568629682 发表于 2015-8-29 21:28

【鬼道】《万智对决:起源》绝体绝命·凶残到暴虐的致命反击(无解说版)

咳咳,这區真冷清。

利用反魔+抽卡+攻击对方费用渡过前期,利用破志师+环塔+史芬斯的指导形成中期优势,没了。

介绍比较简单,这套牌也比较简单,虽说有几种打法,但都比较单调,只是有点恶心而已。

另外这期没有解说,原因是有点感冒了,保护嗓子。

这一段是我发B站的说明:
       对面全程打酱油-。-后面还有一套组合牌,足够耗光他剩下的卡,那套组合牌...大概只需要不到十张剩余卡牌就能耗光他近三十張,所以比较没有压力。重点就是前期抓卡控制对方地卡数量,中期反魔然后破志师无限抓取对方的生物为己用,后期控制卡不断强大自己的生物...不过这套牌只要前期不被打掉,很少有人能撑到后期。关于破志师,有个结界卡可以將破志师勾引来的生物打掉,所以不用害怕破志师被淦。

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2827651&page=1
B站视频加载较慢,輕耐心等待,谢谢。

lvyan2015 发表于 2015-8-30 22:53

{:3_110:}感谢分享

文字的海角 发表于 2015-9-2 19:36

反击地好爽...{:3_123:}

文字的海角 发表于 2015-9-2 19:38

谢谢分享啦,顺便求一下另一套套牌啊~{:3_119:}

568629682 发表于 2015-9-3 02:41

文字的海角 发表于 2015-9-2 19:38 static/image/common/back.gif
谢谢分享啦,顺便求一下另一套套牌啊~

{:3_93:}其实组得都很烂,玩起来还没2015爽,過两天擼个开包吧,现在有5K+精兵

文字的海角 发表于 2015-9-3 14:56

568629682 发表于 2015-9-3 02:41 static/image/common/back.gif
其实组得都很烂,玩起来还没2015爽,過两天擼个开包吧,现在有5K+精兵
...

感觉熬过前期就是虐对手...

文字的海角 发表于 2015-9-3 14:56

568629682 发表于 2015-9-3 02:41 static/image/common/back.gif
其实组得都很烂,玩起来还没2015爽,過两天擼个开包吧,现在有5K+精兵
...

因为2015牌多一些吧?

文字的海角 发表于 2015-9-3 14:58

...

“后面还有一套组合牌,足够耗光他剩下的卡”,那套组合牌是什么样的呢?

568629682 发表于 2015-9-4 14:31

文字的海角 发表于 2015-9-3 14:58 static/image/common/back.gif
“后面还有一套组合牌,足够耗光他剩下的卡”,那套组合牌是什么样的呢? ...

以史芬斯的指导为主 一套抽卡和弃对方卡,比如读心就能直接弃掉对方7張

文字的海角 发表于 2015-9-4 16:37

568629682 发表于 2015-9-4 14:31 static/image/common/back.gif
以史芬斯的指导为主 一套抽卡和弃对方卡,比如读心就能直接弃掉对方7張
...

Thx~读心确实太污了...

warakoy 发表于 2016-3-19 14:37

或许你的卡组很厉害,但是这样的对决根本体现不出来,高水平的对决才能说明问题。
页: [1]
查看完整版本: 【鬼道】《万智对决:起源》绝体绝命·凶残到暴虐的致命反击(无解说版)