guygarethx 发表于 2015-4-16 16:11

《轩辕剑外传-云之遥》离线版本补丁公布(简繁体链接2017年7月17日更新)

亲爱的玩家朋友们:
原于2010年上市发售的《轩辕剑外传-云之遥》及其扩展内容《兰茵篇》,需要在全程联网的情况下方可进行游戏。
为使广大玩家可以更加便捷的畅享《轩辕剑外传-云之遥》,体验它与其他《轩辕剑》系列产品所带来的独特魅力。特于今日正式公布离线更新补丁并开放下载,玩家可下载补丁包后手动进行更新。更新后便无需全程联网,即可尽情展开属于自己的《轩辕剑》冒险之旅。

【温馨提示】:
   《轩辕剑外传云之遥》全程联网机制,将于2015年4月30日结束,请玩家尽快下载并更新程序,以便于正常使用游戏。

【特别说明】:
   离线版本程序不支持原全程联网版本的存档,请各位玩家重新踏上剑的传说之旅。

《轩辕剑外传云之遥》及《兰茵篇》更新补丁包下载地址:https://www.sync.cloudbox.hinet.net/FFXVFl/swd6b/CH_%E5%AE%89%E8%A3%9D%E5%8C%85.zip?a=YOTBEM4Fs-Q&dl=1&ht=MzliYzRkNGRjNWRkMTNkOGQ3ODBlZjA0NmRjYzU1ZmU=

在此感谢各位玩家朋友们长久以来的支持与帮助!

繁体版离线补丁:https://www.sync.cloudbox.hinet.net/FFXVFl/swd6b/TW_%E5%AE%89%E8%A3%9D%E5%8C%85.zip?a=WZHVh62U48k&dl=1&ht=NzllYzQ5MjYyMGRlMWE0NTIyMTA4NTVjMzBmZjZkZmU=

guygarethx 发表于 2015-4-16 16:12

不过以前的存档不能用了,只能重新开始。

fht911 发表于 2015-4-16 18:36

而且之前的字体补丁也失效了,那个字体补丁针对的exe文件跟现在的不一样,求论坛大神重新弄个好看的字体补丁,官方的简体字体实在是太难看了

轩辕一羽 发表于 2015-4-18 15:05

请问怎么失效了啊?

guygarethx 发表于 2015-4-22 15:41

繁体版的还可以继续下载,简体版的失效了,官方没弄好吧。

a437031260 发表于 2015-5-31 22:19

链接失效了,跪求跪求离线补丁437031260@qq.com

guygarethx 发表于 2015-6-3 15:13

轩辕一羽 发表于 2015-4-18 15:05 static/image/common/back.gif
请问怎么失效了啊?

已经更新了简繁体下载链接,请查看!

guygarethx 发表于 2015-6-3 15:14

a437031260 发表于 2015-5-31 22:19 static/image/common/back.gif
链接失效了,跪求跪求离线补丁

已经更新了简繁体下载链接,请查看!

844957764 发表于 2016-4-17 13:41

连接失效跪求楼主重发连接

guygarethx 发表于 2016-5-4 14:15

844957764 发表于 2016-4-17 13:41
连接失效跪求楼主重发连接

官方的下载链接再次失效,官方不更新(简繁体都是),真没办法了。

wwffgg9609 发表于 2017-3-14 00:10

跪求繁体版有效链接

guygarethx 发表于 2017-7-10 11:28

wwffgg9609 发表于 2017-3-14 00:10
跪求繁体版有效链接

链接已更新,可以下载了。

哈哈我晕 发表于 2017-7-11 11:00

下不了啊!!!!

guygarethx 发表于 2017-7-17 16:59

哈哈我晕 发表于 2017-7-11 11:00
下不了啊!!!!

再次更新。

迪卡菲爾 发表于 2018-6-12 10:39

感恩 ;P 謝分享

supermansaga 发表于 2018-6-24 07:56

不用这个官方离线都不行了。完全无法联线。想当年买的是台湾实体版。
页: [1]
查看完整版本: 《轩辕剑外传-云之遥》离线版本补丁公布(简繁体链接2017年7月17日更新)