samelidifinte 发表于 2015-2-28 17:29

吐槽下剧情实在是太长

玩了2个多小时,没给我打几仗,全部都在看强制剧情

不是我看的慢,关键是实在太长了,话啰嗦到不行

其实剧情长没关系,我最多当做小说来看
蛋这剧情吧还超幼稚,
男主就是纯粹装逼货,活在现实里就是个没人理的自闭患者,游戏里却是处处有妹子倒贴,他还一路装逼,对谁都爱理不理,这角色太幼稚,太科幻,也毫无魅力,俺没法代入。。。
强忍着玩下去(为了所谓的生孩子),结果是全程的语音+全程的狗血幼稚+全程的废话连篇一直到耐心奔溃

这货不是rpg,这货是披着rpg外衣的低龄电子小说

seraphhb 发表于 2015-2-28 17:39

……撸主gal撸的太少、鉴定完毕。

samelidifinte 发表于 2015-2-28 18:18

seraphhb 发表于 2015-2-28 17:39 static/image/common/back.gif
……撸主gal撸的太少、鉴定完毕。

是的,因为日语的看不懂的嗦嘎……
这次冲着有英版所以玩一下,

简直不是玩,就是看剧情我靠

barvee 发表于 2015-2-28 18:31

日本有一堆像这种的给14岁左右的孩子看的游戏。这就是日本的游戏文化主流,没办法,谁让日本的成年人工作忙没时间玩游戏呢。

lilaobao2 发表于 2015-2-28 22:14

楼主你这篇废话如果放到galgame吧一定会被人打死。

光明之比 发表于 2015-2-28 22:33

无论传说星海轨迹其实玩多了都会有各种既视感...

livio 发表于 2015-3-1 01:05

楼主你确定吐槽的不是《古剑奇谭1》?

my609968192 发表于 2015-3-1 03:15

日式游戏都倾向gal化 作为gal爱好者的大爱

langxicc 发表于 2015-3-1 17:04

adv游戏......................

unblack 发表于 2015-3-1 19:45

同感~~

阿酱喵 发表于 2015-3-1 22:41

日式基本都是这样!!其实就是文字游戏加入RPG元素而已

zaqxsw147258x 发表于 2015-3-2 00:45

这游戏就是SRPG!只是你不了解

无夜110 发表于 2015-3-3 12:28

没人理的自闭患者

bookss2003 发表于 2015-3-5 17:07

LZ這就是嫉妒{:3_94:}

samelidifinte 发表于 2015-3-5 17:32

bookss2003 发表于 2015-3-5 17:07 static/image/common/back.gif
LZ這就是嫉妒

哈哈这贴帖子还有人看呀?我这不是嫉妒,而是他的剧本不可信啊啊!

其实这游戏光卖系统的话也很好玩,难道怕没人玩吗?弄这么长剧情,也不管别人受得了受不了{:3_123:}
剧情全部挖掉,这游戏会变成好游戏……
没错我说的是“全部”挖掉

3215622 发表于 2015-3-6 04:57

不爱看剧情?玩 汉堂 的游戏去 那个适合你 爱战斗 战到死 去吧 骚年!!!
(我基本都完美通关了0_0|||

npcplus 发表于 2015-3-6 13:12

作为玩了不少gal的人,也想说整体都中二的不要不要的,对话太冗长是一方面,一点代入感都没有才是关键。

hellsa@qq.com 发表于 2015-3-6 13:17

yeboyao 发表于 2015-3-2 14:16 static/image/common/back.gif
楼主GAL玩少了 这本来就是GAL+SRPG 其次这游戏玩的就是战斗系统 地雷社的所有游戏画质至今都不怎么样但是战 ...

那货可是千年老人妖逼格可是神格诶 有得比么 E社上上下下混口饭吃就靠老赛了

yeboyao 发表于 2015-3-6 20:22

hellsa@qq.com 发表于 2015-3-6 13:17 static/image/common/back.gif
那货可是千年老人妖逼格可是神格诶 有得比么 E社上上下下混口饭吃就靠老赛了
...

的确,老赛算E社救命草 比如去年的战M销量不错啊..不知道新作出了如何 应该不会像手办战争那样惨玩完试玩版感觉就是神采2....现在只有默默的等战1重置了 至于汉化已经不怎么期待了等战Z的汉化到现在我已经日语无压力了..不过战Z汉化还没坑 战V汉化也在补老赛线路
战M也有人在招人汉化 帖子里据说已经汉化了50%的文本了

nathwax24 发表于 2015-3-6 23:04

楼主玩FATE时候是不是一路快进,快去玩玩看。

xp2012 发表于 2015-3-16 12:47

{:2_40:}这剧情不是日系游戏通用设定吗

j99km9k8 发表于 2015-3-23 22:31

saminsam 发表于 2015-3-23 20:10 static/image/common/back.gif
看见你这签名,伤心了.......

是不是因为big boss{:3_111:}

saminsam 发表于 2015-3-25 13:43

j99km9k8 发表于 2015-3-23 22:31 static/image/common/back.gif
是不是因为big boss
是因为RWBY作者挂了.....{:3_100:}所幸RWBY并未完结

j99km9k8 发表于 2015-3-25 14:09

saminsam 发表于 2015-3-25 13:43 static/image/common/back.gif
是因为RWBY作者挂了.....所幸RWBY并未完结
WTF!!{:3_100:}第二季我看了一半就留着没看了还好有人续写。。 希望第三季快出。。{:3_107:}

Aredio 发表于 2016-3-23 02:13

杀出你的天下!

Aredio 发表于 2016-3-28 09:51

大神好见解
页: [1]
查看完整版本: 吐槽下剧情实在是太长