gscm2010 发表于 2015-9-7 21:43

命运之手正式版汉化硬盘v1.1修改方法(金币、食物、血量)

大家好!我很喜欢命运之手这个游戏,不过有些手残,有些关死活过去,因此研究了一下修改方法,希望大家都能尽早通关!

首先上改后图

测试版本:汉化贴里的汉化硬盘版(正式版v1.1)+ Cheat Engine v6.4
Cheat Engine的使用方法这里就不多说了,直接搜索金币就行,两次就能出结果
然后金币下面隔一行就是食物,直接改

但是很失望的是血量找不到修改的地方,该过不去的地方还是过不去。
这时候就要借助一张神卡了

就是这个:贫穷之戒,卖掉后加20%的最大生命值(探索者之戒也可以,不过开始的时候没有,并且没有这个方便)
只要随便刷个商店,买下戒指,改完金币之后卖掉,就什么都不愁了{:3_119:}

我试过金币到99999,血量到20000没有问题,相信也没必要再高了。。

冯春臣 发表于 2016-5-13 17:27

Master、言风 发表于 2016-6-21 11:24

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cc2940454 发表于 2016-7-4 17:51

图片为什么打不开

梦域落花 发表于 2016-7-13 13:34

可以...

a2211043 发表于 2016-7-21 20:14

血量修改在战斗模式下进行,4进制的就是。

子夜晓 发表于 2016-7-22 17:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1978116438@qq.c 发表于 2016-7-23 13:15

6823106 发表于 2016-8-24 23:48

金山怎么修改啊

姆Q★琉璃 发表于 2016-8-29 12:42

听不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

灭度者 发表于 2016-8-30 16:30

墨翼 发表于 2017-5-12 15:33

kelvin0116 发表于 2017-6-9 18:01

的萨达的

艹Dayz 发表于 2017-9-15 01:55

但是具体怎么用你根本没说啊

ftfn2002 发表于 2017-9-16 15:31

急需修改器救场

段魂 发表于 2017-9-18 18:55

ssssssssssssssa

口径准确 发表于 2019-5-4 19:30

?????????
页: [1]
查看完整版本: 命运之手正式版汉化硬盘v1.1修改方法(金币、食物、血量)