国服大约是U13~U14的中间。
再说说游戏内容的改动,我不知道畅游出于什么心态,堡垒防御奖励钱?而且T1还只有500?国际服最烂都是个金色融合核心(简称R5)。

lchunghan 发表于 2015-9-26 13:09

mdsmdsmds 发表于 2015-9-25 22:16 static/image/common/back.gif
譬如染色,国际 ...
颜色 国际服一直都是 卖颜料包的 75白金一版

wappig 发表于 2015-9-26 15:07

退坑一年多的路过

lchunghan 发表于 2015-9-26 16:25

国服 最大的问题就是 工会的研究(捐献是很苦的) 有些稀有材料 都要上千 根本不是一个帐号可以搞的到

tjj260 发表于 2015-9-26 21:55

:(国际服混一个月都能赚不少白金了,勤奋点的两周能赚500白金,你别说,大腿还真的各种送,novap和ashp都是大腿送我开荒的:)
你们以为送的是商场的?不好意思,都是大腿刷多了的送的。。。何况还有大腿耐心教打业报什么的。。。交易遇到的人也很多给新人关照的,20p就卖了v狙枪机了,这关照国服想有都不行(没交易)

tjj260 发表于 2015-9-26 21:57

譬如染色,国际 ...

从来没听说过换色要花钱。。。国际服的话= =
从u13到现在都没换色花钱过(我玩过的这会)

nidezuiai98 发表于 2015-9-27 02:21

国服太坑    白金比例真是吓死人还是老老实实混我国际服吧各种土豆多到用不完

幻°想 发表于 2015-9-27 07:26

国际服那更新下载速度那坑得。。。

力量哥 发表于 2015-10-29 07:02

我朝玩家已经被环境和代理商坑怕了

力量哥 发表于 2015-10-29 07:06

wasf 发表于 2015-9-26 09:12 static/image/common/back.gif
国际服染色从没按次收过费用,直接卖整块的色板(一块色板75白金),国服免费色板全加起来还没国际服一个 ...

现在开了鱼骨P还改了掉落表,犀牛P、火鸡P、冰队,还有一堆圣装的武器,改没改不知道,。

╭Ańdyぃ 发表于 2015-11-22 03:10

玩了1个月,警报任务的福马拿了3个,土豆拿了5个?????????????????????????????你逗我呢      一个多月玩下来了   天天在线不少10小时      就见过一个金土豆       福马和银土豆影子都没有   :@:@          就算除去某些垃圾甲    金土豆要多少个????极化完整一把武器和一套战甲要多少福马 ???    又有几把武器和战甲是必备的???一把武器还要一个银土豆。。。。。。。。。。国服这   金银两土豆那个图能刷出来?????只有警报给   一个多月冒出一个, 想玩就冲钱买土豆   这是逼着玩家买      这样的游戏玩家会多????所以这游戏就是个鬼服    没几号人在线            

繁星丿 发表于 2017-4-25 00:48

国际服不到一个月15段路过:L

冥冥一线 发表于 2017-4-27 18:11

我是国际服的,玩起来还好就是七字比国服多,但东西可以交易啊,就这一点就比国服好

yamat 发表于 2017-5-14 01:27

国际服有爆体······

3dm_13098050 发表于 2018-10-26 21:05

国际服有交易系统,不过现在好像国服也有了?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于国服坑不坑,我表示...