wdzcg100 发表于 2015-8-25 10:22

吐槽一下 17点体质加满要150个点吗?

闲着没事我算了一下 ...nnd通关一共多少点?一共有 160 点 吗?

这玩意儿设定的...

嘉【奉孝】 发表于 2015-8-25 10:41

{:3_142:}你可以通关试试呗~

wdzcg100 发表于 2015-8-25 10:57

嘉【暗】 发表于 2015-8-25 10:41 static/image/common/back.gif
你可以通关试试呗~
不至于... 一共12关没关平均8个点是 96个点   然后出生55个点   也就150个点左右.

就算有出入总点数 160个 差不多了吧...

体质加满... 剩10个点能干嘛...

选个种族,换来居然是个完全喂不饱的利好.    玩这么久了真心的没见过.

techfish 发表于 2015-8-25 10:57

应该不是让你点满,靠植入体和装备堆,前作上限就低,属性加了装备植入点都是溢出的

wdzcg100 发表于 2015-8-25 10:58

techfish 发表于 2015-8-25 10:57 static/image/common/back.gif
应该不是让你点满,靠植入体和装备堆,前作上限就低,属性加了装备植入点都是溢出的 ...
就说嘛既然点不满, 那么"增加上限"也就没什么意义了嘛

还是说,我理解有偏差, 因为我没玩过前作,

这么举例, 人类 如果9点力量点满了, 然后又来一件+1力量的配件, 这1点力量加不上去了吗.

另外据说所知.. 比如装备能加一共几点力量? 2点?

wdzcg100 发表于 2015-8-25 11:06

techfish 发表于 2015-8-25 11:00 static/image/common/back.gif
虽然一般“点不满”(其实你愿意也可以点满),但是可以“堆满”

早上尝试去solo...发现必须带队友才能让剧情走的下去.    那么基本也就算了.

takafin 发表于 2015-8-25 17:24

前作也是这样的·   要点满某项属性需要巨量的点数··感觉这种设定很不合理·

wdzcg100 发表于 2015-8-25 17:32

takafin 发表于 2015-8-25 17:24 static/image/common/back.gif
前作也是这样的·   要点满某项属性需要巨量的点数··感觉这种设定很不合理·...

其实我的意思是想说种族之间的差异稍微的设计的有那么一点诱因才好吧, 单纯的设定问题而已.
否则像现在这种情况,没有任何选那些肌肉(难看)种族的哪怕一点需要呢.

比如说兽人多1点护甲   巨魔多1点伤害   精灵多1点攻击   类似这样子也行吧.

现在差异仅纠结在技能点上... 上限值又如此的没用, 那么选个3点技能人类啥都有了..

猪屁屁公园 发表于 2015-8-25 23:58

见你这么说,我也这样想了,我想玩巨魔的,加完体都通关了。。。。。

WEI` 发表于 2016-4-24 23:22

66666666666666666666666666:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下 17点体质加满要150个点吗?