iori_sbb 发表于 2015-8-25 07:22

满满的感动啊,就像当年FF10HD一样,泪流满面,可是这画面,真的是1080高清了?

满满的感动啊,就像当年FF10HD一样,泪流满面,可是这画面,真的是1080高清了?

davidweile 发表于 2015-8-25 08:00

凡是有诚意的,例如ff10这种,都是主机先发售的,想类似这种直接出在pc上的,基本没戏。

sinsyy 发表于 2015-8-25 08:39

能玩不错了,不要要求太高!!

hjg3344 发表于 2015-8-25 08:46

打开看了一下,过场动画全屏马赛克,游戏中黑边宽屏适配。
安装目录里的视频文件分辨率低的可怜,就是原版视频重新打个包。
嗯,能出就满足了…

bon0830 发表于 2015-8-25 09:16

davidweile 发表于 2015-8-25 08:00 static/image/common/back.gif
凡是有诚意的,例如ff10这种,都是主机先发售的,想类似这种直接出在pc上的,基本没戏。 ...

正解,厂商难不成还想靠这PC盗版大军回本啊

davidweile 发表于 2015-8-25 10:06

bon0830 发表于 2015-8-25 09:16
正解,厂商难不成还想靠这PC盗版大军回本啊

实际上即使真正hd化,也花不了几个钱,真的品质高,出在pc上,愿意买正版的也不少,亏本应该不会,赚就难说了。说到底还是无利可图,风险偏大。

ZEROK9999 发表于 2015-8-25 10:13

都已經10年以上老遊戲,各位不要要求太多了

這次移植HD化,個人覺得做的還OK,加上這次連遊戲標題畫面都打掉重做,做成紀念版的LOGO

加上解析度有支援到1920X1080 加上寬屏化去黑邊

而且畫面上比起當初的PC版好很多了,整個畫面算很清晰.....

整體來說這個重製版個人覺得值得入正

當然身為老玩家,還是希望1代能重製,1代可是經典中的經典....

qiluyi 发表于 2015-8-25 10:46

看图片画面不怎么样,不过游戏本身还是很好的

fun-boy 发表于 2015-8-25 10:47

厂家没花太多钱进行重制,所以连个16:9的宽屏补丁都没有哦。

408645730 发表于 2015-8-25 10:55

前两天还在回顾老的PC版,日语发音的,结果一觉醒来,周年版出了。。。

G.T.ee 发表于 2015-8-25 11:30

ZEROK9999 发表于 2015-8-25 10:13 static/image/common/back.gif

這次移植HD化,個人覺得做的還OK,加上這次連遊戲標題畫面都打掉 ...

放心 下个PC版 HD会支持4K 继续骗

iori_sbb 发表于 2015-8-26 13:20

ZEROK9999 发表于 2015-8-25 10:13 static/image/common/back.gif

這次移植HD化,個人覺得做的還OK,加上這次連遊戲標題畫面都打掉 ...

如果像FF10一样,完全HD化

出在PS4上,繁体中文版

绝对买啊,当年玩 格兰蒂亚2 的都已经30+岁数了

经济实力没问题

fun-boy 发表于 2015-8-26 13:32

官方出新公告了,有可能再次强化移植其他平台。

kewell99 发表于 2015-8-26 14:35

诚意不足

YEH3000 发表于 2015-8-26 16:59

iori_sbb 发表于 2015-8-26 13:20 static/image/common/back.gif
如果像FF10一样,完全HD化

出在PS4上,繁体中文版

早你几天 注册 ,格兰蒂亚1 才是经典2 当年有入DC 都没玩

runyi 发表于 2015-8-26 17:22

这游戏是经典作品,而且自我感觉这游戏流程是一气呵成,不需要刻意练级而且玩得也不累,挺好的。

fin... 发表于 2015-8-26 17:46

官方说会考虑在其他平台制作高清版。。。。。。。

这个PC版你就当是DC模拟器吧

snake198411 发表于 2015-8-27 16:15

zhixu 发表于 2015-8-27 22:52

我感觉重制还是很不错的、如果真是完完全全翻新一遍、谁知道有没有人买账呢。再者我不记得dc上的画面究竟是怎样的了、但是应该没有这么清晰的贴图、光影效果也没有、、、可能刚开始那个村子看不出来、去打大舌头那个城市的时候、清晰度明显提高了~~
另外有没有银跟我一样、当年dc玩的英文语音英文字幕的美版~~~哈哈哈、一直不知道是个日本游戏~可萌那种只有俩大眼的角色造型了~~~就连后来的仙剑3(当时一看就知道仙3仿的是格2)也是因为这个迷上的~~

xml_v 发表于 2015-8-28 00:40

原来那个PC版本就不错,至少在那个时代我是非常满意的。
如果能HD化1代就好了。

baning0011 发表于 2015-8-28 07:32

满满的回忆

521scorpio 发表于 2015-9-10 01:23

玩个情怀了,人老了···

kyosonic 发表于 2015-10-25 23:46

见到重制的格兰蒂亚2, 真是满满的 格兰蒂亚1 的回忆啊, 蓝衣服蓝帽子的主角,是我玩过这么多RPG里最有记忆的一个,战斗系统当年实在太棒了,很有个性,为了练满各个大招99级,战斗了无数小时, 当年我还在读初中,一台SS 是苦苦哀求了N久父母才买的, 而且当年也是玩的翻版,好像格兰蒂亚1也是2CD的.

leiren 发表于 2015-11-22 20:18

如果1 2 3都复刻一遍就好了。不过这次的诚意还是差了点。

kmaxzm 发表于 2016-2-15 11:17

我也是2代老玩家了。。现在30多岁了 会议当年通了好几遍,感觉这游戏真是好啊 等3代等了很久 结果也没在pc上再出过。。。

seifer612 发表于 2017-2-19 13:42

ZEROK9999 发表于 2015-8-25 10:13

并没有真正宽屏 只是4:3拉伸而已
页: [1]
查看完整版本: 满满的感动啊,就像当年FF10HD一样,泪流满面,可是这画面,真的是1080高清了?