WXGuang 发表于 2014-12-18 10:37

这像素画面简直了,有啥出的必要啊

不看画面玩游戏,这年头很难得了

vftyhsx 发表于 2014-12-18 10:59

像素也就算了,连16:9都没有。。。
货真假实的“原汁原味”。不管他加了多少人物,又调整了多少平衡性,光是这两点心就凉了半截

游民005 发表于 2014-12-18 11:06

挺好的丫,有小时候玩游戏的赶脚。

lgyfe 发表于 2014-12-18 11:31

马赛克太多了啊

kim584318636 发表于 2014-12-18 11:33

爱玩玩不玩滚,很简单的道理

jcjc520 发表于 2014-12-18 11:41

拳皇系列一直就不是以画面来吸引玩家的 主要还是对战 连招技巧 所以画面党还是去玩别的吧

雷霆队我的爱 发表于 2014-12-18 12:13

jcjc520 发表于 2014-12-18 11:41 static/image/common/back.gif
拳皇系列一直就不是以画面来吸引玩家的 主要还是对战 连招技巧 所以画面党还是去玩别的吧 ...

真搞笑,凡是来到这里的基本都是格斗游戏玩家,当然不是画面党,但这也得有个底线吧
从98到2014都16年左右了还J8是原样,而且还没宽屏,你觉得挺满意吗?
就这么小的细节都不去改进,我还真找不出有何理由能替他们说话
要是SF4的画面和SF2的画面一样会有人玩吗。这区为何这么冷,这已经说明问题了
除了我这种上了年纪的格斗游戏死忠新玩家会关注吗?
KOF13的画面要是也是这个奶奶样,会有那么高的人气吗?

雷霆队我的爱 发表于 2014-12-18 12:14

kim584318636 发表于 2014-12-18 11:33 static/image/common/back.gif
爱玩玩不玩滚,很简单的道理
论坛就是各种讨论,爱讨论就唠唠,不爱讨论就滚!很简单的道理!

lgyfe 发表于 2014-12-18 12:23

拳粉容不得人家对拳皇系列有一丝不好的评价,护主心切!

keikoua 发表于 2014-12-18 13:34

雷霆队我的爱 发表于 2014-12-18 12:13 static/image/common/back.gif
真搞笑,凡是来到这里的基本都是格斗游戏玩家,当然不是画面党,但这也得有个底线吧
从98到2014都16年左 ...
在我看来 你也不是什么格斗游戏玩家死忠,连基本的格斗系统常识都没有。
1格斗游戏不是说宽屏就改宽屏的,改了以后,整个游戏的节奏都会打乱,到时候像98又不像98,完全是另一个游戏,骂的人更多。
2像素问题,原始素材就是那样,最多在那个基础上去修改一下,改成高清像素,等于重新制作了一个游戏,闹不好整个游戏都都会调节失败。
3国内格斗游戏本来就是小众群体,群冷清很正常,KOF13我看国内,也没有那么高的人气。

donatellonmy 发表于 2014-12-18 13:41

你想玩3A级别4K分辨率的俄罗斯方块、扫雷也不是不可以

阿酱喵 发表于 2014-12-18 13:49

这种画面游戏每个月出的多的是好不好!! 只是3dm热门区你见得少 发布很多的试玩小游戏都一大堆

说我的说 发表于 2014-12-18 14:03

主要是拿来给怀念的人玩儿的。。。

mars5354 发表于 2014-12-18 17:41

这个又不是新作,只不过是08年街机上的移植作品,又不是重制,还吐槽画面......

WXGuang 发表于 2014-12-18 21:44

jcjc520 发表于 2014-12-18 11:41 static/image/common/back.gif
拳皇系列一直就不是以画面来吸引玩家的 主要还是对战 连招技巧 所以画面党还是去玩别的吧 ...

KOF的最佳平台就是游戏厅

WXGuang 发表于 2014-12-18 21:49

lgyfe 发表于 2014-12-18 12:23 static/image/common/back.gif
拳粉容不得人家对拳皇系列有一丝不好的评价,护主心切!

拳粉不等同于脑残粉,说事儿

WXGuang 发表于 2014-12-18 21:50

mars5354 发表于 2014-12-18 17:41 static/image/common/back.gif
这个又不是新作,只不过是08年街机上的移植作品,又不是重制,还吐槽画面...... ...

画面就是最大的槽点

cs83215069 发表于 2014-12-18 21:51

做成这样还有人拼命帮他说话也是服了

lgyfe 发表于 2014-12-19 10:03

评价都不行吗?直接来句爱玩不玩滚,有这样说话的吗?
以后人家说这游戏这样做的不好,直接爱玩不玩滚;这部电影拍的不好,就爱看不看滚;这个菜炒得不好,爱吃不吃滚。
这真的是够简单的道理了!

fendyuwuzu 发表于 2014-12-19 14:50

拳皇就是这画面 如果像街霸那么华丽 反而没人玩

nikky2007 发表于 2014-12-19 15:26

游戏是好的.如果是重做HD就完美了. 可惜投错胎. 就现在的SNK.....别想了.

omega522 发表于 2014-12-19 16:03

首先这款游戏只是移植而已,KOF系列大部分游戏都是在街机的基础上开发的,说实话相比其他街机厂商,SNK已经把基板机能开发到了很高的水平,这不是电脑游戏,达不到画面绚丽的地步,如果是SNK没解散之前,或许或有惊人的突破,现在的SNKPLAYMORE就不指望了,况且这款游戏的素质还是很高的。

omega522 发表于 2014-12-19 16:05

说实话,我到时真想玩一款画面和打斗风格跟街霸4一样的拳皇游戏,如果SNK跟卡普空联手就好了

WXGuang 发表于 2014-12-19 18:18

有总比没有强,只能这样安慰了,不过应该免费
比如仙剑1官方就是免费的

i783160 发表于 2014-12-19 18:45

画面简直醉了,用全高清的屏幕看还以为显卡坏了。

jk525 发表于 2014-12-20 13:30

这些喷画面的,只能说你们很年轻,怎么说也是嫉妒你们啊

OrochiZ 发表于 2014-12-20 17:40

fendyuwuzu 发表于 2014-12-19 14:50 static/image/common/back.gif
拳皇就是这画面 如果像街霸那么华丽 反而没人玩

97年不是这么说的啊

numenor 发表于 2014-12-25 19:51

唉沒想到居然不做個HD……

w00187 发表于 2014-12-26 00:54

omega522 发表于 2014-12-19 16:05 static/image/common/back.gif
说实话,我到时真想玩一款画面和打斗风格跟街霸4一样的拳皇游戏,如果SNK跟卡普空联手就好了 ...

SNK的饿狼传说 狼之烙印 玩起来有街霸的感觉相似的节奏 严谨的判定 平衡的人物 赞一个

桃珍亭 发表于 2014-12-26 00:57

98um一直都没有高清贴图,不明白那些喷子喷画面有什么意思,全平台的98um都是那样的,几年前街机版破解也是一样的画面,还说什么底线,莫名其妙的
本身没有说是重制游戏,游戏名字也没有加上remaster,那些喷子就开始喷什么画面万年不变,还有些弱智把游戏当成98,说什么十几年前就有这游戏了,呵呵,什么都不知道还一直说!
玩个游戏还怨天怨地,说得好像那个游戏花光了他家产似的,有人逼着他玩游戏似的,不知天高地厚自以为是地喷粪;P
页: [1] 2
查看完整版本: 这像素画面简直了,有啥出的必要啊