cycy 发表于 2015-5-5 11:00

我还真就是很奇葩的战锤+国际象棋双重爱好者

战锤没玩过桌游,棋子太贵。规则全英文也看不懂。不过从黑暗十字军开始每部游戏都玩了。也看了很多背景,非常喜欢。

国际象棋一直很喜欢,做了不少习题,手机里只装了一个游戏就是国际象棋。。

原来电脑上有一款游戏叫战斗国际象棋,也是这样3D效果的国际象棋,棋子吃时会有攻击动画什么的,还可以调成act模式,吃棋子时像动作游戏一样要先打赢才能吃。现在电脑里还有这款游戏,有时也玩几局。

现在战锤版国际象棋出了,上面那款游戏可以删了。唯一美中不足的是好像只能选星际战士和兽人。希望后续能出点其他种族的dlc。

cycy 发表于 2015-5-5 11:02

无论看起来多奇葩多小众的游戏都有喜欢它的人群。自己口味只有自己知道。

petermonster 发表于 2015-5-5 15:30

战斗国际象棋+1
那个还能当成无双玩,也是6得不行
就是优化不咋样,显卡温度嗖嗖飙
玩得不怎么过瘾

希望这款会好一点

小仁义 发表于 2015-5-5 21:47

我也喜欢啊 ,这个类型的游戏本来就少, 战锤加国际象棋,完美!

hw9003 发表于 2015-5-5 22:11

卡拉赞即视感,好怀念啊

13009990151 发表于 2015-5-6 10:29

我记得弑君棋貌似是战锤世界里确实存在的一种棋,不知道官方设定是不是也是这样玩。

ewxp2002 发表于 2015-5-9 12:43

其实还有一款中古战锤背景的橄榄球游戏,血碗,也是战棋类,很好玩的

sweetlemonjuice 发表于 2015-5-9 14:37

战棋类游戏也有乐趣的只不过不是每个人都能体会

13009990151 发表于 2015-5-10 12:08

我有成年人版国际象棋

bart2501 发表于 2015-6-2 18:11

你觉得这叫奇葩?战锤的最初爱好者本来就是桌游的簇拥

soul32 发表于 2015-9-12 10:57

如果是国际象棋爱好者,我记得以前还有个天使和恶魔的。
页: [1]
查看完整版本: 我还真就是很奇葩的战锤+国际象棋双重爱好者