eluegar123 发表于 2014-12-26 05:57

论个人能力,DA世界的三代主角谁是最强的?

作为经历了DA三代游戏的玩家,深知每一代主角都是拯救世界、惊天动地的人物,但是大家有没有想过,如果把窝蹲、霍克和判官这三个人从各自的系列中单独拉出来凑到一起比较,谁会是最强的呢?

在这里,我们只讨论个人能力,队友、势力和装备等等其他额外加成请不要考虑。

以下是我每代的主角,请随意评价。

xsp999 发表于 2014-12-26 07:38

战斗力指数都差不多,但是一代猪脚的泡的妹子显然质量更高,所以一代最强{:3_143:}

lidaozx 发表于 2014-12-26 08:02

xsp999 发表于 2014-12-26 07:38 static/image/common/back.gif
战斗力指数都差不多,但是一代猪脚的泡的妹子显然质量更高,所以一代最强 ...

LZ明明是妹子,一代2妹子都不是百合,所以3代最强

无铭 发表于 2014-12-26 08:16

lidaozx 发表于 2014-12-26 08:02 static/image/common/back.gif
LZ明明是妹子,一代2妹子都不是百合,所以3代最强

谁说的,L是双性的好吧。M是只限男性。

happyhh88 发表于 2014-12-26 08:19

一代的法师最强

242705787 发表于 2014-12-26 08:24

L显然是主蕾丝边副男的,1代男主和L触发爱情条件要比同是女主高。
另外窝蹲始终是存在感最强的,无论是开头、爱情、还是结局。至于实力,能通过仪式的都是神仙,不仅需要实力还需要不少运气(参考DA1觉醒DLC出场打酱油的女窝蹲)。
根据龙腾世纪的世界观来讲,除了窝蹲谁也杀不死大恶魔,所以命也最短,还随时会精神崩溃。

eluegar123 发表于 2014-12-26 08:50

lkingstar 发表于 2014-12-26 08:37 static/image/common/back.gif
当然是1代主角,喝了黑灵血变灰袍有副作用也有加成,本来灰袍就是用来对抗枯潮和杀死大恶魔,战斗力必须超 ...

话可不能这么说,1代主角是还可以成为一国之君的,所以说势力啊装备啊什么的就不要比了,就单纯比个人能力

凝望…宿命般的 发表于 2014-12-26 09:32

这个不知道了   只知道 妹子一代比一代丑了{:3_122:}

Nemon 发表于 2014-12-26 10:17

1代最屌,考爷幸亏遇见的是没喝黑灵血的霍克,要是遇到沃顿,估计和觉醒者一个下场,也就没DAI了

不说装备势力,单说能力的话,1代和3代都挺强(先无视霍克吧),但是3代撑死8个技能,1代呢?
能专攻属性加点不说,血法、双刀狂暴战,板甲奥法各种BT职业+几十个技能+各种光环号角乱吹不用打,往那一站,嘿!走你

永远太遥远 发表于 2014-12-26 10:20

当然是一代,重甲法师,轻甲战士,双持战士,重甲盗贼等等。。。。。。。。。。。。。。。
什么武器都能拿,什么防具都能穿,技能一大堆。。。。。。。。。。。。。。2,3代限制太多了。。。

大轴 发表于 2014-12-26 10:23

多边形数还最多呢

zhuqiang159 发表于 2014-12-26 10:27

玩了3代的游戏,一直觉得1代是最强的

chaoachao 发表于 2014-12-26 10:48

一代技能最多,玩法师技能栏拉到最大都不一定够用,完爆后面2代主角。

dfjgfa 发表于 2014-12-26 10:57

12代能自由加点3代不成{:3_108:},所以12代最强{:3_135:}

yhf112 发表于 2014-12-26 11:01

一代最喜欢

安多 发表于 2014-12-26 11:13

o0llxy 发表于 2014-12-26 11:33

1代,没什么理由,能推M姐,能推L妹,能推大恶魔{:3_112:}

eluegar123 发表于 2014-12-26 11:52

o0llxy 发表于 2014-12-26 11:33 static/image/common/back.gif
1代,没什么理由,能推M姐,能推L妹,能推大恶魔

好像哪里不对……

angelh 发表于 2014-12-26 11:54

就LZ的截图来说,第一张感觉看着最顺眼。

nathanlhyl 发表于 2014-12-26 12:05

3代吧。。 那手 是人有的吗
灰袍蛮普通的啊 。。

愛¢無√過 发表于 2014-12-26 12:14

安多 发表于 2014-12-26 11:13 static/image/common/back.gif
必需是1代 如果3代继续延续1代沃顿的冒险再配上LM的情节互动 比如由沃顿和M之子引发的事故
那3代的销量肯 ...

私以为这个是不可能的,如果延续一代窝蹲主角,没法解释窝蹲为何战斗力变成一级,为何导入存档我的血法师窝蹲存档怎么办,还有窝蹲屠天秒地如何被这些个渣渣来指手画脚,这么传奇的人物怎么做一些偷鸡摸狗找山羊的支线。。单纯在主线里直接或间接的加入窝蹲,体现一些他的身前生后功名和伟大,或者提供一些直接或间接的帮助,然后露个面卖个萌展现个人生赢家会更好

afanzhe 发表于 2014-12-26 12:30

但是为什么LZ的角色一代比一代丑啊,MOD的原因吗&……

jincool 发表于 2014-12-26 12:33

lkingstar 发表于 2014-12-26 08:37 static/image/common/back.gif
当然是1代主角,喝了黑灵血变灰袍有副作用也有加成,本来灰袍就是用来对抗枯潮和杀死大恶魔,战斗力必须超 ...
你说的是那个,单挑被一个小白脸贵族吊打的判官主角么

p2plover 发表于 2014-12-26 12:42

一代是英雄,二代是捍卫者(勇者),三代是审判官。如果审判团有用的话,一代还需要英雄吗?至于二代,从三代来看就一小头目而已。为了三代审判团的地位,编剧把我蹲这个抗击黑潮腐败的主力军黑了,意思大概是扫黄赌毒的被黑帮老大拉下水,变成涉黄赌毒的了,呵呵编剧一脸

zz0211 发表于 2014-12-26 12:59

永远太遥远 发表于 2014-12-26 10:20 static/image/common/back.gif
当然是一代,重甲法师,轻甲战士,双持战士,重甲盗贼等等。。。。。。。。。。。。。。。
什么武器都能拿 ...

1代药水无限喝,谁能比!!!

illidan35 发表于 2014-12-26 13:05

3代 麒麟臂啊~~~~~

illidan35 发表于 2014-12-26 13:08

一代的法师加速必出,及其bug不但加攻速还加移动速度,跑路也必备啊

xingyun19 发表于 2014-12-26 13:14

要说能力还是霍克最有能力,只身一人从底层混到最高。
一代有窝蹲的大旗可以扯,本身就地位超然,可以随便招人。
三代更是一出来就有麒麟臂当了判官。

安多 发表于 2014-12-26 13:52

Meru 发表于 2014-12-26 14:05

卡姐对着主角就是一顿鄙视...说他们一直在找窝蹲或者Hawke这样的BOSS级人物做领导人来着..可惜不是神隐就是懒得管事...
无奈之下正好碰到主角这么个苦孩子...就凑合下吧...
这些话还是当着主角的面说的..简直无情..(>﹏<)..并且她说这话是完全是理直气壮的口气..{:3_172:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论个人能力,DA世界的三代主角谁是最强的?