tkyu 发表于 2008-6-2 20:45

汉之云剧情MOD(喜欢云艾结局的进,简体可用!)

喜欢的D,不喜欢的别骂....
具体更新剧情:
1.绝命岩的朝云为横艾所救
2.朝云不娶LOLI
3.赤衣战后朝云去巫山找横艾
4.巫峽送别中对话有所改变
5.横艾等朝云,而非LOLI
6.诸葛亮让横艾走出了阴影
(总的来说,就是力求将剧情向云艾结局靠拢......)

(重点修改的在结局部分!!!!)有好的意见请提出!!!

使用方法:
将下载文件放入游戏目录下的TEXT文件夹中的MAIN文件夹中即可!!!!(注意备份!!!!)(注意!!!!不要替换文件后用修改器,不然可能没有变化!!!)

绝命岩的一点截图:
http://photo.mofile.com/album/9RWPUR7TDU_100

下载地址:0000.C01(1.00版)

0000.C01 (1.01/1.02版)

19881031 发表于 2008-6-5 09:41

回复:汉之云剧情MOD(喜欢云艾结局的进)

支持。。

99rr 发表于 2008-6-7 07:56

支持!!

Iregret 发表于 2008-6-7 12:50

这都能够修改啊。。。
佩服佩服!
不过汉之云侧重点不是感情戏就是了。

chenweiye120 发表于 2008-6-9 12:01

不会吧,结局也能修改。。。

qaz13579123 发表于 2008-6-9 18:47

怎么改的? 不过我喜欢云艾,顶!

圣堂的武士 发表于 2008-6-10 21:48

连这个也能改,太强大了。还是觉得孔明老头配艾太不爽了。

davidmasg 发表于 2008-6-10 22:06

高人,大师,神仙!你是怎么改的啊?看你的介绍,不是仅仅换了个mod啊,连剧情都可以改!!我服了,服的五体投地,不过我昨天刚刚打穿,那个结局我不是很喜欢,直接就删掉了,连复习的兴趣都没有,这个结局是看不到了。不过还是佩服你,发自肺腑的佩服啊!!!

yashirxox 发表于 2008-6-10 22:37

s001456 发表于 2008-6-10 23:34

汉之云还没穿啊==

玩一半 黑屏了

档还在

tkyu 发表于 2008-6-11 01:38

更新了一下,动作,音乐,对话,剧情都有所调整....应该是最后一次了

小猪在雨天 发表于 2008-6-11 02:36

这个太强啦~~~对汉之云超级失望后似乎看到希望了~~~

k421768413 发表于 2008-6-19 08:29

我放了进去,看到了横艾救朝云的,但我读取以前打boss的存档,结局还是一样,是不是要从救朝云的这里开始打,才能出现我们亲爱的隐藏结局呢?

k421768413 发表于 2008-6-19 11:53

根本就不行啊,求楼主重新发一个,虽然那里变成横艾救朝云,但是结局还是一样loli啊,救命啊

tkyu 发表于 2008-6-19 13:21

更新了....请重新下吧....本人已测试,应该没有问题的了....
PS:多谢支持!!!

5845211314 发表于 2008-6-21 08:00

mod才是游戏的王道
支持一个

k8814578657 发表于 2008-6-21 09:02

还是喜欢云艾结局 谢谢lz

jbistc 发表于 2008-6-21 10:32

连这个也能改,太强大了。还是觉得孔明老头配艾太不爽了。

zzyz 发表于 2008-6-21 12:11

楼主是牛人一个

tkyu 发表于 2008-6-23 19:34

更新了支持1.01版本的也能用!!!请选好再下!!!!

yuanbina 发表于 2008-6-23 20:49

呵呵 有那么点意思

lqfnss 发表于 2008-6-23 20:59

人才啊。顶起!

w3340532 发表于 2008-6-24 01:34

支持支持

fengzhi-1 发表于 2008-6-25 16:21

支持。。

勾股定理 发表于 2008-6-25 18:58

楼主太强了
PS:可否透露些技术细节了???

wuzhuderen 发表于 2008-6-27 08:11

支持

114734522 发表于 2008-6-27 14:26

LZ也太强大了吧,者也能改

Assassinator 发表于 2008-6-27 16:45

支持LZ 支持云艾
对Loli无爱

啊拉 发表于 2008-7-1 17:19

纯支持...虽然不是很看好小LOLI...但是横艾在游戏里装神弄鬼的-.-///玩的时候很郁闷...

manyao327 发表于 2008-7-2 01:03

NB支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 汉之云剧情MOD(喜欢云艾结局的进,简体可用!)