睡生梦死 发表于 2015-6-9 00:13

【解决方法】关于修改PC键位和分辨率无效无法全屏的问题

{:3_174:}话说回来在这里从没账号到有账号再到现在,混了有两年多了还是第一次开帖子……
扯远了,关于这两个问题,都是在前面那个config界面设定的问题
打开我的文档\AKIBA'S TRIP,可以看到一个config.dat文件,再打开你的游戏目录,会看到一个名字一样的文件config.dat
问题就在这里,你修改设定改的是我的文档\AKIBA'S TRIP下的设定文件,而游戏运行则始终调用的是游戏目录下的设定文件,所以怎么改都没用
解决方法:
先把游戏目录下的config.dat覆盖到我的文档\AKIBA'S TRIP下
打开游戏,改键位,改完退出,记住不要顺手把分辨率或者其它东西调了(改其他东西这个方法可能导致跳出,本人比较懒不带去排除法测试了,有兴趣的童鞋可以自己当小白鼠)
把我的文档\AKIBA'S TRIP下的config.dat覆盖回游戏目录下
再打开游戏,把分辨率调整到1080P,开始游戏,按ALt+Enter就全屏了,你会发现键位也改过来了
方法简单粗暴,好了不说了刚发现解决方法我就跑来服务大众了,自己还没好好玩呢先撤了{:3_116:}

如果方法对你也有效就给个回复吧,毕竟是处女贴呢

饥荒MOD模组测试 发表于 2015-6-9 00:23

A文件B文件.B扔A 开游戏改 A扔B.有何区别..直接改A扔B...
全屏打1号补丁.勾全屏一下全解决
你的方法也可以

睡生梦死 发表于 2015-6-9 08:23

当然是因为试过了不行才费这劲,有几个选项如果之前修改过会导致跳出

睡生梦死 发表于 2015-6-9 08:26

饥荒MOD模组测试 发表于 2015-6-9 00:23 static/image/common/back.gif
A文件B文件.B扔A 开游戏改 A扔B.有何区别..直接改A扔B...
全屏打1号补丁.勾全屏一下全解决
你的方法也可以 ...
当然是因为试过了不行才费这劲,有几个选项如果之前修改过会导致跳出所以用能运行的文件作模板

xuloxulo 发表于 2015-6-9 09:11

R组 没这个问题, R组只在游戏目录里生成config.dat

M3151256 发表于 2015-6-9 13:01

再打开游戏设置的1080P还是在我的文档啊,又覆盖一次载入游戏会停止工作,怎么才能玩1080的全屏呢?

我是小卯 发表于 2015-6-20 22:29

感谢分享!确实可以了!

小磊LL 发表于 2015-10-15 12:40

谢谢 支持支持

水墨兰亭 发表于 2015-10-15 17:16

七星天枢 发表于 2018-5-11 10:24

感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 【解决方法】关于修改PC键位和分辨率无效无法全屏的问题