夕风色 发表于 2015-2-3 19:50

可惜这画面了~!游戏的系统简直渣渣渣渣到爆!!

恨之深爱之切,这游戏我期待了好久,和基友一起某宝100入手数字版,刚开始觉得画面很不错,非常有诚意,起码我觉得很不错,但是陆战系统简直渣到爆,和人家加勒比海盗:沉船之城 (好几年前的游戏啊)系统一样都行 人家起码陆战或者甲板战还有人物物理碰撞……这游戏尼玛,我就感觉就人物像拿着一根棍子捅啊捅啊,然后敌人面前穿到人家身体里了,尼玛 让我情以何堪{:3_91:} 要不要这么雷……还有还有好几个BUG,提示系统简直……各种都……我已经不知道从哪里开始吐槽好了……好吧,我知道也许大家想说这是RPG游戏不是动作游戏,虽然这游戏受众面小出来一款很不容易,但是尼玛我好伤心啊,好伤心有没有啊~! 玩了一会,然后默默的关掉了游戏。泪奔去了~!这陆战系统还不如不做……海战系统还不错!喜欢的觉得好玩的可以入手一个正的收藏。不过太伤人心了 为何这么渣渣!

119900 发表于 2015-2-4 00:23

沉船之城打中敌人还会虎躯一震呢。这个真是非常完美的从敌人身体划过,好似那里完全无一物。我一直都不是一个喜欢矫情打击感的人,老滚的我都觉得挺好。但是我这次真的震惊了。。。

261024032 发表于 2015-2-4 00:32

只有我觉得这游戏烂到底了吗。。。

hang168 发表于 2015-2-4 10:05

画面也很渣好不?!海战的确有点意思,进了城肉搏后立马退游戏秒删。我用手柄玩的还能说说打击感。。。只是有一点震感。两年来第一款秒删的游戏!

丶晓雨 发表于 2015-2-4 11:07

下完之后看论坛,看完论坛就删了。。反正我是盗版不心疼

qyf123 发表于 2015-2-4 22:53

这游戏的画面,更渣!怒删!

qinqingbin 发表于 2015-2-4 23:04

跳票13次就出来这么个玩意,倒闭算了。

kuban 发表于 2015-2-6 11:45

画面和系统很般配

mfboy 发表于 2015-2-6 11:49

就算出1千个补丁

也改变不了渣优化

雷内容

这雷作还没沉区算奇迹了

wfykopeng 发表于 2015-2-6 22:48

画面还行 优化中下 游戏性- -0 0我品不出来

devilvil 发表于 2015-2-9 13:14

尝尝鲜,还不错!

spqqy 发表于 2015-2-9 13:58

这游戏还没玩,听楼主这么说感觉很“悲鸣”啊,犹豫要不要下。

xiaolinyuri 发表于 2015-2-10 01:46

2012年的画面

撸撸宅男 发表于 2015-2-19 15:53

没发售之前看着介绍倒是很好的,可玩了游戏后还延期两次出这么个大杂烩的东西!~~没准当初要是换个擅长这类海盗游戏的游戏制作组就好了!!~

撸撸宅男 发表于 2015-3-6 17:28

这游戏好像不止几个BUG吧!~~~

鱼儿小 发表于 2015-3-6 23:13

跳票13次就出来这么个玩意,倒闭算了。
页: [1]
查看完整版本: 可惜这画面了~!游戏的系统简直渣渣渣渣到爆!!