雨墨子疯 发表于 2015-8-8 10:48

【雨墨子疯】《妖精剑士F》实况流程攻略解说 讲述了一个吃货与一只妖精的羁绊 坑爹的人生 不需要解释【2015年8月14日更新】每日更新 会争取尽快...

、大家好

、、这里是雨墨子疯

、、、感谢大家的捧场 谢谢大家

、、、、如果有什么觉得不妥或者失误的地方 欢迎大家指点

故事简介
很久很久以前,邪神与女神曾发生过斗争。http://h.hiphotos.baidu.com/baike/c0%3Dbaike60%2C5%2C5%2C60%2C20/sign=5a5526ee41166d222c7a1dc6274a6292/dc54564e9258d109bc700897d358ccbf6c814d07.jpg
妖精剑士F全CG(16张)
战争陷入相持不下的状态,两者都以本身的力量以及妖圣所凭依特殊武器互相对峙,
而这股力量也因此将对方封印,并从这世上消失——
斗转星移,时间来到了现代,那些能够使用女神与邪神所遗留下来的武器“フェアリー”的人被称为“剑士”。
“フェアリー”强大的力量,据说只要收集所有女神就能够实现愿望,因此经常发生剑士们互相争夺フェアリー的情况。
刚成为剑士的主人公ファング救了受到袭击的少女——同样也是剑士的ティアラ。
——从此,ファング便被卷入邪神与女神间的战争。

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 10:50

【8.8】实况流程攻略解说 第一期
**** Hidden Message *****

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 10:52

【8.8】实况流程攻略解说 第二期

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 10:53

《妖精剑士F》讲述了一只妖精与一个吃货羁绊:第三期

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 10:54

《妖精剑士F》那些年某人与内裤不得不说的故事:第四期

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 10:54

《妖精剑士F》你们这些磨人的小妖精:第五期(本期有福利)

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 10:57

《妖精剑士F》你们这些磨人的小妖精:第六期

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 10:57

占楼 占楼 占楼

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 11:01

占楼 占楼 占楼

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 11:02

占楼 占楼 占楼

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 11:02

占楼 占楼 占楼

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 11:03

占楼 占楼 占楼

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 11:05

占楼 占楼 占楼

dlyplplpl 发表于 2015-8-8 11:06

我来看看

雨墨子疯 发表于 2015-8-8 11:39

自己顶一下

54781478 发表于 2015-8-8 11:55

谢谢楼主了 支持一下了...

好迪真的好 发表于 2015-8-8 11:58

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

redmoonx 发表于 2015-8-8 12:10

好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

lyh1028 发表于 2015-8-8 12:12

占楼 占楼 占楼

lyh1028 发表于 2015-8-8 12:13

占楼 占楼 占楼

储文斌 发表于 2015-8-8 12:13

支持感谢

hrw415846992 发表于 2015-8-8 12:16

感谢楼主分享

wwgg8 发表于 2015-8-8 12:17

非常感谢分享!

a1045107362 发表于 2015-8-8 12:17

的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wnj8095 发表于 2015-8-8 12:19

dddddddddddddddd

Ambivalentidea 发表于 2015-8-8 12:20

感谢楼主

03120209 发表于 2015-8-8 12:26

感谢分享 !!!!!!!!!

毛毛兔子腿 发表于 2015-8-8 12:31

感谢楼主
感谢楼主

、手心裏の愛 发表于 2015-8-8 12:33

asd5585 发表于 2015-8-8 12:36

感谢楼主
感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【雨墨子疯】《妖精剑士F》实况流程攻略解说 讲述了一个吃货与一只妖精的羁绊 坑爹的人生 不需要解释【2015年8月14日更新】每日更新 会争取尽快...