玛丽安 发表于 2014-11-6 15:04

为啥盗版玩家那么期待复刻、重制?

对正版玩家,特别是老正版玩家来说,实体盒装和光盘镜像才是最具收藏价值的东西。而现在的各种复刻、重制全是数字版的,没有了实体也没有了镜像(只剩那些破解小组的自己做的伪镜像)。只剩下玩的价值,没有收藏价值了,而且没一个复刻真正用心做的,只是增加点分辨率支持,整合点不痛不痒的东西了事。我是很不喜欢这样的复刻,除了搞乱版本没别的贡献。经典游戏就该收藏原版零售镜像,复刻、重制都是狗屁

tangziang1997 发表于 2014-11-6 15:17

开发商想捞钱关盗版玩家屌事 想象力真丰富

dokidoki 发表于 2014-11-6 16:41

{:3_174:}我期待用3d引擎来重制。。。

jimkkk111 发表于 2014-11-6 16:51

出了复刻版以后,正版玩家想要玩,想要保持正版的优越感,就又要花钱买一次正版了。

文艺男丶sl 发表于 2014-11-6 16:52

{:3_94:}我明白指桑骂槐和咬文嚼字的意思了

simplewish 发表于 2014-11-6 21:35

對廠商來說 數位版的收益遠大於盒裝版 零售商抽三成 數位版只要抽ㄧ成就好 哪個對開發商有幫助 自己想

darkelf1 发表于 2014-11-6 21:56

给现在的新一代玩家玩的,老玩家就怀怀旧懒得收藏了{:3_56:}

dejavu_0421 发表于 2014-11-7 09:26

你晒银行存款吧,想表达什么?

liaoliao890526 发表于 2014-11-7 09:37

那么作为一个没有收藏控的正版玩家不是悲催?

yyffance 发表于 2014-11-7 13:55

因为是玩老游戏长大的,跟正版盗版关系不大吧

doomstar 发表于 2014-11-7 18:13

正版狗又来秀优越了

ilovexyd 发表于 2014-11-7 21:28

哦,呵呵

xi4232 发表于 2014-11-8 10:44

doomstar 发表于 2014-11-7 18:13 static/image/common/back.gif
正版狗又来秀优越了

就因为你这种垃圾盗版狗,所以这么多开发商都倒闭了,活该只有玩页游的命

doomstar 发表于 2014-11-8 13:57

xi4232 发表于 2014-11-8 10:44 static/image/common/back.gif
就因为你这种垃圾盗版狗,所以这么多开发商都倒闭了,活该只有玩页游的命 ...

好奇葩的理论,正版狗还来盗版论坛干什么,滚回你的正版论坛去,绿茶婊。

5sc_i 发表于 2014-11-8 18:22

当年我们团无BUFF过H巫妖王拿到成就后就特别鄙视那些用BUFF过的因为大家都有成就了我们就无法秀优越感了 人家又不知道你是无BUFF过的。。。所以你的心情我能理解但我还是要反你一句:作为一个商家不该为自己的商业利益考虑?商家不出数字版让你秀优越就对了?你也太以自己为中心了

5sc_i 发表于 2014-11-8 18:25

xi4232 发表于 2014-11-8 10:44 static/image/common/back.gif
就因为你这种垃圾盗版狗,所以这么多开发商都倒闭了,活该只有玩页游的命 ...

哈哈搞得好像这些游戏开发商都得天朝玩家养活一样天朝玩家不买游戏 人家统统得去喝西北风

Yanlo 发表于 2014-11-8 18:32

因为盗版玩家可以放在硬盘里,网盘里,u盘里,尤其是存档,把存档放在可移动存储里,走到哪里都不怕重新玩

yjtxgt276 发表于 2014-11-11 02:15

这么喜欢实体可以去看报纸就不要上网了

knightlu 发表于 2014-11-20 21:30

喜欢游戏跟收藏没关系

ranger19791113 发表于 2014-11-22 19:58

盒装正版的就能一直保存下去?
我98年买的《抗日:地雷战》,99年买的《星际争霸》,05年买的《圣女之歌2:撒娒雷天使》等等正版光盘早就不能安装了,更不要说更早的《三国志5》《WINDOWS3.0,3.1>那些正版3寸,5寸盘,现在耍还不是只有下载盗版的
楼主以为光盘能保存万年吗?

tsukinomiko 发表于 2014-11-23 00:13

玩个游戏而已,哪来这么多奇葩理论

duran_0027 发表于 2015-1-10 22:13

你想说的其实是“为什么期待复刻、重制的玩家都是盗版玩家”吧……

tearring 发表于 2015-1-25 18:22

3dm老玩家都不会回LZ的铁..原因自己搜索

okcard 发表于 2015-4-19 23:37

逼格又下降了;P

junyesama 发表于 2015-8-22 19:30

我倒是觉得复刻也不错,能改善某些游戏在64位系统上旧版玩不了的尴尬情况

liyongtian1980 发表于 2016-10-26 12:32

{:3_90:}{:3_90:}
页: [1]
查看完整版本: 为啥盗版玩家那么期待复刻、重制?