花開、爲誰泣 发表于 2015-8-8 10:37

妖精剑士F停止工作求大神

妖精剑士F停止工作 求大神解决

残风缺月 发表于 2015-8-8 10:58

下载安装版   你应该是下的免安装版本我之前也是这样   下载运行没问题

残风缺月 发表于 2015-8-8 11:49

我去刚刚打了2号补丁又开始停止运行了   我的天。。。

l4g4bp6 发表于 2015-8-8 11:59

装那个版本都一样,我全版都下都用过了,
我是能运行,但重开机後就见鬼不能运行,
然後砍了在重新解压又正常可运行,在一次重开机又不能运行,
因为我没装防毒扫木马这类,以为其他游戏也一样结果好好的,
可能是这游戏系统某部份不支持吧,放弃反正游戏很多。

l4g4bp6 发表于 2015-8-9 00:39

附上一个可能解决的方法,已多次试验我的可行(WIN7 64),
1.复制游戏里头的FairyFencer.exe(3.84MB)
2.把3.84MB变成压缩档
3.更新2号
4.复制原本FairyFencer.exe(3.84MB)
5.启动

这样我的可行,但我的重开机後原本3.84MB就会变成3.90MB,就没办法启动,
变成压缩档是因为一旦我重开机,
即使复制在多的FairyFencer.exe(3.84MB)也全都会变成3.90MB,
只有压缩档不会,所以重开机後在解压缩那个3.84MB,在重新复制就行了,
我的反覆测试4次都没问题。

546761360 发表于 2015-8-9 08:15

我的情况是下载版本1,升级了2号升级档后就可以了

yaiaba 发表于 2015-8-9 15:22

Win764位系统真心哀伤,不管什么版本,只要进入新的地图,必然停止工作,不知道是不是只能用XP的SP2玩才是正解?

霸123 发表于 2015-8-9 22:07

明显楼主是安装到中文目录下了:lol

x_god_zx 发表于 2015-8-9 22:51

兼容性 调为 兼容SP2 就行了..............

圣墓守护者 发表于 2015-8-15 19:15

x_god_zx 发表于 2015-8-9 22:51 static/image/common/back.gif
兼容性 调为 兼容SP2 就行了..............
是XP s p 2吗,改过了还是会跳出?原来玩的好好地很正常,几小时后玩上瘾了突然一卡,再也进不去了,是不是这游戏就是这样设定的,我擦!

圣墓守护者 发表于 2015-8-15 21:01

win7 64的是不是没法玩这个游戏啊,停止运行都快崩溃了@!

sst311212 发表于 2015-8-16 14:17

試試看這個,我在 Win10 上試過沒問題

圣墓守护者 发表于 2015-8-16 20:08

我已经找到了解决办法,各种还被FairyFencer停止工作折磨的网友不妨试试,把游戏拷贝到u盘里,在u盘里打开就可以正常运行了,不知道是什么原理,不过我成功了现在正在玩的爽!

sst311212 发表于 2015-8-16 14:17
試試看這個,我在 Win10 上試過沒問題

谢谢,效果非常好

benbentou999 发表于 2020-9-24 08:11

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

benbentou999 发表于 2020-9-24 13:27

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 妖精剑士F停止工作求大神