8ye 发表于 2015-2-3 18:20

这游戏2代多么的巅峰 后来怎么变成这个鸟样子了

鬼屋魔影2 是70后第一批接触电脑游戏的记忆2-3都玩过 都非常好玩精彩的谜题设计优秀的视角位置 还有穿插一些黑色幽默的成分在里面诡异的人设和音乐
都让人不能自拔   可以说生化1很多成分上都是模仿了早期的鬼屋魔影只不过当初鬼屋魔影出的太早 接触的人太少 机能又有限 所以无法让很多人记住 到是生化
危机1赶上了好时候 后来虽然PS上出过鬼屋魔影4但是仿佛又开始学起了生化最后虽然不能说不好玩 但是亮点也不多

到了鬼屋5的时候俺就有点受不了了蹩脚的游戏设计还有那狗血一般的剧情实在是没法忍受 带着怀旧的心情也无法打通

这最新的一作 还未下载不过看了看视频。。。。。。。。不敢恭维啊正式版出来再说吧

a59338263 发表于 2015-2-4 13:14

123都很不错 DOS时代的产物 PS上的4代至少也可以玩玩 玩过5代之后这系列就不想在碰了

8ye 发表于 2015-2-4 18:38

a59338263 发表于 2015-2-4 13:14 static/image/common/back.gif
123都很不错 DOS时代的产物 PS上的4代至少也可以玩玩 玩过5代之后这系列就不想在碰了 ...

同感 不知道是制作组换了还是怎地理念完全不一样本来是引领潮流的模式搞成了模仿潮流模仿的还不伦不类的
那个5玩的简直是要吐媒体也是一致给出差评 我没见过一个好评 但我估计肯定有喜欢玩的毕竟凤姐也有人喜欢

zzyqjljl 发表于 2015-2-4 20:54

234都很不错,5代虽然骂的人很多,但我觉得还算是不过不失,至于这代。。。呵呵,是现在好游戏玩多了我口味变刁了么?

partycard 发表于 2015-6-12 17:31

毕竟对他期望太高了。换个名字发售也许评价就不会这么糟了

wangqijyl 发表于 2015-6-12 17:35

赚不到银子。。谁还用心去作

qq462513 发表于 2015-6-13 07:08

不用心去做,还是赚不到银子

kekedi 发表于 2015-6-13 19:35

a59338263 发表于 2015-2-4 13:14 static/image/common/back.gif
123都很不错 DOS时代的产物 PS上的4代至少也可以玩玩 玩过5代之后这系列就不想在碰了 ...

啦啦啦啦
页: [1]
查看完整版本: 这游戏2代多么的巅峰 后来怎么变成这个鸟样子了