wei2211401 发表于 2015-8-3 12:15

全程联网的单机是不是一次性向玩家捞钱的游戏.经典收藏的意义?实力的虚空.信任的取舍?

仁者☆无敌 发表于 2015-8-3 12:59

我想花钱买一个破解版,不需要联网的

dong3971 发表于 2015-8-3 13:02

我只想知道游戏的品质和质量怎么样~

z16024832 发表于 2015-8-3 13:54

古剑2同样联网
我没买
御天准备豪华

kyotrue 发表于 2015-8-3 15:47

EA都驾驭不好全程联网,模拟城市5被口水淹死;暗黑3刚上市那段时间服务器也撑不住了,好在暴雪不是吃素的,没过多久给解决了。

这种渣渣厂商不好好的在游戏本身上下功夫,就花精力搞这些东西,可以预见上市那日服务器被撑爆后的盛况,直接给这货判死刑。别人情怀6是很多玩家冲着招牌就买回来了,结果发现上当开喷;这游戏应该观望的人居多,第一天开服连不上,开喷,观望的人直接散了。

东西做好了,自然有的是人买;做不好,都没人想花功夫去破解。

Yves.zhang 发表于 2015-8-3 16:32

古二手残 幸好联网 让同学帮着过了{:3_94:}

zts10 发表于 2015-8-3 16:47

Yves.zhang 发表于 2015-8-3 16:32 static/image/common/back.gif
古二手残 幸好联网 让同学帮着过了

那你又何必买游戏呢 看看直播不是更好。。。还省钱了。

xiaozhilife103 发表于 2015-8-3 18:50

Yves.zhang 发表于 2015-8-3 16:32 static/image/common/back.gif
古二手残 幸好联网 让同学帮着过了

话说,古二不是很贴心的帮手残党做了一个自动跳过战斗的设定了么,你只要连输三次就能跳过了啊,

Yves.zhang 发表于 2015-8-3 21:45

xiaozhilife103 发表于 2015-8-3 18:50 static/image/common/back.gif
话说,古二不是很贴心的帮手残党做了一个自动跳过战斗的设定了么,你只要连输三次就能跳过了啊, ...

小黄鸡过长城那个小游戏

nada 发表于 2015-8-4 00:12

这种游戏有什么好收藏的,就算是那些国际大作,人生短短一百年,娱乐产品越来越多,你以后还会去玩那些几十年前的游戏么?

joe83520 发表于 2015-8-4 00:46

作为消费者,玩家,   自己问心 是支持 有付出 还是 没付出?? 有能力到还是没料能力~??看看最近的游戏 还有所谓的环境
一个新手公司先不谈实力如何不用钱啊?这是钱的问题么???   理性消费 才是王道
你商家要权益 我消费不能有权益????

kingsm 发表于 2015-8-4 01:10

不喜欢联网,极度反感。

panchuane 发表于 2015-8-4 09:10

我觉得联网没什么,而且服务器不维护了肯定会推出离线补丁。
一般这种游戏都是提前做好了离线补丁的。

Radianttam 发表于 2015-8-4 11:07

人家国外那小猫三四只联网很多时候都被诟病LAG了。。。

国人瞬间撑爆他们的小霸王服务器不是问题

aufstieg 发表于 2015-8-4 11:08

没必要争, 联网不会造成多大的不便, 相对于完美其它网络游戏的数据交互量, 单纯做验证对服务器带宽的需求少很多. 着急玩的就买, 怕联网不方便的观望, 最后你也不会有什么损失.

或者那些纯喷子想出一个更合适的防盗版的方案来更好... 说实话, 很大一部分人都是如果有已破解版肯定不会入正版的..

越祁小妹妹 发表于 2015-8-4 11:51

仁者☆无敌 发表于 2015-8-3 12:59 static/image/common/back.gif

+10086,哪怕53块

kingdra 发表于 2015-8-4 21:15

本来想买的,一看到全程联网就呵呵了,暗黑3那个小霸王服务器联网都经常坑我,何况这逗逼的山寨小霸王服务器?不能单机的单机不是好单机。

卍解の虚化 发表于 2015-8-4 21:21

仁者☆无敌 发表于 2015-8-3 12:59 static/image/common/back.gif

+861008611

song050202 发表于 2015-8-4 21:48

只要你服务器抗得住就行。

ntrlord 发表于 2015-8-5 01:38

lyh0451 发表于 2015-8-5 13:59

表示我也愿意出钱买一个不联网的破解版,跟数字版定价一样可以接受,有大神破了可以pm我

犟牛 发表于 2015-8-6 01:15

不支持任何全联网游戏!{:2_29:}

qq632430224 发表于 2015-8-10 11:31

zts10 发表于 2015-8-3 16:47 static/image/common/back.gif
那你又何必买游戏呢 看看直播不是更好。。。还省钱了。

{:3_153:}有道理。

feifeiyexue 发表于 2015-8-10 20:29

kingdra 发表于 2015-8-4 21:15 static/image/common/back.gif
本来想买的,一看到全程联网就呵呵了,暗黑3那个小霸王服务器联网都经常坑我,何况这逗逼的山寨小霸王服务 ...

你玩过正版D3吗?

nathwax24 发表于 2015-8-10 21:53

feifeiyexue 发表于 2015-8-10 20:29 static/image/common/back.gif
你玩过正版D3吗?

你玩过12年的亚服么?

feifeiyexue 发表于 2015-8-11 21:35

nathwax24 发表于 2015-8-10 21:53 static/image/common/back.gif
你玩过12年的亚服么?
除了刚开半个月登陆困难外,再没出过其他状况。

个人觉得D3的全程联网模式还是很成功的,至于国内全程联网,说白了就是信任问题,防盗版汪用的。

国内单机游戏版权大环境不好的情况下,厂家全程联网防盗版没什么可非议的,销量不好总比没销量强,毕竟盗版玩死那么多开发团队前车之鉴。

robin2001boy 发表于 2015-8-11 22:10

feifeiyexue 发表于 2015-8-11 21:35 static/image/common/back.gif

个人觉得D3的全程联网模式还是很成功的,至于国内全程联 ...

给你说得好像没有破解,玩家就一定会买似的
销量好不好不是靠防盗版技术好不好决定的,是靠游戏体验决定的

feifeiyexue 发表于 2015-8-11 23:43

robin2001boy 发表于 2015-8-11 22:10 static/image/common/back.gif
给你说得好像没有破解,玩家就一定会买似的
销量好不好不是靠防盗版技术好不好决定的,是靠游戏体验决定 ...

体验是一部分,盗版也是一部分。

就像说的上古5盗版体验觉得好的,都会去买正版一样。

order8550 发表于 2015-8-11 23:54

feifeiyexue 发表于 2015-8-11 21:35 static/image/common/back.gif

个人觉得D3的全程联网模式还是很成功的,至于国内全程联 ...

站在厂商角度的确无可非议,盗版的危害都让消费者承担了,但消费者还要全额付款,除非这个消费者是傻子才义务替厂商帮忙呢{:3_153:}

FLYIGHT 发表于 2015-8-12 08:56

3,我选3
页: [1] 2
查看完整版本: 全程联网的单机是不是一次性向玩家捞钱的游戏.经典收藏的意义?实力的虚空.信任的取舍?