wjchicken 发表于 2015-5-16 18:23

如何去除【酸性大气】【贫瘠之地】这项负面属性?

很多负面属性比如【潮汐锁定】【鬼影憧憧】【电磁场】【风暴侵袭】【火元素】都是可以通过研发相关科技,或者行星改造仪来去除。

今天玩的时候发现了一个星球,有两个【纳米存储器】,其他属性也都不错,唯独有一个负面属性是【酸性大气】,我殖民之后既没有科技可以研发,行星改造仪改成盖亚之后也解决不了。

请问游戏中还有其他办法吗?

别告诉我用修改器

时之痕 发表于 2015-5-16 19:53

用星球改造应该可以把这个属性搞没

wjchicken 发表于 2015-5-16 20:42

时之痕 发表于 2015-5-16 19:53 static/image/common/back.gif
用星球改造应该可以把这个属性搞没

已经改造成盖亚,无解

sailaphair007 发表于 2015-5-17 01:48

也遇上这个问题,唯独酸性大气和贫瘠之地无解。。。
是不是,种族特有特长才能改造?LZ用的是什么族,我用过人类、熊人,其他族没试过。。。

时之痕 发表于 2015-5-17 11:17

那么就不清楚怎么回事了

花與猬 发表于 2015-5-17 12:14

所有红字都可以消除   酸性大气要用的是大气过滤装置长得跟土地改造一个样我记得跟土地改造是一个科技栏里的特性不出创新只能要么留土地 要么留大气或者你特性带个吸收到处抢星球看看能不能抢到这个科技

wjchicken 发表于 2015-5-17 12:18

花與猬 发表于 2015-5-17 12:14 static/image/common/back.gif
所有红字都可以消除   酸性大气要用的是大气过滤装置长得跟土地改造一个样我记得跟土地改造是一个科技 ...

帮大忙了!我有这个大气过滤的科技,建筑说明是降低50%的污染。原先没想到可以用这个破。

多谢,马上就去尝试!

77700 发表于 2015-5-19 20:58

造了大气过滤,但还是去不掉。看来这两个特性是不能去除的。

knife0080 发表于 2015-8-6 11:54

这些负面属性可以由哪些科技出去呢?科技列表里面都没看到相应的说明。。。。。。潮汐锁定特别郁闷

323215 发表于 2015-9-25 11:23

花與猬 发表于 2015-5-17 12:14 static/image/common/back.gif
所有红字都可以消除   酸性大气要用的是大气过滤装置长得跟土地改造一个样我记得跟土地改造是一个科技 ...

谣言。。。2个都造了没用。。。哎

loverbus 发表于 2015-10-3 20:25

你如果在这种星球上殖民超过一定的时间,一定的回合会弹出窗口说XX星【潮汐锁定】【鬼影憧憧】【电磁场】【风暴侵袭】【火元素】之类的负面状态,需要研究解决,这时候在屏幕左上方你研究科技的那个位置,就有了相应的研究,需要点击进去手动配置你的科研点数,如果你不配置,几个回合后貌似就默认你不研究,自动消失了,以后都不会出现

impqj 发表于 2016-3-22 17:08

我也碰到过这个问题,这个星球肯定是你从电脑那里抢的,所以没有科技可以解决,只能把星球送给电脑,然后用核弹轰平了重新殖民才能解。。。是个BUG
页: [1]
查看完整版本: 如何去除【酸性大气】【贫瘠之地】这项负面属性?