爱的最终形式 发表于 2015-3-31 22:52

求一个更新到《鞑契可汗》《龙命殊途》的2014 MOD 百度盘下载地址

2015不能好好玩耍了   有没有哪个牛人一直更新2014到《鞑契可汗》《龙命殊途》的MOD 共享一下 感谢大家~~

GodのGod 发表于 2015-4-1 17:25

暂先给你一个谷歌盘的链接,6000+牌,几乎全系列都有(这个其实就是国外mod大神的网盘,就看你能不能上去了)以及使用说明,我最近才下的这个整合版mod,自己原来组的几十套套牌还得重新用这个牌池组,等我这边折腾好了有时间我转发百度盘吧,卡牌全英文,不过你都想玩这了英文肯定无压力
网盘链接:https://drive.google.com/folderv ... 2M&usp=sharing#list
作者原帖:http://www.slightlymagic.net/for ... a53bdbc5d698ba66368
貌似你在作者原帖里还可以找到随时同步mod和联网对战插件,自己找找吧。当然这只有卡,牌库还得自己组,套牌可以参照旅法师营地的比赛套牌组给你个组卡器链接,论坛里的那个比较老了,但使用攻略还是可以参照一下(当然这很简单我自己摸索两下就会了)
http://www.slightlymagic.net/forum/viewtopic.php?f=99&t=10999
使用攻略(你嫌麻烦下这个旧版的也可以,毕竟汉化了)http://bbs.3dmgame.com/thread-3941851-1-1.html
自己组牌的话可参照旅法师营地分享的套牌:http://www.iplaymtg.com/plugin.php?id=bgtrend_mtgdeck
你可参照这里T1.5比赛的套牌组,其次是modern,t2。自己开始玩的时候可参照这些组。edh就算了,单机万智牌还没出过这个模式。T1太bug太贵几乎没人玩,单方面太碾压电脑也没意思。

爱的最终形式 发表于 2015-4-1 22:51

GodのGod 发表于 2015-4-1 17:25 static/image/common/back.gif
暂先给你一个谷歌盘的链接,6000+牌,几乎全系列都有(这个其实就是国外mod大神的网盘,就看你能不能上去了 ...

我就知道 大隐隐于市的~ 是有一些 牛人的 !!! 先感谢你为我们做的贡献把 !我替3DM的同学们先谢谢你的无私   哈哈哈哈哈哈哈~~~

GodのGod 发表于 2015-4-2 18:12

爱的最终形式 发表于 2015-4-1 23:00 static/image/common/back.gif
我英文肯定没压力的我都在美国留学回来了~~ 哈哈   你有时间传下百度盘把下载速度非常赞    GOOGLE盘 ...
差不多搞好了,自己又重新整合了一下,百度盘地址:http://pan.baidu.com/s/1qWp21J2提取码:vge9      。mega网盘分流: https://mega.nz/#F!1hpzGJBR!bcVFrWF4z2mR_wfew7oeVA
下载后把要解压的全解压然后把所有的复制至游戏根目录即可
各个包的用处:
d3dx9_43.dll:必要,没这个mod无法运行
COMMUNITY CORE,CW_ART1.zip,CW_ART2.zip , CW_ART3.zip:这就是谷歌盘里的community wad里的mod文件,10000+牌。你要最简版的牌的话就下这个和前面的dll
CW_DECKs:用CW组的部分套牌
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OTHER_DLC_PACKS.zip:其他的一些mod,对community wad可以有少量卡牌插画补充和某些特效补充,包括PLW 3d mod,辰羽老欧的加速mod,论坛里的萌娘mod,蘑菇大大的D240 china_sunhao精简版。套牌更新:由前面mod牌组成的一些牌组。你想要的话就下吧,但万分注意!!!!你要这个的话就必须下OTHER_DLC_PACKS.zip!否则会因为牌表找不到卡牌对应文件而使游戏崩溃,还有里面有一部分我的自组套牌:$,组过牌的童鞋基本知道文件名长啥样吧(类似Data_Decks_100000_WALKING_DEADS.wad),如果我组的牌和你组的牌套牌ID冲突而崩溃的童鞋删掉这个压缩包里类似的文件就可以了

最后说几点:1.我更新的偏好是3-4天更新一遍稳定的COMMUNITY CORE,CW插图更新或其他的mod更新后会直接放根目录方便已下载的更新,一段时间后集成到压缩包里删除之。
2.玩游戏时最好在偏好里把“不能对自己造成有害效果”和“总是使用may”关掉,对于某些牌组这不一定是好东西
3.你要组牌的话这个网站是个好东西,查卡,卡牌中文转英文都很不错http://magiccards.info/
4.下好所有牌后包括重复的就会有大约14000张牌,对内存压力较大(我笔记本4G内存用组卡器时占用率由40%直接飙至90%,但没关系,低内存应该也可以载入,原来我加载5000张牌时内存占用率是80%),组卡器载入卡牌时由于压力过大会出现暂时假死(无响应),不用管,载入完成后就恢复正常了
祝你游戏愉快:)

爱的最终形式 发表于 2015-4-2 22:48

GodのGod 发表于 2015-4-2 18:12 static/image/common/back.gif
差不多搞好了,自己又重新整合了一下,百度盘地址:http://pan.baidu.com/s/1qWp21J2提取码:vge9
下载 ...

首先谢谢你的分享   果然把你们这种牛人 请出来真的好爽    哈哈哈~   这些福利    懂的人自然非常明白的 ~ ~   谢谢你为3大妈做的贡献啦   这帖子就不求加精了把。。。。。。。。大家深藏功与名就好赞一个~~

辰羽老欧 发表于 2015-4-8 10:52

传个可以放出康的加速器,这个是1.6s的流程时间,这个跟DATA_CORE_TIGER_TIMER.WAD不可并列使用,而且起始生命值为40,手牌为8.。。。。要是需要其他起始条件我也可以改改 =。= 我也就这点能耐了。。。——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

各位不要下载这一楼的附件,我传错了 =。=重新改好的放在10楼的

GodのGod 发表于 2015-4-8 11:55

辰羽老欧 发表于 2015-4-8 10:52 static/image/common/back.gif
传个可以放出康的加速器,这个是1.6s的流程时间,这个跟DATA_CORE_TIGER_TIMER.WAD不可并列使用,而且起始 ...
万分感谢哈:'(,你还是改成20生命7手牌吧。这样电脑终于完整了,另外组了几把发现community wad 的翻面牌(如掘密师),塔脉炉做的不怎么好,塔脉炉还是用data d240里的吧。翻面牌你们要的话我再传个wad,只不过里面就几乎是全部重复的牌了(community wad做的只是不好,也不是不能用)

爱的最终形式 发表于 2015-4-8 18:34

GodのGod 发表于 2015-4-8 11:55 static/image/common/back.gif
万分感谢哈,你还是改成20生命7手牌吧。这样电脑终于完整了,另外组了几把发现community wad 的翻面牌 ...

把你做的新版卡组MOD 传出来 大家分享下

辰羽老欧 发表于 2015-4-8 21:23

GodのGod 发表于 2015-4-8 11:55 static/image/common/back.gif
万分感谢哈,你还是改成20生命7手牌吧。这样电脑终于完整了,另外组了几把发现community wad 的翻面牌 ...

哎呀,实在不好意思,结果下下来一看还是1s不能放康的:L传错文件了,抱歉抱歉,重新转了几个加速补丁,时长由原来2.5s变成1.6s,刚刚放在ipad magic2014里 电脑是能放出康,没有问题。然后做了几个分别是起始生命为20或40的,起始手牌从7到9的,大家可以按需下载,从后缀名可以看出来哈。比如720就是手牌7血20,940就是手牌9血40。只能选一个放在游戏里哈。

GodのGod 发表于 2015-4-8 23:15

辰羽老欧 发表于 2015-4-8 21:23 static/image/common/back.gif
哎呀,实在不好意思,结果下下来一看还是1s不能放康的传错文件了,抱歉抱歉,重新转了几个加速补丁,时 ...

谢了哈,试验了一下果然能用康乐:lol,实在是万分感谢啊

GodのGod 发表于 2015-4-8 23:50

爱的最终形式 发表于 2015-4-8 18:34 static/image/common/back.gif
把你做的新版卡组MOD 传出来 大家分享下

不是我做的。。。我只是原来下了一大堆mod后来发现了community wad就把它们打入冷宫了,然后发现缺什么或者哪不爽就把原来的重新加进来而已,如DLC 579 FLIP CARDS这个mod仅仅是我为了有一个静止式异能的标志特效而已(而且它还有一个小bug,xx行者和反xx色保护的标志一样了:L大家注意,如不喜欢可找出他删掉),dlc s62,xvp都是为了漂亮的插画,还有一个mod(我也忘了是什么)就是单纯给牌特效的mod:L。mod多了游戏启动,读取卡组都会变慢,所以我才说最简版,后面的补充你想加再加。community wad对于翻面牌处理目前发现的就是掘密师翻面后插画没改变,仅此而已,其他翻面牌都还没组卡测试不知道会不会这样。我本着尽量减少重复牌的目的,那个mod就不想放了,因为那么大的文件就只为了那几张插画,影响真心不大。狼人套你也不是经常玩,掘密师就那一张也能忍了(又不是牌出错)。你要实在不能忍就说吧,我尽量吧。(说这么多其实就是我懒不想在那么多mod里一个一个翻的找了:shutup:)

爱的最终形式 发表于 2015-4-9 12:10

GodのGod 发表于 2015-4-8 23:50 static/image/common/back.gif
不是我做的。。。我只是原来下了一大堆mod后来发现了community wad就把它们打入冷宫了,然后发现缺什么或 ...

其实狼人套真的挺好玩 各种变身除了新版 翻面貌似只有吸血鬼 等变身效果把还有什么可以变身的吗   欢迎补充 ~~ 我问的是有没 《鞑契可汗》《龙命殊途》这2个系列最近流行的自创MODS 我的电脑老是卡住组牌太慢了。。。。

GodのGod 发表于 2015-4-9 15:42

爱的最终形式 发表于 2015-4-9 12:10 static/image/common/back.gif
其实狼人套真的挺好玩 各种变身除了新版 翻面貌似只有吸血鬼 等变身效果把还有什么可以变身的吗   ...
狼人套我组了一下,确实问题比较大,直接不能翻面。我反馈那边了,看那面大神怎么解决了,你现在就要组的话也行,我也可以找找,但无情贾璐,掘密师都是没问题的。另外你是想要鞑契系列的T2套么:L,我本人偏好是打T1.5牌池,要给也只能给你几套T1.5的,鞑契系列的变身,显化个人实在是不看好,T2还是看旅法师营地里的套牌自己组吧,自力更生,丰衣足食。其实给你的那个套牌压缩包里已经有我自组的“私货”了,另外最近组了一套DNT(脏白),一套地套(苟场然后生解冻出玛丽雷基),太大放网盘里了,大家想要就拿吧,如果有已经自组过的,就算了吧,套牌ID可能冲突。这需要你下之前网盘里所有的wad,否则崩溃不管。还有community wad里的核心牌文件(DATA_DLC_COMMUNITY_CORE.wad)他们一直在更新,同步mod插件貌似要用到谷歌盘软件,国内又是各种墙,最近ipv6也不稳定了,上谷歌盘有时还上不去。我隔一段时间哪天能上去了就给大家更新一下吧,今天更新了一下,也放百度盘里了,大家要就拿,下下来直接覆盖原文件(找不到看修改日期找)。

GodのGod 发表于 2015-4-9 21:17

原帖:http://www.slightlymagic.net/forum/viewtopic.php?f=109&t=16703
下载链接:https://drive.google.com/folderv ... &usp=drive_web#list
用community wad组的套牌,之前粗心没看到,如果你要这个前面说的卡组mod可以不要了,防重复和ID冲突http://static.acfun.mm111.net/dotnet/20130418/umeditor/dialogs/emotion/images/ac/24.gif
但其实也没多少必要,个人试了一下除了sumomole大大的牌有强度外(他的套牌我的压缩包里已经集成了)其他牌都只比2014自带牌组强度高一点http://static.acfun.mm111.net/dotnet/20130418/umeditor/dialogs/emotion/images/ac/24.gif
我就不搬了,你们谁想搬就搬吧,里面倒是有加入最新系列卡的套牌,只不过个人看组的强度连娱乐套都不如http://static.acfun.mm111.net/dotnet/20130418/umeditor/dialogs/emotion/images/ac/24.gif另外狼人套算了吧,我试了下原来mod的卡组也有些小问题(当然没community wad严重,这个能翻,但不知怎么回事每回合给你个2/2狼,原来没加community wad时没问题的啊)

爱的最终形式 发表于 2015-4-10 14:26

GodのGod 发表于 2015-4-9 15:42 static/image/common/back.gif
狼人套我组了一下,确实问题比较大,直接不能翻面。我反馈那边了,看那面大神怎么解决了,你现在就要组的 ...

你组的那些 私货 挺好玩的 ~要不是我的电脑太卡 我也自己组着玩了不过还是要感谢你的分享吧 哈哈 TXS~~ 我换台电脑 看看CPU还高不

爱的最终形式 发表于 2015-4-10 15:10

GodのGod 发表于 2015-4-9 21:17 static/image/common/back.gif
原帖:http://www.slightlymagic.net/forum/viewtopic.php?f=109&t=16703
下载链接:https://drive.google. ...

U ~同学这次更新了不少新卡组啊有些卡牌的确不显示插画    有些卡组挺逗   不传也好    关于狼人套 以前玩那个整合版 应该是正常的可以变身 而且异能没错   ~我玩MO 有差不多3年了   实体在玩   实体注重的是氛围环境   ~ 看到你对热爱的事物认真负责的态度 和做法不由得感觉这次遇到志同道合的朋友了   大家都能贡献点自己的有的分享出来   这样大家不是都可以玩的很开心嘛!!哈哈哈 扯的多了    祝福你玩万智 一直开心下去把~~~;P;P;P

xylcxyfc 发表于 2015-4-13 16:36

GodのGod 发表于 2015-4-2 18:12 static/image/common/back.gif
差不多搞好了,自己又重新整合了一下,百度盘地址:http://pan.baidu.com/s/1qWp21J2提取码:vge9
下载 ...

吊吊吊,问个问题啊,DATA_DLC_COMMUNITY_CORE里好多卡牌都没图片,组卡其里面试了下也没图片,其他wad暂时没发现,这算正常么?

GodのGod 发表于 2015-4-13 16:59

xylcxyfc 发表于 2015-4-13 16:36 static/image/common/back.gif
吊吊吊,问个问题啊,DATA_DLC_COMMUNITY_CORE里好多卡牌都没图片,组卡其里面试了下也没图片,其他wad暂 ...

你是不是只下了DATA_DLC_COMMUNITY_CORE。。。那个是卡牌核心文件,一直在更新,里面没有图片:L。。。图片在DLC_CW_PART1.zip,DLC_CW_THE_OTHER.zip这两个压缩包里(当然那里也有个DATA_DLC_COMMUNITY_CORE只不过版本比较老了),另外他们还出了些《鞑契龙王》和其他某些系列的牌,由于卡还没做完所以暂时还没图片,等他们哪天更新了图片文件我也会传上去的(没图片的卡所占比例很少,你情况应该是没下图片文件吧。。。)

GodのGod 发表于 2015-4-13 17:16

另外这次的DATA_DLC_COMMUNITY_CORE推荐更新,修复了强牌灵魂洞窟http://magiccards.info/scans/cn/avr/226.jpg,瞬间无敌了有没有?:'(
此次的还有有人愿意的话可以测试一下把这些mod放进万智牌汉化版里面的效果,因为我看了一下牌文件发现里面有中文描述,有可能把它们放入汉化版游戏里面的话也会显示出中文

爱的最终形式 发表于 2015-4-13 17:49

GodのGod 发表于 2015-4-13 17:16 static/image/common/back.gif
另外这次的DATA_DLC_COMMUNITY_CORE推荐更新,修复了强牌灵魂洞窟,瞬间无敌了有没有?
此次的还有有人 ...

这帖子 要火了 ~!!!!

xylcxyfc 发表于 2015-4-13 19:08

GodのGod 发表于 2015-4-13 16:59 static/image/common/back.gif
你是不是只下了DATA_DLC_COMMUNITY_CORE。。。那个是卡牌核心文件,一直在更新,里面没有图片。。。图 ...
然而并不是只下了CORE文件的原因23333
网盘里面的文件都下了解压了覆盖了,没漏掉一个,组卡器的“所在位置”里面显示这些卡牌的包是DATA_DLC_COMMUNITY_CORE
比较典型的就是CORE里面的七张双色秘希剑全没图片,一片黑色,还有很多。
好像CORE里面没有图片的卡牌其他WAD都会补充上,另外你的DLC_CW_PART1.zip里面DATA_DLC_CW_CORE_2015_2018 (1).wad这个文件是不是重复了?
还有我在那个境外网站上下的组卡器竟然自带中文,简直太良心了~

xylcxyfc 发表于 2015-4-13 19:14

汉化版我试过了,最好不要装,装的话要把那个wad文件删掉,只剩电影汉化,不然同时共存的话会出现崩溃错误,游戏进不去,汉化的dll文件也不要留
而且其实就算能进去也不会显示那些中文的,因为之前汉化的做法应该是把英文区域的英文直接替换成中文,光改变游戏的语言类别没用

GodのGod 发表于 2015-4-13 23:21

xylcxyfc 发表于 2015-4-13 22:49 static/image/common/back.gif
又玩了几个牌组,发现图片缺得太多了,真的

比如这个牌组

我看了下,自己的是全的,比如,组卡器里看也是全的。你原来是不是还装了其他的补丁?我直接黄金完全版+他们的mod是没有问题的,有点怪啊,我原来直接覆盖也是没问题的,难道是汉化的事?话说那个压缩包没问题吧,其他人有问题么?有的话就真是我上传的问题了。    另外201xxx那个确实是重复了,不好意思哈,我的失误

GodのGod 发表于 2015-4-13 23:29

xylcxyfc 发表于 2015-4-13 22:49 static/image/common/back.gif
又玩了几个牌组,发现图片缺得太多了,真的

比如这个牌组

另外你的是全没有还是就只有部分没,我怀疑是我有部分图片wad没上传,你找找你游戏目录里有没有DATA_DLC_CW_KHANS_OF_TARKIR.wad这个文件(这是鞑契可汗系列的图片文件),如果没的话就有可能是我那个1G压缩包坏了,你试试解压那个能解压出什么么。如果这样我明天重新打包传上去,(今天要断网了)

xylcxyfc 发表于 2015-4-14 00:00

GodのGod 发表于 2015-4-13 23:29 static/image/common/back.gif
另外你的是全没有还是就只有部分没,我怀疑是我有部分图片wad没上传,你找找你游戏目录里有没有DATA_DLC_C ...
果然没有,刚才我换了一个新地方装游戏,一步一步来,图片都好好的,原来还是之前太粗心{:3_43:}

谢谢你!

xylcxyfc 发表于 2015-4-14 00:10

GodのGod 发表于 2015-4-13 23:21 static/image/common/back.gif
我看了下,自己的是全的,比如,组卡器里看也是全的。你原来是不是还装了其他的补丁?我直接黄金完全版+他 ...
我又来了{:3_174:}

现在几乎所有图片都全了,但这张卡牌在游戏与组卡器中还是不显示图片,你的也没有吗?
还是CW_CORE的,名字是【Steelshaper’s Gift】。先谢谢了,强迫症伤不起啊{:3_181:}

牌组是这个,牌组内的蚀刻斗士与劈岩巨人也没图

GodのGod 发表于 2015-4-14 10:42

xylcxyfc 发表于 2015-4-14 00:10 static/image/common/back.gif
我又来了

现在几乎所有图片都全了,但这张卡牌在游戏与组卡器中还是不显示图片,你的也没有吗? ...

图片差不多都好了么,看来只是在我u盘里的压缩包出问题了但网盘没事啊:L(我那个屎u盘里的压缩包居然都坏了,吓死我了),你那几张我这里也确实没图片,但相应的图片wad应该是没问题的(这几张牌的图片wad分别在DATA_DLC_CW_MIRRODIN.wad,DATA_DLC_CW_SCARS_OF_MIRRODIN.wad,DATA_DLC_CW_LORWYN_SHADOWMOOR.wad里),我重下了一遍发现还是那样,感觉可能性有二:COMMUNITY_CORE里的卡牌文件忘了与图片文件对应了(很可能),图片wad忘了收录了(可能性很小),我找时间向那边反馈吧,你先暂时用其他mod里的卡代替吧(话说是不是我英语差,那次反馈狼人bug居然没人理我:'(,搞得我英语信心大减:'()community wad牌非常多,bug相应的也很多,比如泰坦尼亚造的衍生物死的时候游戏会莫名崩溃,塔脉炉不知是做卡的人耿直还是什么的,当场上只分别存在一个塔脉炉时才能产额外费:L。大家英语好的如果找到bug就去那反馈吧

xylcxyfc 发表于 2015-4-14 11:59

GodのGod 发表于 2015-4-14 10:42 static/image/common/back.gif
图片差不多都好了么,看来只是在我u盘里的压缩包出问题了但网盘没事啊(我那个屎u盘里的压缩包居然都坏 ...
刚解压了所有的CW图包,没有发现这张卡牌对应的CW77123.TDX图片资源文件,应该是没有加上去,下班有空研究下做一个
还有鞑契龙王的卡牌也都没图片

GodのGod 发表于 2015-4-14 17:15

xylcxyfc 发表于 2015-4-14 11:59 static/image/common/back.gif
刚解压了所有的CW图包,没有发现这张卡牌对应的CW77123.TDX图片资源文件,应该是没有加上去,下班有空研究 ...
真大神啊{:3_108:},问一下你用的是什么软件做的牌,某些牌不想等他们做了自己想做张。另外鞑契龙王的牌没图片他们不是没做好,而是根本就没做{:3_92:},这个补充包才出了没几天那边才刚开始着手做。。。

xylcxyfc 发表于 2015-4-14 17:27

GodのGod 发表于 2015-4-14 17:15 static/image/common/back.gif
真大神啊,问一下你用的是什么软件做的牌,某些牌不想等他们做了自己想做张。另外鞑契龙王的牌没 ...
这是解包程序
http://bbs.3dmgame.com/thread-3954510-1-1.html

思路就是解包后替换文件,再打包成wed,2014没研究过,做过几次2013的,语法函数不清楚只做了一些简单异能的牌,异能复杂一点就不会了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求一个更新到《鞑契可汗》《龙命殊途》的2014 MOD 百度盘下载地址