southwolf 发表于 2008-6-29 14:58

最好用的X3辅助工具-"X宇宙漫游指南"中文版

未经许可禁止转载.
      X3 Map Viewer 非常好用的X3工具. 通过脚本读取游戏信息, 可以显示游戏内所有星区信息. 包括星门, 空间站坐标, 工厂供求信息(货物数量,售价,需要的资源等), 免费船的位置等, 可以与游戏同步更新. 是目前已经发布的最好的X3辅助工具. 取得原作者Scorp许可后修改了代码并进行优化, 现在已经可以完美支持MOD 并且支持中文显示和检索. 支持英文原版X3, 各种MOD 和最新版中文X3(与旧的中文版X3可能有不兼容情况发生,请及时更新).
       经原作者许可, 保留汉化作者署名. 如果让您感到不快. 请使用原版.
       中文版目前仍在测试阶段, 有问题请及时反馈.请随时留意可能发布的更新版本.

安装英文原版后 将中文版解压至安装目录即可. 中文版文件名X3_map_CHSBeta2.exe 并未覆盖原版, 请留意.
      图片太大. 为保持版面 请点击在新窗口中观看.

原版截图:         主界面星区信息搜索功能

下载:    官方英文原版下载    简体文版下载(RapidShare)   简体中文版下载(纳米盘)

中文截图:
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/d9d405ee967aff7e6c8da605c4b91f124g.jpg
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/13b18ff52193866b24e6d18582e8f9b75g.jpghttp://www.mediafire.com/imgbnc.php/d4d3bf93c4a3eac8ca75243083558a2b4g.jpghttp://www.mediafire.com/imgbnc.php/1dc79b6f816af3306ce4aca8524dc27b4g.jpg

rizi1989222 发表于 2008-7-1 12:12

回复:最好用的X3辅助工具-"X宇宙漫游指南"中文版

好一个漫游指南哇哈哈,喜欢,谢谢版主。

zzyy1015 发表于 2008-7-1 23:25

这个汉化了,很有爱啊

cw329514 发表于 2008-7-4 14:00

指南啊,好东西来的,谢谢了~~

jy03221752 发表于 2008-7-7 10:28

支持加带走!

onlyzr 发表于 2008-7-11 09:00

好东东谢谢楼主

玛丽安 发表于 2008-7-11 10:41

good 支持!

arrow008 发表于 2008-7-12 20:40

这个..怎么用?我是新手。。。

激动的少年 发表于 2008-7-17 17:31

支持,下载ing,感谢LZ。。。

癫癫牵牛 发表于 2008-8-5 20:44

好东西,收了,谢谢

skywalkerli 发表于 2008-8-6 09:49

下来看看,先谢谢楼主了

shine1949 发表于 2008-8-7 01:25

支持楼主,这东西实在是太棒了~

popolove 发表于 2008-8-7 09:26

多谢楼主,打x3正愁找不到贸易对象呢。

bbs888 发表于 2008-9-27 19:27

找了半天 竟然在版主区!

狂汗

Danielt 发表于 2008-10-8 20:34

是个好游戏,支持一下~

hkaihxr 发表于 2008-11-4 00:53

不错,等的就是这个,很好的东西

54dbt 发表于 2008-11-16 08:37

汉化版我怎么下不了?

chensyscn 发表于 2008-11-17 15:10

好一个漫游指南哇哈哈,喜欢,谢谢版主

ted48326514 发表于 2008-11-28 11:01

好了,带走先~!!

sillyrex 发表于 2008-11-30 19:06

一吕二关三典韦

sillyrex 发表于 2008-11-30 19:06

一吕二关三典韦

花落知多少 发表于 2008-12-6 11:23

很有爱啊

boy098 发表于 2008-12-6 23:50

这个要顶~~~~~~~~~

花落知多少 发表于 2008-12-8 08:07

纳米盘 中文怎么下不了????    下不了就无爱了哦!

jiun67 发表于 2008-12-21 13:33

虽然还没开始玩,不过还是先下载了,谢谢。

Binbb 发表于 2009-1-4 06:14

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

22615549li 发表于 2009-1-5 09:15

找了很久了相当感谢了~!

hltk 发表于 2009-1-15 06:06

支持楼主,这东西实在是太棒了

dyinsky 发表于 2009-1-18 19:49

大赞.
赞美楼主

xhfafa 发表于 2009-1-26 07:46

这可是个好东西。顶
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最好用的X3辅助工具-"X宇宙漫游指南"中文版