ympp 发表于 2015-5-14 18:30

这车开不下去了。。。。。。。。一起步就失控。。。。一起步就失控。。。。。。。。。一起步就失控。。。。。。。一起步就失控。。。。。。。。。。。。

一起步就失控

夜色礼物 发表于 2015-5-14 18:53

大马力要小油门起步, 不是什么车都能地板油的

dsfdsdsf 发表于 2015-5-14 20:14

你走路都失控;P

Galneryus 发表于 2015-5-14 22:13

发车的时候没有弹射起步的,要控制转速。
记得打开牵引力控制。

翼神传说 发表于 2015-5-15 00:49

极品飞车玩习惯了吧,模拟类的竞速游戏 起步都得给小油,转速一高立马加档,否则不失控就有鬼了

AKCPUX 发表于 2015-5-15 08:11

战5..........哈哈哈

jp198852542 发表于 2015-5-16 05:13

要习惯才好。。。

young727 发表于 2015-5-16 22:32

这游戏的确挺难玩的 即便开了辅助驾驶还是不好操控 , 极限竞速234 尘埃123都玩的转,赛车计划真心玩不转了。

cta5 发表于 2015-5-16 23:24

我喜欢开车,就是没钱买正版,连不了人。它x的:@

ice1ee 发表于 2015-5-17 23:14

请参考F1车载镜头起步时方向盘档位提示灯

Devil↘零 发表于 2015-5-18 00:46

你用什么玩的 键盘就算了 手柄或盘子起步油门不要踩到底 稍微加一点就是!

67926441 发表于 2015-5-18 16:27

Galneryus 发表于 2015-5-14 22:13 static/image/common/back.gif
发车的时候没有弹射起步的,要控制转速。
记得打开牵引力控制。

胡说吧,怎么会没有弹射起步,真实模拟的物理,又不是假物理。你没有离合器怎么弹,用的手柄吧

Galneryus 发表于 2015-5-18 16:40

67926441 发表于 2015-5-18 16:27 static/image/common/back.gif
胡说吧,怎么会没有弹射起步,真实模拟的物理,又不是假物理。你没有离合器怎么弹,用的手柄吧 ...

你知道什么是弹射起步么?GTR有离合器么?GTR能弹射么?{:3_94:}

michaeldi 发表于 2015-5-18 23:01

已经怒删,我连生涯模式第一关卡丁车都过不去,连打50遍怒删!!

lzf7781087 发表于 2015-5-20 01:12

你被骗了卡丁车等级最高的8级,新建游戏的时候你会看到有等级选择。

cjy1122123 发表于 2016-11-20 21:23

键盘连线性都没有,你告诉我怎么小踩油门?
页: [1]
查看完整版本: 这车开不下去了。。。。。。。。一起步就失控。。。。一起步就失控。。。。。。。。。一起步就失控。。。。。。。一起步就失控。。。。。。。。。。。。