短尾兔 发表于 2014-11-8 14:12

这 他 妈 怎么变成3DM汉化了

把以前的第三波的汉化文件提出了,重新打包一字未变,就变成3DM轩辕汉化组汉化补丁的汉化了?真你妈   不要脸啊!

wfz 发表于 2014-11-8 15:40

?什么意思

phoenix0912 发表于 2014-11-8 17:16

看到楼主 一脸大姨妈

zebzeb 发表于 2014-11-8 18:30

楼主是个不和谐:):):):)

hbb1973 发表于 2014-11-8 19:48

一、只有3DM这样的技术,汉化才有可能
二、只有3DM这样的汉化,质量才有保障

zym10183 发表于 2014-11-8 21:07

.....老版我也玩过啊,人家是全汉化的,如果是以前的汉化文件,也不可能会出现半汉化吧。所以我绝对相信是3DM自己的原创汉化。

490525264 发表于 2014-11-8 21:13

楼主真心小家子气 增强版出来了 3dm汉化了 还有什么好说的

dstt321 发表于 2014-11-8 22:45

是惹,这翻译质量一看就是大妈出品

圣龙骑士 发表于 2014-11-9 12:33

这么坑爹的质量,当然是3dm汉化啦。lz想多了

ekin1984h 发表于 2014-11-9 18:50

我觉得没什么问题,原版1,资料片,2我都买的正版,翻译质量都挺好的,现在3DM就算是照搬,也很不错啊,毕竟没有其他人来做这个事情。多出来的一些东西回头翻译补完就好了,从效率角度看怎么着也是拿原来的汉化过来比较省时间啊。

likun521 发表于 2014-11-9 22:36

zym10183 发表于 2014-11-8 21:07 static/image/common/back.gif
.....老版我也玩过啊,人家是全汉化的,如果是以前的汉化文件,也不可能会出现半汉化吧。所以我绝对相信是3 ...

半汉化是因为这次增强版新添了很多东西,以前汉化的的确汉化了,但新添的没汉化才造成现在的半汉化

likun521 发表于 2014-11-9 22:36

ekin1984h 发表于 2014-11-9 18:50 static/image/common/back.gif
我觉得没什么问题,原版1,资料片,2我都买的正版,翻译质量都挺好的,现在3DM就算是照搬,也很不错啊,毕 ...

我看到你说以后再补这话,彻底绝望了

evalf 发表于 2014-11-10 00:12

不喜欢照搬走远点!!!!去玩你的博德之门增强版吧!反正我是不指望隔壁出,要不你去等隔壁出汉化去吧!
说不定还照搬3dm说自己的呢!

sheepgod 发表于 2014-11-10 12:46

贱不要脸的垃圾,不喜欢滚,你什么东西来这里放屁?

mengji2150 发表于 2014-11-12 22:10

不管怎么说,如果用了别人的劳动果实,起码应该注明才对,不然和某侠剽窃网也差不多了。

mengnanzb 发表于 2014-11-12 23:34

已经完全商业话的网站了,有的做就可以了.虽然跟3DH时期没法比.....

magekoby 发表于 2014-11-12 23:34

冰风谷的受众还是更窄,TROW现在在译BG2EE,高质量的汉化还是不要期待了,直接玩英文吧,字体还好看些。
楼上那么多强行洗地的也是醉了

任咃蓅言紛扰 发表于 2014-11-13 12:08

这增强版你去下个tlk edit那种软件就知道没法照搬,好多文本的编号已经不对着了,更别说新的那么多的剧情和文字描述

mahu56 发表于 2015-5-29 15:18

免费的东西你用了还唧唧歪歪

qq1773132668 发表于 2020-6-19 21:36

mahu56 发表于 2015-5-29 15:18
免费的东西你用了还唧唧歪歪

你就憨批一个;P,汉化本来就是侵权行为,除非是经过授权许可的。再者你汉化别人公司制作的游戏还收费用来盈利,别人公司不告你?最起码得承担赔偿责任

526194909 发表于 2021-3-30 20:20

游侠汉化我看过,补丁照搬玉兰图也照搬,就在玉兰上把3DM的图标P掉,还是随意P的原图标都看得出来,直接就标游侠汉化了
页: [1]
查看完整版本: 这 他 妈 怎么变成3DM汉化了