小小柒柒 发表于 2015-6-29 10:38

【MOD】操作所有人 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》MOD演示和下载[558B][7月31日更新小红帽使用方法]

分流 by-newtype2001    修正 by-灌灌就闪
在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》游戏中,如果你厌倦了老是操控蝙蝠侠一个人的话,不妨试试下面的MOD。这个MOD允许玩家操控所有的角色人物,包括Red Hood,小丑女,夜翼,罗宾,Azrael,Bruce Wayne,猫女,小丑,局长戈登,甚至是哥谭市警官Owens。当然原版游戏也可以操控猫女,小丑女,罗宾,夜翼,Redhood等人,但是这些角色有的只限于特定场景,有的只能在DLC中扮演。而玩家发布的这个MOD则是没有这个限制,可以说全部解锁了可玩的人物角色。

视频演示:http://www.tudou.com/v/ebKKhnM80jc/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
小丑只能滑铲http://att.3dmgame.com/att/album/201506/26/163819qm9gn9fen2lsfez5.gif是什么鬼http://att.3dmgame.com/att/album/201506/26/163819qm9gn9fen2lsfez5.gif

从演示来看,这个MOD并非只是换了一个皮肤,解锁的大部分人物都有自己的格斗动作和标志性武器,比如Red Hood的双枪,小丑女的大棒等等。另外玩家在扮演局长戈登时是不能做出反击动作的。需要注意的是这个MOD目前还没有被Steam创意工坊审核通过,因此这个MOD可信任度暂时不是太高。另外视频本身也发出了警告,表示这个MOD并非Rocksteady官方发布的,因此大家在尝试前强烈建议做好游戏备份。《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版问题太多,上周已经被下架。日前华纳兄弟请来了NVIDIA和Rocksteady协助Iron Galaxy工作室修复问题。如果你还在勉强玩PC版的话,不妨试试今天玩家发布的这个MOD,安装前最好备份!!!!
安装教程:下载完毕后,解压文件,将“DLC”文件夹放在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》游戏主目录中。然后进入游戏,点开始新游戏,或者是载入你当前的存档(记得做之前存档)。在游戏中你可以按以下这几个快捷键扮演你喜欢的角色。F1: Red Hood(可能要打这个补丁才能使用)F2: 小丑女F3: 夜翼F4: 罗宾F5: AzraelF6: Bruce WayneF7: 猫女F8: 局长戈登F9: 小丑F10: 哥谭警官OwensF11: 蝙蝠侠最后是载入最近的一次检查点,让暴徒出现在街头。
说几个注意点:1一定记得备份存档。否则出问题别怪我2尽量在游戏后期没事做的时候再来尝试这个补丁。你在任务中切换人物很可能会出现恶性bug
MOD下载地址:**** Hidden Message *****

WU142857 发表于 2023-5-3 20:56

xiexie.................

BlackMite 发表于 2023-5-2 09:16

感谢分享

futurecaul 发表于 2023-5-2 03:13

一直不知道 这版本MOD怎么用

NSDagent 发表于 2023-4-26 21:01

谢谢楼主

infiniteignite 发表于 2023-4-24 11:54

感谢分享

残魂魄 发表于 2023-4-20 21:37

heshenlong 发表于 2023-4-19 14:48

遗失绣婷 发表于 2023-4-18 13:39

yukino1120 发表于 2023-4-15 23:19

sopda 发表于 2023-4-15 07:45

感谢分享

panjacke1 发表于 2023-4-13 21:07

7385148 发表于 2023-4-8 22:45

dsffsddssdfdsf

白爲黑,黑爲白 发表于 2023-4-7 14:57

ddddddddddddd

Wubaibai 发表于 2023-4-7 00:25

debuff33 发表于 2023-4-6 19:32

165165zishubuding

QQ3481727719 发表于 2023-3-26 21:48

恍惚岁月 发表于 2023-3-10 14:11

594236320 发表于 2023-3-7 21:24

tdavyak 发表于 2023-2-27 17:53

谢谢LZ分享,回复支持

kylaoshenshi 发表于 2023-2-18 14:30

感谢分享

药丶药丶切克闹 发表于 2023-2-17 23:15

感谢分享

a1342448299 发表于 2023-2-16 20:22

Saheifo 发表于 2023-2-15 01:50

谢谢老板!!!

qwe429 发表于 2023-1-25 10:57

sky000oo 发表于 2023-1-24 17:21

永远滴神

������״ 发表于 2023-1-24 15:27

nina113688 发表于 2023-1-17 18:33

我是杨大肌 发表于 2023-1-5 13:12

AAAAAAA:)

953415404 发表于 2022-12-29 18:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wangquan911 发表于 2022-12-14 08:25

RE: 【MOD】操作所有人 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》MOD演示和下载 [修改]

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【MOD】操作所有人 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》MOD演示和下载[558B][7月31日更新小红帽使用方法]