mm19821112 发表于 2015-5-4 20:54

游戏玩了两天我的看法

很久没有一款游戏能让我玩到后半夜困的要死却坚持不睡觉继续游戏了,很久很久了,很多元素都让人感觉新奇有趣,让人欲罢不能,地下城的创意很好的继承了牛蛙的地下城守护者而且有些地方又推陈出新,但是我却不能把它放到神作的行列里,游戏的BUG也是层出不穷,在愉快的游戏过程中,经常会出现影响心情的BUG,例如怪物不工作,人类英雄卡在入口动也不动,但是这还不是无法忍受的,无法忍受的就是这个游戏的优化了,到了中后期,游戏基本无法正常进行,由于游戏创意的出众,在这种卡顿中我坚持完了两天,每局都有3个小时以上,到当下感觉自己完全被卡顿打败了,地下城绝对是多年来让人眼前一亮并充满期待的游戏,如果优化良好BUG再少一些的话,完全有理由相信地下城会在当年的策略游戏里夺魁,昨天打算入正的,今天看来打算继续观望一段,如果官方不出补丁补救的话,基本就这样了

xinxin99080 发表于 2015-5-4 21:45

我也玩到4点。。困死了

eargom 发表于 2015-5-4 22:33

LZ玩的那个版本的啊,我下的玩一小会就会断开连接,然后就玩不了了,好郁闷

58116640 发表于 2015-5-6 03:37

玩到第8关时间一久 就会卡卡的   还有 游戏时间过长   NND   怪物就出现-2*****饥渴度    反正就是没心情做事了.

drie121 发表于 2015-5-8 17:37

同感 :dizzy:

眼眸韵忧伤、落 发表于 2015-5-11 08:35

这款游戏很早了吧?我记得上初中的时候,,,爬墙出来上网,然后。。。打了一宿这玩意

qzrl1314 发表于 2015-7-7 22:42

要么你穿越了,要么你现在初中还没毕业

xiaoxinmingyu 发表于 2015-9-20 09:47

持续关注这个游戏~

jasonkingleong 发表于 2015-9-20 15:37

加了2号升級档後報錯,遊戲破損,集成版也一樣.求能用的2号升級档.

asdhedan 发表于 2015-9-21 00:22

这个游戏很久就没更新了,你们最好就用1.7稳定版。下载地址贴吧找
页: [1]
查看完整版本: 游戏玩了两天我的看法