DxPartyTime 发表于 2015-7-15 15:54

【2014.5.22版本】CS起源v84.1 整合包,整合作者推荐,新手福利~~我只是勤劳的打字员~

中文名称:反恐精英:起源
英文名称:Counter-Strike: Source
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏类型:FPS (第一人称射击类游戏)

整合包简介:
工具箱功能齐全,操作简单,四大模式,经典竞技,包头模式,团队模式,感染模式,300多种模型,工具箱一键选择,彩色烟雾弹,小火煎,杀敌提醒,界面等等功能。整合包解压后6G。 整合包内所有资源来自互联网,版权归原作者所有。

下载地址(应整合包作者要求,仅提供原下载网址,请见谅):
1.下载CS起源v84.1,CS起源贴吧地址(3L地址)——:http://tieba.baidu.com/p/2585004163?fr=frs
2.下载V84.1整合包,斜眼小组吧地址(2L地址)——:http://tieba.baidu.com/p/3893842692?fr=frs

整合包安装说明:
【安装教程】没有游戏主体的先下载dhcssv84.7z,解压后得到游戏主体。有4.0的直接使用4.0的主体。
截至目前,一共有如下文件。

先将三个store分卷用7z软件解压,解压store.7z.001即可,解压完后:

使用dhcssv84的吧友直接把store文件夹复制到目录(dhcssv84文件夹),删除custom下的所除了地图以外的文件和文件夹;使用4.0或者5.0的先将目录里面的store文件夹删除,删除custom下的所除了地图以外的文件和文件夹

然后分别将补丁1.2.3从低到高安装,将补丁压缩文件解压后,里面的store文件夹复制到目录覆盖原有的store,然后将补丁3(即最新版)里面的tool.exe复制到游戏目录。打开,左下角有安装按钮,点击即可,等待一段时间(无任何提示,所有程序后台执行)。
注:目录里面除了tool以外的带这种图标的exe软件不要胡乱运行,以免造成数据混乱。

最后,嗯~~有没有看我面熟的{:3_135:}

我叫陶立 发表于 2015-7-26 22:11

楼主,第二个链接失效了

HWGuderian 发表于 2015-10-10 14:03

楼主9月又更新了跟正版版本号不一样了怎么破???

作孽本 发表于 2016-1-17 05:55

请问一下楼主,第二个还有吗

SAEMAGMD 发表于 2016-2-6 16:24

支持分享。。。。

邻舫枝 发表于 2016-5-1 01:21

冰の暮影 发表于 2017-6-10 02:11

感谢楼主的辛苦付出,我一定好好研究研究,谢谢。

yj060140 发表于 2017-6-27 08:19

路过,耍流氓。。。。。。。。。

80271786 发表于 2018-1-13 02:07

顶起,不错,支持

十九遇她 发表于 2018-3-17 11:10

厉害厉害!!!
页: [1]
查看完整版本: 【2014.5.22版本】CS起源v84.1 整合包,整合作者推荐,新手福利~~我只是勤劳的打字员~