淋雨的天蝎 发表于 2015-7-9 21:02

[EnRain]Z魂究极MOD 龙珠超次元大乱斗 by天蝎——5号22点 更改部分技能,更新悟空超赛发型颜色

历时近4天,其中Z魂文件出错一次,重新改,重新安排效果, 现已基本接近超次元大乱斗的设定。
共计78个Z魂效果修改!{:3_103:}
共计41个人物技能更换(不计算每个人的形态,基本每个形态都改了技能)!{:3_103:}
所有地球人、赛亚人,比克,魔人,弗利沙,西鲁,神修改!!!
比克 魔人 西鲁 拥有无限复活的可能!{:3_120:}
大部人地球人已习得20倍界王拳!
图太多,只上几张
现在添加部分说明:
1档人物为3倍界王拳&界王拳以下(及所有地球人初始形态)
2档人物为20倍界王拳&超赛&大部分人物第2 第3形态。
3档人物为超3&部分超2
4档人物为超4三个、神三个、SSGSS两个。

每一档的差距都比较大,尽量在打离线任务时用对应档次的人物去打。{:3_117:}
否则你会发现,你用超1去打神级别的人物,一个究极技都基本不去血{:3_124:}

比克、魔人、沙鲁 Z魂效果为:
90%几率无限复活效果,同时获得一个2分钟左右的BUFF及BUFF时间内无法再次复活

部分赛亚人的超赛常驻及BUFF是要通过使用究极技触发。
比如巴达克的我只是个赛亚人 Z魂形态,需要使用赛亚精神可获得高级BUFF&超赛常驻。
及悟空的 我很兴奋 Z魂形态,需要使用超龟、超元气弹、X100倍、变形龟波可触发。

首先是超1变身SSGSS:
————>

然后是超2变身金色SSGSS:
————>

最后是超3变身酷炫:
————>

以及更换了代码的无BUG帝王死光:

注意,不管是谁,在什么群上传或者转载我的MOD,请在MOD后面注明“by天蝎”,或者“基于天蝎MOD制作”
MOD文件:

文件安装可用MOD直装工具
也可以解压后用MOD制作工具安装

ASShf 发表于 2015-7-9 21:06

我机智吗,沙发

GOKUsjj3 发表于 2015-7-9 22:26

啊价格 发表于 2015-7-9 23:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

◤﹍曲终人散 发表于 2015-7-10 07:47

天蝎大神的MOD怎么可能不经典

24312205 发表于 2015-7-10 07:56

很不错非常完美我很希望你

cyc海棠 发表于 2015-7-10 09:05

我只想知道,各代码的含义和地址都是怎么知晓的,又是怎么记住的,感觉好复杂的样子。{:3_117:}

淋雨的天蝎 发表于 2015-7-10 09:45

cyc海棠 发表于 2015-7-10 09:05 static/image/common/back.gif
我只想知道,各代码的含义和地址都是怎么知晓的,又是怎么记住的,感觉好复杂的样子。 ...

这个Z魂的修改,我是先在卖女孩的小女孩的帖子里去学习基础,然后通过自己对照相同效果的不同Z魂(英文原版,知道Z魂描述的意思)。然后测试了3天2夜,每天睡4小时 测试出来的。 成果就是我的小本本

hahalooks 发表于 2015-7-10 10:55

这么凶残的东西。。。这是要让我们被NPC虐到死的节奏吗{:3_94:}

cyc海棠 发表于 2015-7-10 12:42

淋雨的天蝎 发表于 2015-7-10 09:45 static/image/common/back.gif
这个Z魂的修改,我是先在卖女孩的小女孩的帖子里去学习基础,然后通过自己对照相同效果的不同Z魂(英文原 ...

なるほど、{:3_111:}卖女孩的小女孩……

M_LJ 发表于 2015-7-10 19:45

这个必须顶

僵尸博士 发表于 2015-7-11 12:08

谢谢楼主{:3_93:}

僵尸博士 发表于 2015-7-11 12:10

npc,你们安息吧。

僵尸博士 发表于 2015-7-11 12:11

楼主,你太狠了。

↘_缒﹎钇ヤ 发表于 2015-7-12 13:32

支持一下!~~~~~~~~~~

既生X何生O 发表于 2015-7-12 15:57

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mdwcwc 发表于 2015-7-13 09:36

很给力了,我重新放一个文件夹玩玩。

gxdmHdx 发表于 2015-7-13 15:09

这个。。。。这个。。。。。果然要试试。。。。

QQ534677308 发表于 2015-7-13 18:20

很叼的样子啊

death124659546 发表于 2015-7-13 22:39

..怎么无限读取 进步了离线任务

淋雨的天蝎 发表于 2015-7-14 00:08

death124659546 发表于 2015-7-13 22:39 static/image/common/back.gif
..怎么无限读取 进步了离线任务

直接使用MOD直装工具后无限读取?

12801280 发表于 2015-7-14 20:41

来支持下 之前看教程基本会改了不过自己只改了喜欢的一个衣服一个鞋一个饰品= =

丿无可替代丶 发表于 2015-7-14 23:25

支持lZ赛高!!!!

jaldst 发表于 2015-7-15 17:31

你对龙珠的爱还是一如既往呀,楼主辛苦了

death124659546 发表于 2015-7-15 19:36

淋雨的天蝎 发表于 2015-7-14 00:08 static/image/common/back.gif
直接使用MOD直装工具后无限读取?

没错。。

2655502433 发表于 2015-7-15 20:16

这么厉害。!!!

淋雨的天蝎 发表于 2015-7-15 20:21

death124659546 发表于 2015-7-15 19:36 static/image/common/back.gif
没错。。

你的游戏本体是打了几号档的?我现在的MOD是在6号档的文件改的

自由玩家Z 发表于 2015-7-15 20:55

支持,下来试试

13256255779 发表于 2015-7-16 15:21

谢谢楼主

丿无可替代丶 发表于 2015-7-17 18:01

支持LZLZ辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [EnRain]Z魂究极MOD 龙珠超次元大乱斗 by天蝎——5号22点 更改部分技能,更新悟空超赛发型颜色