abcdefgol 发表于 2015-3-11 17:59

XP党退散~本游戏不支持XP系统运行~

如题~XP党退散~本游戏不支持XP系统运行~:'(

单机教授 发表于 2015-3-11 20:19

杀死陶宏开 发表于 2015-3-11 20:50

XP能玩游戏吗?这都多少年了?LZ你还用?古代人?我在低于思考2年2013年底换成W764

吾妻春夏 发表于 2015-3-11 21:56

我想不出来那些现在还在用XP的到底是信仰太足还是真的因为有些软件兼容的问题才不得不继续用XP,就现在来看7才是最好用的,8.1也就勉勉强强,搞不懂你们还纠结在XP上干啥,难道是定期充值信仰?

丶K 发表于 2015-3-12 01:31

现在的网吧基本都win7了 楼主还在用xp..

q563891697 发表于 2015-3-12 04:17

都win764位了

absolutelyman 发表于 2015-3-12 15:00

win7刚出来的时候很多游戏不兼容,我极度不待见win7,每次买电脑默认win7系统,我都会重装回xp。那时候我朋友都不理解我的做法,我说我就是觉得xp爽,win7玩游戏麻烦,有时候可能玩不了。   但后来慢慢的变了,win7和xp的角色貌似慢慢的对调了。 所以我现在装win7,而不是xp

qs08w8 发表于 2015-3-12 21:50

...你怎么不用95

xchenlei007 发表于 2015-3-12 22:28

我去年换车WIN732今年也换成WIN764了~~

3215622 发表于 2015-3-15 01:43

我就在用XP ...说实话 能用就懒的换系统 装了大堆软件 重装很麻烦

tc_knight 发表于 2015-3-21 09:46

吾妻春夏 发表于 2015-3-11 21:56 static/image/common/back.gif
我想不出来那些现在还在用XP的到底是信仰太足还是真的因为有些软件兼容的问题才不得不继续用XP,就现在来看 ...

一奶win7,二奶刚换win10,但为了玩很多老游戏不得不用虚拟机上xp和98。所以用xp的除了那些信仰党,还是有我们这个群体

dewsaq 发表于 2015-4-13 17:47

win7 64 位都是不行,咋办?
页: [1]
查看完整版本: XP党退散~本游戏不支持XP系统运行~