JokerQ 发表于 2014-12-24 16:25

合金装备 原爆点 100%完美存档 全部皮肤解锁 全部关卡S评价 全徽章收集 全磁带收集 全挑战完成

100%完美存档 全部皮肤解锁 全部关卡S评价 全徽章收集 全磁带收集 全挑战完成

3DM破解存档位置为游戏文件夹下的3DMGAME/3DMGAME/storage,其它破解补丁的存档位置大家自已解决吧

本人是steam英文正版完成的,但经测试英文3DM破解版也可以使用,其它破解和汉化后的版本并未测试,替换存档文件前请记得备份
正版的steam成就都已完成,其它正版用户使用后可能会造成之前没解锁的成就无法解锁,记得备份

虽说只有一个地图但难度还是有的,如有疑问可咨询本人

关于两个特典任务的击杀乌鸦与老鼠的挑战,位置是固定的,老鼠都是在关押Paz的基地大院里,Snake场景重现任务里还有三只在最后完成任务的通风地道里,乌鸦在任务起始位置和西南部的帐篷区域的天空中盘旋,射杀即可。

转帖请注明出处,谢谢合作

没有杀手47超神的cosplay主动技能,没有山姆费舍尔使敌人全部重度夜盲症的被动技能,甚至连传送至异次元空间的纸箱子都没带,Big Boss 的classical潜入之旅,欢迎大家一齐体验!

lililx 发表于 2014-12-24 17:12

路过绑定~

nemos 发表于 2014-12-24 17:33

日语语音版本不能用么?

JokerQ 发表于 2014-12-24 18:54

nemos 发表于 2014-12-24 17:33 static/image/common/back.gif
日语语音版本不能用么?

没试过,应该没问题

howard0115 发表于 2014-12-24 19:27

帮顶一下 飞起来吧

Marir丶初晴 发表于 2014-12-24 23:06

请问皮肤怎么用

JokerQ 发表于 2014-12-25 01:26

Marir丶初晴 发表于 2014-12-24 23:06 static/image/common/back.gif
请问皮肤怎么用

两个特典关卡即Snake场景重现任务与Raiden任务按左右方向键切换,分别是复古版的Solid Snake、打开面罩的机械忍者灰狐和Raiden的金色与白色外骨骼。

Marir丶初晴 发表于 2014-12-25 06:15

JokerQ 发表于 2014-12-25 01:26 static/image/common/back.gif
两个特典关卡即Snake场景重现任务与Raiden任务按左右方向键切换,分别是复古版的Solid Snake、打开面罩的 ...

了解,谢谢

nemos 发表于 2014-12-25 09:25

JokerQ 发表于 2014-12-25 01:26 static/image/common/back.gif
两个特典关卡即Snake场景重现任务与Raiden任务按左右方向键切换,分别是复古版的Solid Snake、打开面罩的 ...

raiden那三个颜色其实性能上没什么区别吧?

另,存档貌似没办法用在日语语音版本上

939562054 发表于 2014-12-25 09:50

支持!第一次通关完成度6%瞬间吓尿

mankit235 发表于 2014-12-27 14:11

感谢分享

S_Sky 发表于 2014-12-27 15:52

感谢分享         

fanglixu21 发表于 2015-1-30 12:28

你好,我有几个问题想请你指教一下,不使用武器最快完成挑战我怎么玩也不出,还有五个复活节石像位置也不清楚,拯救情报员任务普通难度挑战是最快解决所有敌人,没有威胁的小兵也算吗?最快完成fox logos是什么意思?

wxc_36002 发表于 2015-1-30 18:10

谢谢分享,绑定

JokerQ 发表于 2015-1-30 23:42

fanglixu21 发表于 2015-1-30 12:28 static/image/common/back.gif
你好,我有几个问题想请你指教一下,不使用武器最快完成挑战我怎么玩也不出,还有五个复活节石像位置也不清 ...
每个任务的两个游戏难度都有对应的挑战,有些挑战项目要在完成其他的之后才能解锁以进行挑战

五个复活节石像的位置:1,开始时的一处信号塔顶部,2,关押Chico的牢笼区域一处牢笼里,3,最高的瞭望塔上的房间里,4,关押Paz的监狱区域有一个可以操纵电子面板来开启的大门,即正门那里,电子面板向里一小段距离有几个箱子,箱子上有一个,角度很偏,机会很短暂,我尝试了好多次才打到,时间上和前面那个紧挨着,经常顾此失彼,但瞭望塔上的后面还有一次机会,5,打直升机时的的一个白色的屋顶上。参考此处http://www.doyo.cn/article/201387

解决所有敌人那个挑战是指将当前场景中的没一个敌人击倒或击杀一次即可,重复击倒不算的,而且如果触发警报引来增援部队的话增加的敌人也算在内的,如果警报解除他们会撤离,此时就不算了,简单说来就是把每个人搞一次,那个小兵在与之互动的剧情里就已经计算在内了

fox logos特指最后两个特典任务里的彩蛋小游戏,那两个任务里分别有两个探照灯是红色的,照在平面上呈现的像也不是圆形的,而是红色的狐狸fox,在附近的建筑墙壁或地面上会有奇怪的椭圆形黑色图案,乍一看跟黑洞似的,操纵探照灯将图像移到黑色图案的中心,就组成了小岛秀夫工作室的图案,和主线里收集的那十二个徽章左右颠倒一下差不多,和Big Boss肩上的徽章一样,和每次开始游戏时出现的那个图案一样,大黑洞和诡异的红光就是线索,只限最后两个任务,组合起来分别代表小岛秀夫的两个工作室,最后一个任务的两个logo分别位于撤离点附近的瞭望塔和地图中间区域一个有人把守的瞭望塔上,倒数第二个任务在装甲车场景区域附近有一个,另一个和最后一个任务第二个位置一样,也有人把守

fanglixu21 发表于 2015-1-31 12:48

JokerQ 发表于 2015-1-30 23:42 static/image/common/back.gif
每个任务的两个游戏难度都有对应的挑战,有些挑战项目要在完成其他的之后才能解锁以进行挑战

五个复活节 ...

哥们儿,有一个问题你理解错了,我说的是在直升机救小岛秀夫的任务,普通难度挑战是快速解决所有敌人,没有威胁的敌兵也要解决吗?

JokerQ 发表于 2015-1-31 17:59

fanglixu21 发表于 2015-1-31 12:48 static/image/common/back.gif
哥们儿,有一个问题你理解错了,我说的是在直升机救小岛秀夫的任务,普通难度挑战是快速解决所有敌人,没 ...

那个是要解决视野内的全部敌人,注意左下角的提示,每解决一个会有数字统计跳出,但如果有某一环节漏掉了某个敌人的话在到达下一检查点位置后会弹出挑战失败之类的字样,之后就不再出现数字统计了,只能重新开始任务,有几处敌人比较隐蔽,比如探照灯后面的,因为光线问题很难看清,还有车内的,和某些角落里的,这里多试几次敌人分布就很熟悉了,我也是重复了好多次才搞定的,有些时候发现漏掉敌人无法补救的话可以迅速读取检查点,要赶在到达下一检查点之前,不然就失败了。

JokerQ 发表于 2015-3-25 21:16

顶一个……

xyq572478 发表于 2015-4-11 21:20

请问正版的存档路径在哪里?

JokerQ 发表于 2015-4-11 21:22

xyq572478 发表于 2015-4-11 21:20 static/image/common/back.gif
请问正版的存档路径在哪里?
Steam安装目录下有个userdata文件夹,再打开里面的文件夹应该有个311340文件夹,放在这个里面的remote文件夹下就好了

xyq572478 发表于 2015-4-11 21:45

JokerQ 发表于 2015-4-11 21:22 static/image/common/back.gif
Steam安装目录下有个userdata文件夹,再打开里面的文件夹应该有个311340文件夹,放在这个里面的remote文件 ...

谢谢~楼主回复我~

xtch123 发表于 2015-9-8 16:37

楼主 我按网上的攻略 收集磁带 发现还是17/19
这是什么鬼

JokerQ 发表于 2015-9-8 18:27

xtch123 发表于 2015-9-8 16:37 static/image/common/back.gif
楼主 我按网上的攻略 收集磁带 发现还是17/19
这是什么鬼

可以按照磁带的名称和网上的磁带全收集列表对比一下看少了哪两个,再重新收集一次就是了

zxdis 发表于 2022-2-21 17:54

请问,这个存档STEAM正版可以上传让幻痛继承吗
页: [1]
查看完整版本: 合金装备 原爆点 100%完美存档 全部皮肤解锁 全部关卡S评价 全徽章收集 全磁带收集 全挑战完成