发条钟 发表于 2015-3-9 21:41

忙活了半天终于通关了

感谢汉化
附上全成就的图~ 有那些环节不明白的小伙伴可以问哦~

ghd163 发表于 2015-3-9 21:42

古代战甲没拿到,请问如何拿,有3块符文石和三角石以及球石~

发条钟 发表于 2015-3-9 21:48

ghd163 发表于 2015-3-9 21:42 static/image/common/back.gif
古代战甲没拿到,请问如何拿,有3块符文石和三角石以及球石~

蜥蜴人处有个祭坛 球石的话 洞穴有一个 有一个在某个蜥蜴人的脚边 三角石头都在蜥蜴人那张图的海里 仔细找找以及球石和三角触发祭坛 走到最下面放上三个符文 就能拿到古代战甲啦~

ghd163 发表于 2015-3-9 21:50

找到了,谢谢啊,原来就是为了300的星星..

xuzero 发表于 2015-3-9 21:59

城里贫民区里有个女人的任务怎么做?
我这貌似BUG了,任务说她丈夫去禁入海岸寻找罕见的贝壳,仍然还没有回来。
我去那里无数回了,地图上就没人啊:dizzy:

发条钟 发表于 2015-3-9 22:02

xuzero 发表于 2015-3-9 21:59 static/image/common/back.gif
城里贫民区里有个女人的任务怎么做?
我这貌似BUG了,任务说她丈夫去禁入海岸寻找罕见的贝壳,仍然还没有回 ...

地图的有个海边洞穴 洞穴上边的岸上仔细看有个鞋子 是他丈夫遗落下的 带回去给女人出发后边的剧情~

xuzero 发表于 2015-3-9 22:05

发条钟 发表于 2015-3-9 22:02 static/image/common/back.gif
地图的有个海边洞穴 洞穴上边的岸上仔细看有个鞋子 是他丈夫遗落下的 带回去给女人出发后边的剧情~
...
我擦,坑爹啊,我一直看成碎石头。。。。。

cqwang998 发表于 2015-3-11 01:40

哪里磨面粉啊 楼主

auri 发表于 2015-3-11 10:57

请问四个友谊叶子都在哪里?

lcdoit_1 发表于 2015-3-11 13:23

auri 发表于 2015-3-11 10:57 static/image/common/back.gif
请问四个友谊叶子都在哪里?

把所有任务做完了就凑够友谊叶子了,一个是国王给的

keep1114 发表于 2015-3-14 10:17

ghd163 发表于 2015-3-9 21:50 static/image/common/back.gif
找到了,谢谢啊,原来就是为了300的星星..

拿铠甲的图纸在哪里啊???海里找死都找不到

ghd163 发表于 2015-3-14 11:03

keep1114 发表于 2015-3-14 10:17 static/image/common/back.gif
拿铠甲的图纸在哪里啊???海里找死都找不到

就是蜥蜴人的岛!

coolsc 发表于 2015-3-15 00:27

通关后继续玩..把船送了后给了个藏宝图..挖完后就没后续了?

labai22 发表于 2015-3-17 18:29

我想问下要取到肥料要做什么任务?我好像全部任务都做了,但是在农场还是拿不到肥料

happiestlena 发表于 2015-3-25 11:29

cqwang998 发表于 2015-3-11 01:40 static/image/common/back.gif
哪里磨面粉啊 楼主

磨坊主说他的谷子被偷了,顺着地上的谷物袋会一直找到地图上方的山洞和山洞里的哥布林,回来后就可以磨面粉了,一定要去磨一次,磨完才能学采草药

happiestlena 发表于 2015-3-25 11:33

labai22 发表于 2015-3-17 18:29 static/image/common/back.gif
我想问下要取到肥料要做什么任务?我好像全部任务都做了,但是在农场还是拿不到肥料 ...

农场的母亲找女儿做了没?之后还会出一条狼,还要把狼杀掉,再去的时候就会在地图上有小铲子图示,说可以用很少的钱买肥料

happiestlena 发表于 2015-3-25 11:34

coolsc 发表于 2015-3-15 00:27 static/image/common/back.gif
通关后继续玩..把船送了后给了个藏宝图..挖完后就没后续了?

从剧情来说是没有后续了,完美通关肯定要全成就

taisen 发表于 2015-8-31 12:44

晒图党,这个游戏也没什么难度的

嘲笑与讽刺 发表于 2016-9-4 14:41

第三个符文分别在哪里?有谁知道:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

yosino040 发表于 2016-9-30 23:26

这2天在玩这个游戏,1、2全成就,这个是steam里少有的轻松游戏。
页: [1]
查看完整版本: 忙活了半天终于通关了