g2869233 发表于 2015-7-25 00:39

碰见狼是不是无解?狼跑的速度和主角一样快。我都有钥匙了,那什么鬼实验室在哪?怎么坐船到对面小岛?

除非开无敌,这狼好聪明的,会躲,躲后咬你一下,僵直半天,
砍狼一下那蛋疼的动作做完后又会被狼咬。。。。

也没闪避,那体力还不够狼追的。

马丹,开着作弊器,那狼管追我一天一夜,它不累么。

大灰猪 发表于 2015-7-25 03:32

哈哈哈。楼主好吐槽~

eyoco 发表于 2015-7-25 13:58

一个有水塔的废弃小村落,实验室就在靠山那里,是个山洞

天天想你68 发表于 2015-7-25 16:51

路过顶顶顶顶

g2869233 发表于 2015-7-25 17:17

eyoco 发表于 2015-7-25 13:58 static/image/common/back.gif
一个有水塔的废弃小村落,实验室就在靠山那里,是个山洞

实验室中一封信提到一个塔,那个塔在哪。

g2869233 发表于 2015-7-25 17:21

图中有2个带颜色的钥匙,貌似是信中说的一套关键钥匙?

takafin 发表于 2015-7-25 18:37

g2869233 发表于 2015-7-25 17:21 static/image/common/back.gif

哇塞 这火机·这钥匙 好重啊··2斤重的钥匙,

zhao28192014 发表于 2015-7-25 18:59

g2869233 发表于 2015-7-25 17:21 static/image/common/back.gif

有四色,四支,海边有条土路,两边长着高高长长的那种树,就是摇后掉木棍的那种,顺着小路跑到山顶,有个雷达,要用到这四支

g2869233 发表于 2015-7-25 21:47

zhao28192014 发表于 2015-7-25 18:59 static/image/common/back.gif
有四色,四支,海边有条土路,两边长着高高长长的那种树,就是摇后掉木棍的那种,顺着小路跑到山顶,有个 ...

那3个岛屿我都转了,没找到。。。。。

离远点能看到高高的建筑我都会去找。

sinklyw 发表于 2015-7-25 22:21

实验室是找到了,倒是只有两个钥匙开不了们,开实验室门的钥匙在哪里啊

g2869233 发表于 2015-7-25 22:42

sinklyw 发表于 2015-7-25 22:21 static/image/common/back.gif
实验室是找到了,倒是只有两个钥匙开不了们,开实验室门的钥匙在哪里啊

我图片中木棍下面那个钥匙就可以开实验室的门

w3160828 发表于 2015-7-26 08:52

2KG的鑰匙......

ntvip 发表于 2015-7-26 21:31

我一直都用火把K怪打什么都是3下 杀熊都行

Straga 发表于 2015-7-28 17:50

感觉那个矛好鸡肋啊扔一丢丢远就像吐痰一样。。。

あ︹あ 发表于 2015-8-14 00:02

Straga 发表于 2015-7-28 17:50 static/image/common/back.gif
感觉那个矛好鸡肋啊扔一丢丢远就像吐痰一样。。。

长矛打中以后就是秒,秒熊,秒狗,秒鹿,秒兔子(打得中的话),秒天秒地秒世界

あ︹あ 发表于 2015-8-14 00:07

三把钥匙,一个在有熊的山洞里,一个在出生点旁边的树林里,但是红色的我不知道在哪里,三个钥匙带去有疯狗的哪里,用视察模式可以看到三个孔,就是插钥匙的地方

cghuang119 发表于 2015-9-18 22:16

红色的我也没找到过
页: [1]
查看完整版本: 碰见狼是不是无解?狼跑的速度和主角一样快。我都有钥匙了,那什么鬼实验室在哪?怎么坐船到对面小岛?