wl5920 发表于 2015-2-7 15:30

为什么妹纸都喜欢玩这个 现在的萌妹纸们都捉么了 谁来解释一下

先发个游戏的连接http://v.youku.com/v_show/id_XODg4MDA5ODYw.html

这3天里面 持续有女同事给我推荐这个游戏 前后不下15人陆续给我说 晚上没事玩玩这个游戏 相当不错 (我怀疑她们是不是商量好的)

于是我下了进去一看 我类个粑粑啊这画面我也是醉了。。。。大家能告诉我现在的妹纸都怎么了么这游戏邪恶 重口 莫非。。。。。。

fisnhew 发表于 2015-2-7 15:33

这是以儍的结合吧

大可v12   发表于 2015-2-7 15:55

楼主打得一手好广告,明明就是自己录的视频.

tearring 发表于 2015-2-7 17:34

把15个妹子介绍给我 我给你调查一下原因{:3_104:}

amilly77 发表于 2015-2-7 22:27

广告越来越高端了;P

tango222 发表于 2015-2-7 23:26

为了自己的视频,啥广告都上了!!!!

wl5920 发表于 2015-2-10 12:57

我发现我停不下来了 这节奏。。。。
妹子们的原因我估计找到了
http://v.youku.com/v_show/id_XODg4MDA5ODYw.html

iccdream 发表于 2015-2-10 13:52

做广告就直说.....

g8287694 发表于 2015-2-10 14:17

呵呵 有妹子玩以撒   这么口味重的游戏   你觉得别人会信LZ广告做的太低端了

wl5920 发表于 2015-2-12 13:22

人工置顶?:lol

zns3508 发表于 2015-2-12 21:38

把15个妹纸同事介绍一下,没准广告效果更好,谁让3DM狼多肉少来呢。

wl5920 发表于 2015-2-16 17:04

g8287694 发表于 2015-2-10 14:17 static/image/common/back.gif
呵呵 有妹子玩以撒   这么口味重的游戏   你觉得别人会信LZ广告做的太低端了
...

哥们 是你太宅了吧

wl5920 发表于 2015-2-16 17:05

哎 大家随意评论 不过我已经找到原因了 嘿嘿今儿个天气真晴朗啊 处处好风光啊 好风光嘿 巴扎黑:lol

wl5920 发表于 2015-2-21 22:05

:lol大家新年快乐哈

wl5920 发表于 2015-2-28 22:41

这年过的真快啊

wl5920 发表于 2015-3-16 16:37

自己来顶一个 大家新年恢复的怎么样啊

wl5920 发表于 2015-3-21 16:57

过年的状态还没过来 这怎么办啊 都半个月了

wl5920 发表于 2015-4-3 11:20

这个问题大家怎么看呢讨论吖 15个妹纸啊:lol
页: [1]
查看完整版本: 为什么妹纸都喜欢玩这个 现在的萌妹纸们都捉么了 谁来解释一下