skykid9999 发表于 2015-6-19 14:57

对神谷英树还是很信任的,本作表现一定不会错。

洛克人Z系列手感不是一般的好,希望这次能好玩。

梦临 发表于 2015-6-19 17:16

楼主你是想说稻船敬二?

jialiduu002 发表于 2015-7-21 19:04

一直期待

jy02132377 发表于 2016-6-22 16:36

神谷英树?? 啧啧。。。。

黄泉の華 发表于 2016-6-22 16:57

神谷英树是稻船敬二黑啊.LZ你是来反讽的?

shadowl 发表于 2016-6-22 16:58

回家睡觉吧

P5236988 发表于 2016-6-22 17:20

记得吃药 得治...
哈哈
遗臭万年

P5236988 发表于 2016-6-22 17:20

记得吃药 得治...
哈哈
遗臭万年

仁者☆无敌 发表于 2016-6-22 17:35

稻船敬二完全就是一个混子,没什么实力,没什么好期待的

shadowl 发表于 2016-6-22 17:51

我看你像吃饱饭没事干的混子 稻传以前是capcom全球开发部的部长 不止洛克人 失落的星球1 灵魂献祭 都是出自稻船,最早还参与过生化危机的制作,自己百度去

仁者☆无敌 发表于 2016-6-22 18:00

shadowl 发表于 2016-6-22 17:51
我看你像吃饱饭没事干的混子 稻传以前是capcom全球开发部的部长 不止洛克人 失落的星球1 灵魂献祭 都是出 ...

呵呵,混子就是混子有什么好说的,灵魂献祭和他有什么关系吗,知道编剧和导演是谁吗?下川辉宏这才是灵魂献祭的主要人员,稻船敬二无非打个酱油,他做的游戏无非不都是靠着好的导演,没有那些人,他算什么,能力上差的远了

shadowl 发表于 2016-6-22 18:09

仁者☆无敌 发表于 2016-6-22 18:00
呵呵,混子就是混子有什么好说的,灵魂献祭和他有什么关系吗,知道编剧和导演是谁吗?下川辉宏这才是灵魂 ...

你玩过灵魂献祭?你充其量一个玩了几分钟盗版游戏就跑论坛黑制作人的逗逼

仁者☆无敌 发表于 2016-6-22 18:13

shadowl 发表于 2016-6-22 18:09
你玩过灵魂献祭?你充其量一个玩了几分钟盗版游戏就跑论坛黑制作人的逗逼
...

稻船敬二是你爹哇,这么护着,你让他当导演做一个好游戏出来我看看,都是靠着自己下属的努力,混到的成就,有什么叼的

shadowl 发表于 2016-6-22 18:18

稻船敬二是你爹哇,这么护着,你让他当导演做一个好游戏出来我看看,都是靠着自己下属的努力,混到的成就 ...
;P            

仁者☆无敌 发表于 2016-6-22 18:20

shadowl 发表于 2016-6-22 18:18

怎么,承认了,你有一个日本爹,确实不一样

srw1314 发表于 2016-6-22 18:20

你很有实力

shadowl 发表于 2016-6-22 18:29

稻船敬二是你爹哇,这么护着,你让他当导演做一个好游戏出来我看看,都是靠着自己下属的努力,混到的成就 ...

你让他当导演做一个好游戏出来我看看,都是靠着自己下属的努力,混到的成就,有什么叼的
小屁孩一个;P

黄泉の華 发表于 2016-6-22 21:37

围观不懂制作人跟导演的是干什么的装{:3_94:}
至于灵魂祭献...下川辉宏表示日了狗了
页: [1]
查看完整版本: 对神谷英树还是很信任的,本作表现一定不会错。