浮生孤若梦 发表于 2015-8-22 00:22

职业自行车队经理2015修改器【转】

这个修改器是我在2014那个版面发现的,可以在游戏开始后修改数据库,后来在2015车手模式试着修改了一下,发现可以修改车手身高体重属性等{:3_94:}拿来和大家分享。感谢漢煙鍋的分享~
PS:经理模式也是可以使用的

首先下载名字叫LachisEditor的修改器,会在下面放出百度云盘链接。
然后一定要按以下步骤来操作,修改前请备份存档,初次尝试并不确定会有什么bug,所以修改出问题坏档了又没备份的概不负责哈~{:3_160:}

存档位置在:我的文档\pro cycling manager 2015\cloud\<你的帐号的名字>\职业车手_X.cdb

打开修改器界面如上图,点开星星图表点提取CDB,从上面位置找到车手模式存档,打开载入。

拉下菜单点GAM_user查询自己车手的ID代号

比如我的是687,然后点击上面的车手按钮,前面有个C的那个,打开车手列表,按IDcyclist排序,找到你的车手,如下图

然后选中这一行,向后拉来看自己的身高体重属性。如下图。

size是身高,weight是体重

属性中前一个是当前属性值,后一个是最高属性限制,比如我是冲刺手,那么mon即爬坡属性最高68封顶,但这也是可以修改的。

至于属性名字翻译明天白天做出来。。

最后最重要的一点,改完以后记得在星星图标处选择导出CDB到打开的位置,覆盖原来的存档!!!不然你的修改是没有效果的!!!

然后就可以打开游戏尽情玩耍了~

百度云盘链接:http://pan.baidu.com/s/1sjzHJIl

wzmathrun 发表于 2015-8-22 00:30

这个修改器我玩2014改出中国队,一下完2015就试过了,看了下80+车手数据,结果存档就坏了:lol

浮生孤若梦 发表于 2015-8-22 00:57

wzmathrun 发表于 2015-8-22 00:30 static/image/common/back.gif
这个修改器我玩2014改出中国队,一下完2015就试过了,看了下80+车手数据,结果存档就坏了 ...

{:3_174:}我改完还是好的耶。。。

浮生孤若梦 发表于 2015-8-22 10:27

寻找风⌒ 发表于 2015-8-22 09:21 static/image/common/back.gif
好顶赞,之前用了CE后,两年时间26满级81能力值GC车手在三大换赛风生水起。。但环法高山赛段到最后有时候 ...

没办法康塔多太全面了

freevics 发表于 2015-8-22 23:27

為什麼我使用會出現這個????
要怎麼使用這個修改器啊???

浮生孤若梦 发表于 2015-8-22 23:45

freevics 发表于 2015-8-22 23:27 static/image/common/back.gif
為什麼我使用會出現這個????
要怎麼使用這個修改器啊???

第一个存档路径不对,参照1楼给出路径,第二个我也跳,但是点确定就好,不影响

freevics 发表于 2015-8-22 23:51

浮生孤若梦 发表于 2015-8-22 23:45 static/image/common/back.gif
第一个存档路径不对,参照1楼给出路径,第二个我也跳,但是点确定就好,不影响
...

我的存檔路徑跟你打的一樣,跳掉之後,整個視窗就不見了,沒辦法使用!!!!

fiiismh 发表于 2015-8-23 09:22

这东西可用,玩几局再看下。

阿树一℃木 发表于 2015-8-23 11:48

好贴支持了。。话说这个真的是小众游戏啊:loveliness::loveliness:

寻找风⌒ 发表于 2015-8-23 12:47

wzmathrun 发表于 2015-8-22 11:10 static/image/common/back.gif
加的点不全面吧,现在看来选阶段选手,加点爬坡和爬坡速度必须保证82+以上,tt最后75左右,最低也要上70 ...

MON 85, HIL 79,TT和序章都是68(太渣渣),阻力78,回复80,耐力73,下坡忘记了也是70多。感觉爬坡还可以就是计时太短板

寻找风⌒ 发表于 2015-8-23 12:49

a100668060 发表于 2015-8-23 12:16 static/image/common/back.gif
CE怎么修改的

不是有个教程贴子吗?按照帖子的步骤就可以使用,CE只会无限体力加速,但属性能力值调整不了。这个修改器也是可以用的,目前没有遇到什么问题。

浮生孤若梦 发表于 2015-8-23 13:33

freevics 发表于 2015-8-22 23:51 static/image/common/back.gif
我的存檔路徑跟你打的一樣,跳掉之後,整個視窗就不見了,沒辦法使用!!!! ...

我给的是C:\Users\HSY\Documents\Pro Cycling Manager 2015\Cloud\prince
你的是在修改器\LachisEditor\Data里面的。。。。不一样啊

a100668060 发表于 2015-8-23 17:10

寻找风⌒ 发表于 2015-8-23 12:49 static/image/common/back.gif
不是有个教程贴子吗?按照帖子的步骤就可以使用,CE只会无限体力加速,但属性能力值调整不了。这个修改器 ...

教程帖子在哪啊? 我找不到啊,劳烦你发一下链接

a100668060 发表于 2015-8-23 17:22

寻找风⌒ 发表于 2015-8-23 12:49 static/image/common/back.gif
不是有个教程贴子吗?按照帖子的步骤就可以使用,CE只会无限体力加速,但属性能力值调整不了。这个修改器 ...

那个帖子找到了.但是不能成功啊,无效

a100668060 发表于 2015-8-23 17:30

会了.懂了.很给力

freevics 发表于 2015-8-23 20:56

浮生孤若梦 发表于 2015-8-23 13:33 static/image/common/back.gif
我给的是C:\Users\HSY\Documents\Pro Cycling Manager 2015\Cloud\prince
你的是在修改器\LachisEditor\D ...
我的存檔路徑跟你的是一樣的,我打開之後他就顯示那個東西,我也不清楚,
我的不是在修改器\LachisEditor\

所以你修改器是放在哪邊使用啊????

浮生孤若梦 发表于 2015-8-23 21:13

freevics 发表于 2015-8-23 20:56 static/image/common/back.gif
我的存檔路徑跟你的是一樣的,我打開之後他就顯示那個東西,我也不清楚,
我的不是在修改器\LachisEditor\ ...

我修改器就放在桌面的。。你是不是游戏路径不是纯英文导致的问题啊?

freevics 发表于 2015-8-27 20:39

LachisEditor這個修改器要怎麼使用????
一直得不到解答????
修改器一直出現路徑什麼的錯誤,然後就跳掉!!!!

tomsaid 发表于 2015-8-28 00:41

freevics 发表于 2015-8-27 20:39 static/image/common/back.gif
LachisEditor這個修改器要怎麼使用????
一直得不到解答????
修改器一直出現路徑什麼的錯誤,然後就跳掉!!!! ...
怎么用,不懂E文就去14的论坛找,有翻译
如果是打不开的问题
换一个帐户试试,控制面板里面的
没有第二个帐户就建一个
还有另一个方法,就是使用虚拟机

至于为什么会出这种问题,因为这个东西是个半成品,问题多的不得了,具体问题自己去外网看吧
都更醒了好几个版本了

sgkusu 发表于 2015-8-28 15:13

我就想知道怎么改车队资金

freevics 发表于 2015-8-28 23:31

tomsaid 发表于 2015-8-28 00:41 static/image/common/back.gif
怎么用,不懂E文就去14的论坛找,有翻译
如果是打不开的问题
换一个帐户试试,控制面板里面的

使用虛擬機是怎麼個使用方法???

tomsaid 发表于 2015-8-29 19:33

freevics 发表于 2015-8-28 23:31 static/image/common/back.gif
使用虛擬機是怎麼個使用方法???

不认识虚拟机还是装了虚拟机确不知道怎么解决方法?前者的话百度一大堆
后者的话在虚拟机中运行那个修改器

3300918949 发表于 2015-8-29 21:38

ce怎么修改的?

高勋德 发表于 2016-4-29 19:59

馑迟曦 发表于 2016-5-13 12:28

a2426366814 发表于 2017-6-22 18:41

页: [1]
查看完整版本: 职业自行车队经理2015修改器【转】