aidejiushini881 发表于 2015-5-5 20:35

iamzk2006 发表于 2015-5-5 21:01

既然是重返德军总部怎么能说是第一代呢?最老的是81年的德军总部

zzcmua 发表于 2015-5-5 21:04

你说的那个不是最老的,但是却也是非常经典的一部
和CS半条命那些同时出现在各大黑网吧里的游戏,当年我才读小学
玩到地下墓穴那里吓得不赶向前走下去
回来上高中了都还经常玩呢
这游戏还有DLC,老玩出的
特别特别的难

pentryjean 发表于 2015-5-5 21:09

德軍總部3D相信包括偶在內都沒玩過...01年的重返確實經典!

pentryjean 发表于 2015-5-5 21:10

關鍵系現在還有聯機的..這才系重點...贊到灰常..雖然都系老外

aidejiushini881 发表于 2015-5-5 21:15

Sheep8465 发表于 2015-5-5 21:31

重返德軍總部對我而言是小時候的回憶呢,超讚的阿阿阿
當時還有多人連線(現在官方伺服好像關了,民間還有),單人劇情整個玩超多遍阿
小時候還致力於玩出一票bug現在還有老外幫他做出了一個合作模式MOD呢

yinjun5700 发表于 2015-5-5 22:02

那个重返德军总部是quake3 引擎开发的,dx7游戏。不是04,05的游戏而是01 02的游戏与马克思佩恩是同期的作品是非常不错,就是到后面很难。04,05 三大fps 半条命2 孤岛惊魂1 doom3 和这个画面不是个档次

yufei86 发表于 2015-5-5 22:05

沙发正解 狼穴才是最早的

狐假狐威 发表于 2015-5-5 22:09

是的,确实是最经典的一部,越玩越诡异~~当年一开始玩还当是普通FPS,后来受到各种惊吓
2009年的 德军总部 很平淡 和 2010年的 奇点 系统和引擎都差不多 ,都是动视的作品,感觉 奇点 更好一些

资源的话,还躺在在我硬盘里:D

diaowangjst 发表于 2015-5-5 22:22

没有那么难吧   通关N遍了最高难度    最开始好像0几年

后期每隔几年就拿出来玩一遍 想新鲜点用了服装MOD   把里面所有敌人都换成了女战士各种虐,很爽。。。

但是不得不说那作绝对经典   最喜欢里面的菁英女战士黑色紧身皮衣很性感。。。当然无腿电兵和超级战士也很赞   夜视狙击威力超强 夜晚那关打女兵一枪一个   可惜子弹少

darkelf1 发表于 2015-5-5 22:25

最早是90年代初的 3d狼穴。。。。{:3_192:}

justforcrysis2 发表于 2015-5-5 22:50

新秩序里面的噩梦的小游戏??当年在实验室里看同学玩过,不过那时不懂电脑。

萤火虫Pro 发表于 2015-5-5 23:14

新秩序里面有个彩蛋,就是重温德军总部3d的第一关,感觉太爽了!当年用dos系统的386电脑玩的德军总部3d。至今难以忘怀! 我进入新秩序那个彩蛋的时候真的欢呼叫出声来了

xooxooxoox 发表于 2015-5-6 00:46

iamzk2006 发表于 2015-5-5 21:01 static/image/common/back.gif
既然是重返德军总部怎么能说是第一代呢?最老的是81年的德军总部

你说的也不是最老,最老的德军总部是1914年年出的

24man 发表于 2015-5-6 01:09

那是以前我最喜歡的遊戲之一,RTCW單機我以前破超多次,那時單機不多,他連線更是好玩,後來的ET連機也很棒,遊戲碟我現在還保留著作紀念:loveliness:~~!!

198684x 发表于 2015-5-6 04:19

01年在网吧接触到的,然后回家到处找下载, 那时候还是56K的猫,现在依然对开场CG记忆犹新,觉得除了无腿电僵有点不好打其他没什么难度,翻来覆去通了好几遍,除了画面我觉得比现在很多FPS都好玩

174979421 发表于 2015-5-6 08:50

当时还小,难度主要体现在惊吓害怕上面了,不敢随意走动啊!

飞跃太阳系 发表于 2015-5-6 08:55

结局里有希姆莱。

vxvxvx 发表于 2015-5-6 10:12

通关了,AI相当好,敌人会蹲角落阴你。。。

tisie 发表于 2015-5-6 13:12

hall339 发表于 2015-5-6 00:02 static/image/common/back.gif
那不是最终boss,这关很简单跑远了用毛瑟一枪枪磨

那个是最终BOSS~海因里希王子~复活后把女巫变成僵尸了...最简单的BOSS 围着转圈跑 别近身 2分钟就干掉了

lyk9063 发表于 2015-5-6 13:32

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

sjfirefox 发表于 2015-5-6 14:31

最早的不是狼堡么,我们这叫“刺杀希特勒”当初在新华书店的486上玩的开心啊

ldc6429759 发表于 2015-5-6 14:33

死了好多次还是没通关

3DHgameUT 发表于 2015-5-6 17:44

当年,重返最高难度通好几遍关啊。现在老了反应不行了。:lol

一千个怀念 发表于 2015-5-6 18:07

我通关了

c91 发表于 2015-5-6 18:36

aidejiushini881 发表于 2015-5-6 16:58 static/image/common/back.gif
同感,你通关了吗?修改器好像无效

通了啊。我82的,那时期大多游戏还没有专门的修改器。难度也普遍比现在的大的多。依稀记得一些:
用火箭筒和火神打怪物,
用FG42开镜打人类的头。
没什么技巧。
里面比较厉害的敌人,大概是人类的火焰喷射器,没腿的电子怪物。后期的女兵也挺讨厌的,非常灵活。

24man 发表于 2015-5-6 20:17

tisie 发表于 2015-5-6 13:12 static/image/common/back.gif
那个是最终BOSS~海因里希王子~复活后把女巫变成僵尸了...最简单的BOSS 围着转圈跑 别近身 2分钟就干掉了
...

其實不想開槍的話,可以直接引他到門口來,時間算好你再衝出去他就被巨石砸死了,這招蠻無恥的:lol

446433139 发表于 2015-5-6 21:23

hall339 发表于 2015-5-6 00:02 static/image/common/back.gif
那不是最终boss,这关很简单跑远了用毛瑟一枪枪磨

我磨过 就看见大个身上不停的掉盔甲的碎片 就是没打死

那最终BOSS是啥

3DM垃圾再封我啊 发表于 2015-5-6 21:39

diaowangjst 发表于 2015-5-5 22:22 static/image/common/back.gif
没有那么难吧   通关N遍了最高难度    最开始好像0几年

后期每隔几年就拿出来玩一遍 想新鲜点用了服 ...

我是在电脑城买的那种伪装成其他软件的光盘,要按ctrl+p才会变成游戏安装程序,不然就是什么管家婆。然后记得女战士是果体的,也不知道是什么版本了
页: [1] 2
查看完整版本: 最老的德军总部好像叫重返德军总部,刚开始是在监狱里面,就一把刀和一把手枪,可以吃血包,有网友通关了吗?觉得那个特别难现在有资源和攻略吗?讨论一下吧