月下红娘 发表于 2015-2-3 13:19

个人觉得乌鸦里比较遗憾的几点

作为航海游戏玩家,我其实不怎么在意画面啊,动作什么的,优化差也可以忍了……

不过航海游戏没有抢船、换船和舰队功能,那真不好玩,而且还不能攻打城镇,起码现在我看不出来类似功能,还有就是海上随机遇敌,这玩意虽然省了时间,但也减少了乐趣。

另外如果有一键出城和自动购买就好了,城镇地图太浪费时间

LORDMW 发表于 2015-2-3 13:34

同感,抢船攻城这些是必须的,不然叫什么海盗啊。。。港口直接出个购买之类的统一菜单省事多了。。。

testlook 发表于 2015-2-3 13:36

应该去求着骑砍海盗版的汉化...实话说骑砍海盗版到时候加上剧情mod要比这个良心了

月下红娘 发表于 2015-2-3 13:39

LORDMW 发表于 2015-2-3 13:34 static/image/common/back.gif
同感,抢船攻城这些是必须的,不然叫什么海盗啊。。。港口直接出个购买之类的统一菜单省事多了。。。 ...

不做海盗也受不了啊,跑商都没船。那么大的地图就几个点,城镇地图也一样……

月下红娘 发表于 2015-2-3 13:40

testlook 发表于 2015-2-3 13:36 static/image/common/back.gif
应该去求着骑砍海盗版的汉化...实话说骑砍海盗版到时候加上剧情mod要比这个良心了 ...

这个等骑2出来再说吧,骑砍现在在哪都是砍……

GetsugaTenshou 发表于 2015-2-3 17:03

不是海上随机遇敌的。路上可以点的。

langxicc 发表于 2015-2-3 17:38

可以点的海盗随机遇敌

月下红娘 发表于 2015-2-3 18:02

GetsugaTenshou 发表于 2015-2-3 17:03 static/image/common/back.gif
不是海上随机遇敌的。路上可以点的。

还是随机的啊,重新读取,还是原航线,就不一定出现那些船了,并非大航海家那样有真实船航行的

k31k231 发表于 2015-2-3 21:50

LZ可以去玩下 亡命之徒:蓝与灰 很老的小游戏了是航海的 说的条件基本都有

月下红娘 发表于 2015-2-3 22:51

k31k231 发表于 2015-2-3 21:50 static/image/common/back.gif
LZ可以去玩下 亡命之徒:蓝与灰 很老的小游戏了是航海的 说的条件基本都有 ...

早就玩过了……不知为啥没代入感

k31k231 发表于 2015-2-3 23:46

月下红娘 发表于 2015-2-3 22:51 static/image/common/back.gif
早就玩过了……不知为啥没代入感
可惜是小游戏 局限了
画风不是写实的游戏小 很多功能只能说是个概念体现出来

月下红娘 发表于 2015-2-4 08:34

k31k231 发表于 2015-2-3 23:46 static/image/common/back.gif
可惜是小游戏 局限了
画风不是写实的游戏小 很多功能只能说是个概念体现出来 ...

想了想,大概是对画风和游戏背景不感兴趣,去去美国南北内战有啥好玩的

撸撸宅男 发表于 2015-3-3 17:15

主要还是开发商能上点心,细心些,完善各方面的细节以及游戏系统和操作,还有画面上其实还可以做得更好些,现在看游戏里的人说话和声音不同步,有时还会出现说话没有声音!~这游戏BUG太多了,其实说的不好听点就是开发商制作这款游戏根本就没诚意,随便就拿个半成品出来卖!~~现在的良心企业少之又少啊~~~:funk:

撸撸宅男 发表于 2015-3-6 16:29

在大地图上看见有两把交叉刀图标的对着它点鼠标右键
页: [1]
查看完整版本: 个人觉得乌鸦里比较遗憾的几点