しんぞ麻痺 发表于 2014-12-14 17:20

玩过这个之后,我又把之前通过一遍删除的《光守》重新下载来玩,以前我怎么就没感觉出来<光守>这游戏怎么做的这么好

人物移动,操作手感,还有很多小细节,《神殿》的制作组肯定是换人了,我给《光守》90分的话,《神殿》也就是75左右

看看人家4年前的游戏是什么手感,跑 跳 翻滚,有走路,《神殿》里劳拉不能走路,只能跑。。。。

しんぞ麻痺 发表于 2014-12-14 17:24

之前《光守》通一遍就删除了,当时就觉得游戏还行吧,算不上优,顶多是个良,4年过去了,再玩到《神殿》后,权衡年代 技术 电脑 硬件等等,《光守》真是良心之作。看来《光守》有必要再通一遍。。。

しんぞ麻痺 发表于 2014-12-14 17:27

翻滚跳跃的姿势相差很多,本作相比前作感觉偷工减料了不少

柠檬果糖 发表于 2014-12-14 18:40

正在玩光守。。。。玩完了在玩神庙。。。。。。过年回家和小伙伴一起玩。。。

金貼ROC 发表于 2014-12-14 21:07

神庙唯一让我不爽的是镜头拉的太远,根本看不清楚劳拉的性感身姿。相比之下,守护者就好多了,镜头拉的合适。

しんぞ麻痺 发表于 2014-12-14 21:47

金貼ROC 发表于 2014-12-14 21:07 static/image/common/back.gif
神庙唯一让我不爽的是镜头拉的太远,根本看不清楚劳拉的性感身姿。相比之下,守护者就好多了,镜头拉的合适 ...

对的,其实这都是些细节,就看游戏制作组做不做了,比方说《火炬之光》里面的人物就能拉的很近

aassdffggh 发表于 2014-12-14 22:51

我还正在奇怪为什么当年光守玩的不亦乐乎,这代玩着就一点感觉没有,原来是真有差距……

mmamm 发表于 2014-12-15 01:38

+1
当初玩光守,在3大妈坛子里跟一群小伙伴讨论各种速通技巧和bug跳陷阱技巧不亦乐乎
现在完全没那种欲望

yah12 发表于 2014-12-15 15:32

光守找不到資源可以下 只剩一堆BT空殼:'(

vico557 发表于 2014-12-15 20:30

yah12 发表于 2014-12-15 15:32 static/image/common/back.gif
光守找不到資源可以下 只剩一堆BT空殼

http://bbs.gamersky.com/thread-1567694-1-1.html

资源到处都是 真的...

kirk0306 发表于 2014-12-16 01:00

我之前就说过 这游戏是国内代工的

alexyyx 发表于 2014-12-20 21:54

yah12 发表于 2014-12-15 15:32 static/image/common/back.gif
光守找不到資源可以下 只剩一堆BT空殼

那么喜欢,入个正就是咯,75%多少次了.

しんぞ麻痺 发表于 2014-12-21 23:26

光守里的劳拉走或跑,脚一步一步踏在地板上的声音清脆响亮。。。再比比神殿里的,帕拉帕拉的脚步声不知道是几条腿在移动,不怕不识货,就怕货币或啊

しんぞ麻痺 发表于 2014-12-21 23:30

古墓丽影这块金子招牌,不要乱砸啊,要么不要出,拿出手就要是精品啊

S.S.D.D.1980 发表于 2014-12-22 13:33

按年代算光守确实比神殿强太多            

rutice_link 发表于 2014-12-23 20:14

其实我感觉还好,光守的行动偏向于那种反馈很明显的孤胆枪手之类的游戏,神殿的行动反馈偏向于真实的古墓丽影,人物转动,走路有一些预备动作,行动更自然,当然会让一些偏向于动作性的玩家不习惯。各有所好吧,至少画面是很用心做的,关卡设计也很用心。

jingjijiu 发表于 2015-1-8 21:23

我没有把新出的通关就删掉它了,然后重玩了一代。

1071671289 发表于 2015-1-11 21:14

…………
页: [1]
查看完整版本: 玩过这个之后,我又把之前通过一遍删除的《光守》重新下载来玩,以前我怎么就没感觉出来<光守>这游戏怎么做的这么好