cocu0045 发表于 2015-5-9 12:18

名字起错了,应该叫国际象棋!战锤40K!随便套个外套就能骗钱了!

想法挺好的,以后随便套个外套就能骗钱了!换个模具组就能再发个新游戏。国际象棋!战国!国际象棋!中世纪!国际象棋!罗马!国际象棋!帝国!国际象棋!坦克世界!国际象棋!飞机世界!

阿明香瓜子 发表于 2015-5-9 12:42

大家一起来骗钱

xuyitong2010 发表于 2015-5-10 12:54

lz的思量太狭隘了{:3_92:}

cocu0045 发表于 2015-5-10 14:48

xuyitong2010 发表于 2015-5-10 12:54 static/image/common/back.gif
lz的思量太狭隘了

我玩的战锤1 40000就是rts游戏,然后变成slg了,最后成了国际象棋?我想问节操何在????

xuyitong2010 发表于 2015-5-10 15:20

cocu0045 发表于 2015-5-10 14:48 static/image/common/back.gif
我玩的战锤1 40000就是rts游戏,然后变成slg了,最后成了国际象棋?我想问节操何在???? ...

信仰在就好

5808866 发表于 2015-5-10 16:30

中国象棋1

liansixiaoriben 发表于 2015-5-13 08:47

这游戏本来一开始就是桌游,只是回归到象棋而已,话说楼主一直喊着骗钱,难道买了正版?

uncletwo 发表于 2015-8-2 09:00

没玩过40K桌游的都会这么喷,而且LZ玩这游戏估计一分钱也没花过吧

帝皇冠军骑士 发表于 2015-8-17 19:25

战锤本来就是战棋。。。。。。而且很贵。。。。。。这只是还原原作而已

hyqshiwo 发表于 2015-8-19 14:32

不知道楼主被骗了多少钱,另外战锤40k战争黎明2天谴我在steam上虽然只玩了玩了200多小时,但也知道战锤40k本来就是战棋,何来骗钱之说?

dearest9 发表于 2015-9-11 22:28

不知道人家用什么手段强迫一个愤青式脑残买游戏的

tianshies 发表于 2015-9-14 08:46

楼主只是不知道战锤原来就是战棋游戏,没有必要这么喷他:)

liaoliao890526 发表于 2015-9-14 09:58

我觉得倒是不怪人家,又不是没说清楚,写的很清楚这是什么类型的游戏,你不喜欢还要玩,这不是给自己找罪受{:3_94:}

a1982a1023 发表于 2015-9-14 22:54

应该是一次创新

zynfeng 发表于 2015-9-16 18:33

几乎所有新人玩家用Mod都觉得难,主要在两个方面。一是资源找起来难,二是安装后出错排查难。
页: [1]
查看完整版本: 名字起错了,应该叫国际象棋!战锤40K!随便套个外套就能骗钱了!